Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а не знаешь, в 2008 году какой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Девочки, а подскажи по подробнее, я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а ты не веновата..и безответственной себя не называй...если бы все дети рождались только от планирования, да после того, как у родителей есть квартиры и достаток - мы бы уже давно вымерли на планете ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "отставить переживать!! мы тоже на..."
|
Ветеран
![]() |
[http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/dolechberem вот, почитай про 2007 год - в этом тоже самое..т.е. закон и показания и услови я- те же самые..могут тлько сами санатории менятся... в зависимости кто выиграет конкурс -)[/quote]
Спасибо! Эх, закосить что ли весь апрель... неделя в больнице это конечно минус но 21 в санатории это плюс!!! ![]() Конечно зряплаты не видать будет, но мое спокойствие и бебика важнее! |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Девочки, а подскажи по подробнее, я..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за поддержку!
![]() По поводу лекарств.Я принимаю Утрожестан по 6 таблеток в день,после нового года он опять подорожал.Полный беспредел,ведь препарат узко специализированный. А по поводу реакции родственников все по разному.Моя бабушка например мне поповоду первого ребенка пыталась внушение делать. ![]() |