С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 10:50     #1641
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Нет, к сожалению, досконально, не имею информации.

Привет!
Я там вчера была , в 19-й ЖК. Теперь через 2 недели пойду после сдачи анализов.
На УЗИ буду записываться тольок на начало февраля, когда будет 12-ть недель.

помогать ему надо бы
Киви, сухофрукты, овощи-фрукты. Горячий чай!!!
а Вы у кого в 19 ЖК? я у Валяс.
Старый 11-01-2008, 10:53
ответ для LaPrimavera на сообщение "а Вы у кого в 19 ЖК? я у Валяс."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а Вы у кого в 19 ЖК? я у Валяс.
о! я у нее лечилась! хорошая тетка, и беременных любит
Старый 11-01-2008, 10:54     #1643
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А кстати, что с кишечником делать? А то мне, простите, как-то все сложно стало То ли от метацина, то ли от гормонов...
У меня таже проблема, мне врач посоветала есть овощи, яблоки, чернослив и пить кефир. Что-то все равно не помогает
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ну вот и все, надеюсь не очень вас всех утомила
Спасибо, за статью очень познавательно!!!

Цитата:
Может быть вас просто разводили на деньги, если лечились в платной клинике? А то когда я лечила свою эррозию, и в добавок еще и кисту, то у меня сложилось впечатление, что меня где-то напарили, только где я так и не поняла, но стойкое чувство, что меня развели все таки было...
Знаешь проходила обследование у платной клинике все анализы были хорошие, но Узи делала в другой 1 раз в ЖК Пушкина и там мне Узист такого наговорил, что я аж дома ревела. Но когда я пришла к врачу на прием она меня успокоила, сказала что много чего Узист видеть и немог, только глазами. И попросила чтоб я прошла УЗИ в какой - нибудь другой клинике еще раз, для своего успокоения. В итоге все 3 УЗИ были сделаны в разных клиниках при этом я даже не упоминала, что у меня в предыдущий раз находили миому. Узисты все время сами об этом говорили.
Посмотрим, что теперь мне скажит врач ведущий мою беременность!!!
Старый 11-01-2008, 11:00     #1644
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А кстати, что с кишечником делать? А то мне, простите, как-то все сложно стало То ли от метацина, то ли от гормонов...
если совсем все сложно - можно Дюфалак, его можно и беременным, и кормящим, и новорожденным
а у меня проблемы бли из-за препаратов железа... поменяла сорбифер на какой-то другой - все наладилось
Старый 11-01-2008, 11:16     #1645
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
о! я у нее лечилась! хорошая тетка, и беременных любит
да, у обеих- врача и акушера- очень доброжелательное отношение. что приятно- сил нет терпеть мрачные лица и злой тон.
Старый 11-01-2008, 12:49     #1646
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А вы у какого врача наблюдаетесь?
Старый 11-01-2008, 13:05     #1647
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Привет!
Я там вчера была , в 19-й ЖК. Теперь через 2 недели пойду после сдачи анализов.
На УЗИ буду записываться тольок на начало февраля, когда будет 12-ть недель.

помогать ему надо бы
Киви, сухофрукты, овощи-фрукты. Горячий чай!!!
не....я не в 19 ЖК, я 19-го числа иду на УЗИ в МГЦ.. я вот про что думала может у укого срок как у меня, составили бы компанию -)
Старый 11-01-2008, 13:23     #1648
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Всем привет, доброго утра!!!
Старый 11-01-2008, 13:25     #1649
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Ну вот и все, надеюсь не очень вас всех утомила
Действительно классная статья, очень подробная, а самое интересное. Я достала направление и прочла по какой причине меня отправляют в онко-диспансер, Подозрение на дисплозию ш.м., а в статье подробно про это написано, видимо, будут выяснять какой она степени. Спасибо тебе, Tortilla.!!!!
Старый 11-01-2008, 13:41     #1650
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Да разный врачи говорят по разному, это точно!!! Только вот все с кем я разговаривала, сходились на одном мнение, что не рожавшим прижигание не делают, т.к. рубец может во время родов разойтись, да и во время беременности тоже. Для нерожавших используют только лазер и какой радио нож, и то только в каких-то экстренных случаях.
А про мистику у рожавших я незнаю, но вот у меня точно мистика. Меня где-то года 2 тому назад тоже обнаружили эрозию. Врачи сказали будем наблюдать, ходила на колькоскопию. Сдавала анализы, ну есть и есть и она себя не как не проявляла. А недавно ходила к другому врачу она просмотрела меня и сказала, что никакой эрозии у меня нет.
МИСТИКА какая-то, куда же она делась если я ее даже не лечила????
Вот правда отправили меня на УЗИ (я как раз планировала беременность) и мне поставли миому. И на плакалась я и напереживалась, но потом почитала литературку вроде бы успакоилась!!! И тут я забеременила и пошла опять на УЗИ, опять поставили миому. Пришла к врачу у которого я теперь стою на учете, показала все бумажки которые у меня были (а я делала 3 УЗИ за последний месяц) я то не обратила внимание, а по УЗИ каждый раз миома в новом месте. Врач заулыбался и говорит, что такого и быть не может, чтобы миома постоянно на новом месте была. Но все равно отправил делать анализ на онко-клетки, он делается также в ЖК и будем наблюдать что это такое.
Вырезка из статьи, которую скопировала Tortilla : "4. При подтвержденной патологии шейки матки ее удаляют независимо от возраста женщины и наличии родов в ее жизни. Современные методы лечения позволяют делать это без последствий для будущих родов. "
Это к вопросу о том. что у каждого врача свое мнение.
Но меня все же волнуют слова моего гинеколога, что лазером можно и во время беременности прижигать. Как то страшновато......надеюсь до этого не дойдет.
Напиши мне что тебе твой гинеколог скажет на след. приеме про эрозию, очень интересно сравнить еще одно мнение..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра