С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 20:52     #1601
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я тоже почти 2 недели на сохранении лежала. Боялась лишний раз чихнуть, живот постоянно болел и вообще. А потом из больницы вышла и решила - если уж дал бог ребенка, то все нормально будет. И перестала волноваться, живу обычной жизнью. И тьфу-тьфу-тьфу, чувствую себя гораздо лучше Имхо, в больницах только страху нагоняют.
Нам врач как то на обходе сказала, что если организм женщины физически способен сохранить беременность и вынести ее и нет никаких аномалий матки, генетических угроз итд, то женщина при нормальной жизни выносит ребенка, можно сильно не волноваться. В иных случаях все кровоостанавливающие и мыщце-сглаживающие уколы и таблетки могут и действия не возыметь. так что беречь себя действительно надо с молоду как говорят наши бабушки. Поздравляю с выходом из больницы, и я поняла. что как бы там небыло хорошо, лучше туда не возвращаться.
Старый 10-01-2008, 20:57     #1602
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Спасибо
Да я вообще не понимаю до конца, каких они мне угроз понаставили и зачем держали. Но решила на всякий случай полежать в больничке, заодно и не работать
Ситуация вообще была смешная. Беременность мне поставили уже в больнице. А туда я попала, когда у меня ночью живот сильно разболелся - как будто аппендицит. Скорая увезла в Боткина с отравлением ) Оттуда увезли в мариинскую с воспалением придатков (которого не было). Потом поставили внематочную беременность. Потом кровоизлияние в яичник. Потом сказали, что все не так - беременная, мол, с угрозой. Хотя живот у меня так сильно болел только 1 раз (потом просто потягивало и как будто напряженный был), и не было никаких кровотечений и всех прочих ужасов. Так до сих пор и не знаю, что это было )
Старый 10-01-2008, 21:20     #1603
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Да, действительно намешали всего, и не разберешь. Самое главное, что в итоге результат превзошел все ожидания?? Ты уже делала УЗИ? есть какие нибудь данные?
Старый 10-01-2008, 21:30     #1604
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Узи делали, все в порядке. Беременность маточная, размер плодного яйца сроку соответствует. На следующей неделе пойду в ЖК анализы сдавать и на учет ставиться
Старый 10-01-2008, 22:09     #1605
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Узи делали, все в порядке. Беременность маточная, размер плодного яйца сроку соответствует. На следующей неделе пойду в ЖК анализы сдавать и на учет ставиться
Классно, у меня тоже узи показало размер КТР 9 мм, сердцебиение и еще какой-то показатель был 21 мм, но это я делала на 5 неделе. Сейчас уже 8 недель.Даже не верится, время летит. В понедельник тоже пойду сдавать массу анализов, одни в консультации, другие в поликлинике, и еще какие то в онко-центре, у меня эрозия недолеченная, надо получить добро на обычное ведение беременности при эрозии. Очень надеюсь, что не будет таксикоза. я насмотрелась на беременность сетсры, она все 3 триметра ходила с токсикозом.Очень надеюсь его избежать.Животик уже немного выделяется (а может я его выпячиваю, не знаю)но устаю точно быстрее обычного.
Старый 10-01-2008, 22:13     #1606
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А чем эрозия грозит? У меня тоже она есть, но мне ничего про нее не говорили - все как обычно.
Устаю я тоже сильно. Постоянно спать хочу И голова кружится - у меня давление и так низкое, а сейчас вообще ни к черту
Старый 10-01-2008, 22:14     #1607
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Иду седня на прием. Вчера записалась...там, как ни странно много свободного времени было.
Вот посмотрим, чего у меня за врачиха на участке...
Ну что, вот и я
Нормальная врачиха,даже улыбалась и шутила и на жиздь жаловалась, т.к. ее сестра ушла на повышение на страшую сетру - а она, бедная одна трудится иза себя и за сестру и за того дядю.
Ничем от нее не воняло, как тут на форуме кто-то писал.
Дала мне кучу направлений на анализы . все подробно рассказала, что куда и зачем.
И , кстати, объяснила мне, что записываться на 2 времени подряд надо для того, чтобы обменную карту заполнять...на это много времени уходит...чтобы очередь не скапливалась, лучше застолбить время..

Бабулька - острый глаз там и в правду сидит и сечет, кто в чем прется

Ну авостальном наша совдепия процветает...
по закону подлости на мне в регисратуре подвис комп и бабушка, прошедшая курсы пользователя, пыталась его реанимировать.

Еще как раз в то время, когда я была записана на прием, врач вышла, закрыла кабинет и торжественно объявила о кварцевании на 15 минут...
через полчаса она вернулась как ни в чем не бывало...

А в целом, негатива нет. Думала, что будет хуже...
Старый 10-01-2008, 22:18     #1608
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
А чем эрозия грозит? У меня тоже она есть, но мне ничего про нее не говорили - все как обычно.
Устаю я тоже сильно. Постоянно спать хочу И голова кружится - у меня давление и так низкое, а сейчас вообще ни к черту
Да нет, она то ничем может не грозит, но мне врачиха до беременности предлагала прижечь ее лазером, и говорила. что ей моя эрозия не очень нравится.Ведь эрозия тоже может быть разной. и при кольпоскопии или лапароскопии (уже не помню как точно термин называется) берут кусочек от эрозии и в лаборотории определяют есть ли раковые клетки или нет. Вот за этим она меня и отправляет на Черную речку на березовой алее есть видимо клиника какая-то. Надеюсь все обойдется, и мне дадут добро на беременность при эрозии, иначе могут прижешь во время беременности, (врач сказала. что на плод не повлияет) но будем решать вопрос по мере поступления.
Старый 10-01-2008, 22:22     #1609
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Да нет, она то ничем может не грозит, .
если рожать планируете естественным путем - то шейка - это родовые пути..
Старый 10-01-2008, 22:28     #1610
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
если рожать планируете естественным путем - то шейка - это родовые пути..
Планирую естественным, молюсь практически об этом, я понимаю, что через шейку проходит плод, но почему тогда всем при беременности не прижигают ее? "это родовые пути...." - то есть чем все же грозит? напиши если ты знаешь об этом что-нибудь, это актуальный вопрос для меня. По словам врача угроза может быть при "раковой эрозии"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра