Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Я тоже почти 2 недели на сохранении..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Нам врач как то на обходе сказала, что..."
|
Элита
![]() |
Спасибо
![]() Да я вообще не понимаю до конца, каких они мне угроз понаставили и зачем держали. Но решила на всякий случай полежать в больничке, заодно и не работать ![]() Ситуация вообще была смешная. Беременность мне поставили уже в больнице. А туда я попала, когда у меня ночью живот сильно разболелся - как будто аппендицит. Скорая увезла в Боткина с отравлением ![]() ![]() |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Спасибо :)
Да я вообще не понимаю до..."
|
Участник
![]() |
Да, действительно намешали всего, и не разберешь. Самое главное, что в итоге результат превзошел все ожидания?? Ты уже делала УЗИ? есть какие нибудь данные?
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Да, действительно намешали всего, и не..."
|
Элита
![]() |
Узи делали, все в порядке. Беременность маточная, размер плодного яйца сроку соответствует. На следующей неделе пойду в ЖК анализы сдавать и на учет ставиться
![]() |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Узи делали, все в порядке. Беременность..."
|
Участник
![]() |
Классно, у меня тоже узи показало размер КТР 9 мм, сердцебиение и еще какой-то показатель был 21 мм, но это я делала на 5 неделе. Сейчас уже 8 недель.Даже не верится, время летит. В понедельник тоже пойду сдавать массу анализов, одни в консультации, другие в поликлинике, и еще какие то в онко-центре, у меня эрозия недолеченная, надо получить добро на обычное ведение беременности при эрозии. Очень надеюсь, что не будет таксикоза. я насмотрелась на беременность сетсры, она все 3 триметра ходила с токсикозом.Очень надеюсь его избежать.Животик уже немного выделяется (а может я его выпячиваю, не знаю)но устаю точно быстрее обычного.
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Классно, у меня тоже узи показало..."
|
Элита
![]() |
А чем эрозия грозит? У меня тоже она есть, но мне ничего про нее не говорили - все как обычно.
Устаю я тоже сильно. Постоянно спать хочу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Првиет всем!
Иду седня на прием. Вчера..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Нормальная врачиха,даже улыбалась и шутила и на жиздь жаловалась, т.к. ее сестра ушла на повышение на страшую сетру - а она, бедная одна трудится иза себя и за сестру и за того дядю. Ничем от нее не воняло, как тут на форуме кто-то писал. Дала мне кучу направлений на анализы ![]() И , кстати, объяснила мне, что записываться на 2 времени подряд надо для того, чтобы обменную карту заполнять...на это много времени уходит...чтобы очередь не скапливалась, лучше застолбить время.. Бабулька - острый глаз там и в правду сидит и сечет, кто в чем прется ![]() Ну авостальном наша совдепия процветает... по закону подлости на мне в регисратуре подвис комп и бабушка, прошедшая курсы пользователя, пыталась его реанимировать ![]() Еще как раз в то время, когда я была записана на прием, врач вышла, закрыла кабинет и торжественно объявила о кварцевании на 15 минут... через полчаса она вернулась как ни в чем не бывало... А в целом, негатива нет. Думала, что будет хуже... |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "А чем эрозия грозит? У меня тоже она..."
|
Участник
![]() |
Да нет, она то ничем может не грозит, но мне врачиха до беременности предлагала прижечь ее лазером, и говорила. что ей моя эрозия не очень нравится.Ведь эрозия тоже может быть разной. и при кольпоскопии или лапароскопии (уже не помню как точно термин называется) берут кусочек от эрозии и в лаборотории определяют есть ли раковые клетки или нет. Вот за этим она меня и отправляет на Черную речку на березовой алее есть видимо клиника какая-то. Надеюсь все обойдется, и мне дадут добро на беременность при эрозии, иначе могут прижешь во время беременности, (врач сказала. что на плод не повлияет) но будем решать вопрос по мере поступления.
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Да нет, она то ничем может не грозит,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "если рожать планируете естественным..."
|
|
Участник