С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 23:24     #1021
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, скорее всем кто заболел выздоравливать, нам болеть нельзя !
Старый 21-12-2007, 23:29     #1022
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Я сегодня тоже совсем расклеилась..Такое сильное головокружение,сил нет,еле до ЖК дошла,была как пьяная,шатало во все стороны.Как домой пришла,сразу легла,только щас встала.
Старый 22-12-2007, 08:12     #1023
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброе субботнее утро!
Девочки, не болейте!
Новый год скоро уже!

Кто спрашивал про кишечник, я тут вычитала, что оч полезно геркуле заваривать в мисочке просто кипятком, чтоб разбухло и потом добавлять мед и свежие фрукты-ягоды по вкусу.
Геркулесовые хлопья для кишечника очень полезны...в плане продвижения
Старый 22-12-2007, 14:33     #1024
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Беременюшки все отдыхають....никого неть...
Старый 22-12-2007, 14:43     #1025
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! вступаю в ваши ряды у меня сегодня тест заполосатился )
я, правда, тут редко буду бывать - сыну только 8 месяцев в воскресенье будет
но я с вами!
буду стараться заглядывать
для таблички - дата моего рождения 07.06.83
наблюдаться буду в 13ЖК у Пашигоревой Е.Ю. (как и в первую беременность)
ПДР по моим подсчетам 27.08.2008, но на учет пойду вставать только в январе - не раньше /(а то и в феврале)

Поздравляю c пузиком. Очень хорошо помню ваш топик в беременности и родах. Читала с замиранием сердца, поскольку было очень актуально для меня тот момент. Желаю легкой беременности и родов.
Старый 22-12-2007, 15:01     #1026
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем! Что-то у меня горло тоже второй день болит! Мне уже это не нравится! Обидно! Я ведь почти никогда не болею, а тут- бамс! Я использую полоскания и пью Фарингосепт ( на разных сайтах говорят, что беременным можно). Вроде, болеть стало меньше.
Старый 22-12-2007, 15:15     #1027
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я тут почитывала книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Очень веселая и классно написанная книга про знаки зодиака. У нас ведь практически у всех, кто родит до 21ого августа ожидаются Львы. Так вот про ребенка-льва:"Как бы ни был мал ваш ребенок, вы сразу заметите, что он ведет себя как настоящая царственная особа. Эти малыши рано начинают командовать всеми домашними, заставляя не только родителей, но и всех остальных родственников плясать под их дудку. Это действительно странно, но маленький Лев, сидящий в слюнявчике на своем троне (имеется в виду его высокий детский стул), покрытый с ног до головы сливовым соком и яичным желтком, умудряется каким-то образом сохранять неприкосновенным свое достоинство. Помните о том, что любовь и привязанность - это два волшебных ключа, которые всегда могут отпереть его сердце. Если из малыша Львенка вырос несчастный взрослый Лев, значит его мало любили в детстве. Помните, что он очень хочет казаться храбрым, но в глубине души опасается, что на самом деле это не так. Одним словом не забывайте обнимать его каждый вечер и от всего сердца любите его, чтобы из него вырос великодушный, добрый и смелый Лев."А предстоящие 9 месяцев (ну или чуть меньше) надо побольше улыбаться, общаться с приятными людьми, смотреть хорошие фильмы и читать хорошие книги, гнать от себя неприятных людей, не задерживать в голове плохие мысли, заниматься спортом (тем, которым можно), не есть сладостей и плюшек, особенно по вечерам. Тогда все будет здорово, а малыши родятся здоровыми и спокойными. А теперь главное самой следовать этим советам, что очень не просто, по первой беременности помню.
Старый 22-12-2007, 18:35     #1028
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет)) девочки, вы не поверите, я таки похудела на 1 кг... все думала как мне удается ничего не есть и держать одну массу, ан нет... мне даже как-то кажется полегче стало
сегодня ходила в магазин искала платье на новый год, но чего-то ничего не выбрала. Понравилось серенькое свободное с шикарным декольте и длинным рукавом, но уж слишком короткое как-то не вяжется у меня мама в таком платье легкомысленном...
Старый 22-12-2007, 18:41     #1029
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я почему-то за последние 2 дня безо всяких диет 3 кг сбросила... наверное потому что из-за Платона почти не сплю... а для меня лучший способ похудеть - это не спать
мне не жалко - у меня много лишнего
Старый 22-12-2007, 19:59     #1030
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Narielle,не расстраивайся(хотя сама знаю,что это невозможно!!!)-всё у тебя получится,у меня в мае был выкидыш,а сейчас мы ждём нашего любимого и милого малыша......М тоже за тебя держим кулачки!!!Всё у тебя получится!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра