С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 14:41     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Дааа, похоже мне санатоий не светит: вторые роды, 25 лет и в больнице не лежала и показаний к этому неть...
Stega удачных выходных!!!

Я вот все мечтаю в марте в Египет съездить со старшей, если все хорошо будет...
Я тоже хочу в конце марта - начале апреля съездить в Египет с дочкой, а то она останется без моря летом. С июня я уже точно буду не выездная. Мне тут правда советуют все таки на апрель ориентироваться. Говорят в марте еще ветры сильные дуют, а в апреле уже начинается лето.

А еще я в Данию хотела ребенка свозить в начале мая. Там уже Лего Лэнд открывается. Но теперь не знаю, смогу ли. Хотя на самолете меньше двух часов, но как-то уже боязно.

Вот написала и вздохнула про себя: Бедная моя доченька, из-за того, что мама рожать надумала, у тебя лета нормального не будет и потом еще полгода с поездками будут проблемы. Ну вот никак не могу избавиться от мысли, что в чем-то виновата перед моей малышкой. Раньше все внимание ей, а теперь...Вот просто не уверена, смогу ли любить второго ребенка также как ее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра