С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 14:39     #531
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...
ОГО!!!!! двойня - это и прекрасно и тяжело одновременно!!!!! но самое главное все в порядке!

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девушки, а скажите пожалуйста как ваша вторая половинка восприняла эту радостную весть?
А то я своего понять не могу рад он этому или нет?
А то мы вчера поговорили и я прям расстроилась и полночи не спала, а по туалету бегала (я когда переживаю в меня как бес вселяется). В итоге сегодня все везде ноет.
моя половина была в шоке, из которого смог выйти только дня через 4. я тоже не могла понять надо ему это или нет, переживала сильно, плакала. но в рез- те муж сказал: БУДЕМ РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО! мужчинам тяжело осознать. это для нас радость, тк у нас материнский инстинкт и желание быть беременной и мамой. у нас хоть и второй ребенок - но все равно. если даже не тяжелее. подожди, осознает до конца новость, будет пузик гладить и разговаривать с ним.
Старый 12-12-2007, 14:54     #532
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

моя половина была в шоке, из которого смог выйти только дня через 4. я тоже не могла понять надо ему это или нет, переживала сильно, плакала. но в рез- те муж сказал: БУДЕМ РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО! мужчинам тяжело осознать. это для нас радость, тк у нас материнский инстинкт и желание быть беременной и мамой. у нас хоть и второй ребенок - но все равно. если даже не тяжелее. подожди, осознает до конца новость, будет пузик гладить и разговаривать с ним.[/quote]

А мы и планировали пол года, и очень приочень хотели, муж все равно в шоке ходил по-началу, сейчас свыкся, но мне кажеть пока пузик не появиться не поверит до конца

Старый 12-12-2007, 15:02     #533
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки! Посмотрите табличку, может кто-то что-то добавит - где, у кого, когда...
Старый 12-12-2007, 15:33     #534
mam
Элита

mam отсутствует

Можно добавить я пока наблюдаюсь в 122 МСЧ, про ЖК еще не решила, врач Гавриш Наталья Александровна
Старый 12-12-2007, 15:34     #535
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А мы и планировали пол года, и очень приочень хотели, муж все равно в шоке ходил по-началу, сейчас свыкся, но мне кажеть пока пузик не появиться не поверит до конца
значит просто еще не осознал всей радости и ответсвенности, упавшей на вашу семью. потерпи и муж проявит свои чувства.
Старый 12-12-2007, 15:46     #536
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...

Мдя..вот уж известие.радость огромная.Но Вам точно нужно материально готовиться очень сеьезно.Думаю без посторонней помощи будет очень тяжело
Старый 12-12-2007, 15:57     #537
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого все хорошо!
Я в том смысле, что живот не болит - не мажет, сами забеременили, никаких ранее проблем не было, ну зачем вам сейчас бежать в ЖК и нервничать лишний раз.
Я у врача своего была в прошлую беременность в день задержки - посмотрели и отправили гулять до 8-9 недель с даты последних М.
А на УЗи в 10-12 недель только.

Если все хорошо - то лучше отдыхать, пить витаминки и думать о хорошем.
Все анализы успеются - от них все равно никуда не деться - а лечиться особо тоже нельзя...так уж лучше в спокойствии пребывать..
Я бы с радостью никуда не ходила.
У меня сейчас одножелание - свить гнездо
и сидеть там с Ваькой до родов.
И никому ничего не говорить про бер-сть.

Но есть два больших но
Ровно год назад (срок почти день в день) у меня выкидыш был.
На восьмой неделе.
Тогда небольшая угроза была - на 6 неделе.

Потом , в мае, когда разрешили планировать мы в египте так старались
Прилетаем - задержка
Но вторая полоска - слабая
Плюс дней через 8 после предпологаемой овуляции очень сильно болел живот
Ядумала - что то с кишечником
Очень плохо питалсь тогда диплом сдавала
Ну вообщем день на 5-й началась мазня. Я в ЖК
Они госпитализировали в Святого Георгия.
Типа сохранять
А о каком сохранении если там даже УЗИ вагинального нет

Ну вообщем защищался за меня муж в Универе
А мне сделали чистку

Результат анализов - Следов беременности нет.
Хотя ХГЧ был 65.(правда на 3- день)

Хирург еще сетовал что в матке почти ничего не было....
Нечего на анализ брать было.
А зачем тогда чистка была нужна???
И так все вышло и они написали в выписке - Гормональный сбой менструальногоцикла..

Вот такая невеселая ситуация...

А про эту беременность.
Она ведь как чудо неожиданное.

Мы как раз планировали начать лечиться. Мужа заставила записаться к врачу.
Секс только с презервативом..
Кроме одного разика

Вот такие вот делишки...

Так что для меня удивительно что после таконго рассказа в консультациимне говорят что УЗИ делать рано и анализы сдавать не надо. Подождать 2 недельки.
А у меня Ванька внимания требует, плюс учусь на курсах - а может сохранять надо.....

Вот поэтому хочу сделать УЗИ у хорошего специалиста и врача хорошего найти вести беременность.

Девочки, извините за такой негатив, но когда начала писать свою историю, уже не остановиться было....
Старый 12-12-2007, 15:59     #538
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай! сходи если что на платное узи- пусть посмотрят. платно вести можно - никто не запрещает - но вопрос в цене. про зеркало - я в аптеке покупаю всегда одноразовое - и меньше опастность заразиться + не такое холодное.
А где это хорошее УЗИ можно сделать?????
Старый 12-12-2007, 16:01     #539
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем спасибо за поздравление, состояние шока еще не совсем прошло, периодически звонит муж, пребывающий в таком же состоянии, спрашивает как я, а я привыкаю... И радость, и страх, все сразу, возникает куча вопросов в голове, вообщем тяжело как-то...
Старый 12-12-2007, 16:08     #540
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от С надеждой Посмотреть сообщение
Так что для меня удивительно что после таконго рассказа в консультациимне говорят что УЗИ делать рано и анализы сдавать не надо. Подождать 2 недельки.
А у меня Ванька внимания требует, плюс учусь на курсах - а может сохранять надо.....

Вот поэтому хочу сделать УЗИ у хорошего специалиста и врача хорошего найти вести беременность.

Девочки, извините за такой негатив, но когда начала писать свою историю, уже не остановиться было....
все правильно гвооришь - если гложус сомнения - надо идти на УЗИ! все там видно уже на неделе задержки -у меня было так - просто я согласна, елси мамочка спокойна, её ничего не беспокоит, нет страхов - нет надобности в УЗИ и скором посещении врача... можнои ждать... а я вот очень мнительная... поэтому для меня вопрос не стоял - я сразу шла сдавала ХГЧ в динамике, делала УЗИ (чтобы подтвердить саму Б. и исключить внематочную, иначе волновалась бы).. тепреь пойду сердечко слушать на этой неделе - ибо до 12 недель буду переживать- считаю, что вреда малышу будет больше, елси мамочка все время нервничает и накручивает себя.. поэтому лучше убедитья что все в порядке - и спокойно "расти" дальше -)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра