Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Девочки, была на УЗИ, пребываю в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "ОГО!!!!! двойня - это и прекрасно и..."
|
Активный участник
![]() |
моя половина была в шоке, из которого смог выйти только дня через 4. я тоже не могла понять надо ему это или нет, переживала сильно, плакала. но в рез- те муж сказал: БУДЕМ РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО! мужчинам тяжело осознать. это для нас радость, тк у нас материнский инстинкт и желание быть беременной и мамой. у нас хоть и второй ребенок - но все равно. если даже не тяжелее. подожди, осознает до конца новость, будет пузик гладить и разговаривать с ним.[/quote]
А мы и планировали пол года, и очень приочень хотели, муж все равно в шоке ходил по-началу, сейчас свыкся, но мне кажеть пока пузик не появиться не поверит до конца ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Посмотрите табличку, может кто-то что-то добавит - где, у кого, когда...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
Можно добавить я пока наблюдаюсь в 122 МСЧ, про ЖК еще не решила, врач Гавриш Наталья Александровна
|
![]() |
ответ для Tanechka на сообщение "моя половина была в шоке, из которого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Девочки, была на УЗИ, пребываю в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мдя..вот уж известие.радость огромная.Но Вам точно нужно материально готовиться очень сеьезно.Думаю без посторонней помощи будет очень тяжело |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, у кого все хорошо!
Я в том..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У меня сейчас одножелание - свить гнездо и сидеть там с Ваькой до родов. ![]() ![]() ![]() И никому ничего не говорить про бер-сть. ![]() Но есть два больших но ![]() ![]() Ровно год назад (срок почти день в день) у меня выкидыш был. ![]() На восьмой неделе. Тогда небольшая угроза была - на 6 неделе. Потом , в мае, когда разрешили планировать мы в египте так старались ![]() ![]() ![]() Прилетаем - задержка Но вторая полоска - слабая Плюс дней через 8 после предпологаемой овуляции очень сильно болел живот Ядумала - что то с кишечником Очень плохо питалсь тогда диплом сдавала Ну вообщем день на 5-й началась мазня. Я в ЖК Они госпитализировали в Святого Георгия. Типа сохранять ![]() ![]() ![]() А о каком сохранении если там даже УЗИ вагинального нет Ну вообщем защищался за меня муж в Универе А мне сделали чистку ![]() ![]() Результат анализов - Следов беременности нет. Хотя ХГЧ был 65.(правда на 3- день) Хирург еще сетовал что в матке почти ничего не было.... Нечего на анализ брать было. А зачем тогда чистка была нужна??? И так все вышло и они написали в выписке - Гормональный сбой менструальногоцикла.. Вот такая невеселая ситуация... А про эту беременность. Она ведь как чудо неожиданное. ![]() ![]() ![]() Мы как раз планировали начать лечиться. Мужа заставила записаться к врачу. Секс только с презервативом.. Кроме одного разика Вот такие вот делишки... ![]() Так что для меня удивительно что после таконго рассказа в консультациимне говорят что УЗИ делать рано и анализы сдавать не надо. Подождать 2 недельки. А у меня Ванька внимания требует, плюс учусь на курсах - а может сохранять надо..... Вот поэтому хочу сделать УЗИ у хорошего специалиста и врача хорошего найти вести беременность. Девочки, извините за такой негатив, но когда начала писать свою историю, уже не остановиться было.... ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Ты главное не переживай! сходи если что..."
|
Banned
![]() |
А где это хорошее УЗИ можно сделать?????
|
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Мдя..вот уж известие.радость..."
|
Элита
![]() |
Всем спасибо за поздравление, состояние шока еще не совсем прошло, периодически звонит муж, пребывающий в таком же состоянии, спрашивает как я, а я привыкаю...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Я бы с радостью никуда не ходила.
У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|