С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:19     #511
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...
Старый 12-12-2007, 12:20     #512
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девушки, а скажите пожалуйста как ваша вторая половинка восприняла эту радостную весть?
А то я своего понять не могу рад он этому или нет?
А то мы вчера поговорили и я прям расстроилась и полночи не спала, а по туалету бегала (я когда переживаю в меня как бес вселяется). В итоге сегодня все везде ноет.
Старый 12-12-2007, 12:33     #513
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...
Двойня это здорово.Представь как им хорошо будет идти по жизни вместе.У близнецов такая связь,да еще старшая сестра есть.
Старый 12-12-2007, 12:38     #514
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
На фиг работу! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 12-12-2007, 12:50     #515
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Была год назад, у меня было подозрение на внематочную.Сделили узи, поставили диагноз"множественные полимы матки".У меня тогда живот болел,раздулся и м-е мазали дня два,я и забеспокоилась.В итоге чуть на стол под белы руки со словами удалять быстро,ато не забеременеешь.Я не поверила т.к. такой диагноз мне неставили.Нашла другого узиста диагноз отменили.Я сейчас пыталась найти узи и фамилию врача,но видимо выкинула.
Я смотрю на УЗИ в принципе всегда любят поставить сами диагноз. Мне тоже в Пушкине в ЖК №44 узист поставил кучу диагнозов: и миаму матки и спайки и кучу др. и еще сказал, что у вас будет много проблем и это только было плановое обследование перед беременностью (хотя меня ничего никогда не беспокоило). Представляете, что со мною было.
Зато врач полностью успокоила.
Старый 12-12-2007, 12:54     #516
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Это просто здорово! У меня знакомые тоже близнецы - женщина и мужчина. Так они всегда друг за друга.
Старый 12-12-2007, 12:54     #517
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я смотрю на УЗИ в принципе всегда любят поставить сами диагноз. Мне тоже в Пушкине в ЖК №44 узист поставил кучу диагнозов: и миаму матки и спайки и кучу др. и еще сказал, что у вас будет много проблем и это только было плановое обследование перед беременностью (хотя меня ничего никогда не беспокоило). Представляете, что со мною было.
Зато врач полностью успокоила.
Да ,медицина сейчас очень многообещающая
Старый 12-12-2007, 13:15     #518
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Извини за не скромный вопрос,а где конкретно болит?Я сама лежу сохраняю, не могу понять кишечник или матку тянет.
У меня тянет внизу, как при месячных, довольно болезненно + постоянное напряжение внизу живота. На Узи посмотрели, сказали мака в тонусе, угроза. Так что у меня сомнений нет, что тянет именно она.
Старый 12-12-2007, 13:16     #519
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
ого!!! поздравляю! у нас уже вторая двойня в августятах!! -)) вот бы здорово чтобы сразу мальчик и девочка -) так сказать программа минимум - сразу выполнена

девочки, а я вернулась со своего стационара из ЖК.. сегодня все заняло всего 30 мин -) сделали уколы, прокапали капельницу и я пошла домой... так что я филосовский стала относиться..может, это и к лучшему, чем просто дома валяться... -)
но мысли о смене ЖК все равно у меня свербят -) вот отлежусь до конца.. а после НГ и переведусь, пожалуй...-)
девочки.. у меня вопрос - если я сейчас всю кучу анализов сдам и он6а будет в карточке, имею я право забрать эти анализы, когда в другую ЖК перейду? ну глупо опять всю кучу сдавать...
Старый 12-12-2007, 13:18     #520
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Была год назад, у меня было подозрение на внематочную.Сделили узи, поставили диагноз"множественные полимы матки".У меня тогда живот болел,раздулся и м-е мазали дня два,я и забеспокоилась.В итоге чуть на стол под белы руки со словами удалять быстро,ато не забеременеешь.Я не поверила т.к. такой диагноз мне неставили.Нашла другого узиста диагноз отменили.Я сейчас пыталась найти узи и фамилию врача,но видимо выкинула.
Ужас какой. Я думала, скандинавия в целом неплохая клиника. Блин, вобще не знаешь кому доверять и где рожать. В прошлый раз рожала в 10-ке. Все отлично, а сейчас думаю, далекова-то, все-таки вторые роды, да мосты....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра