Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Banned
![]() |
Привет!
Сразу скажу - пишу с другово ника - боюсь сглазить. У меня задержка - 5 дней. Малыша ОЧЕНЬ хочу. И радоваться бы мне, но... У нас должен был быть августенок 2007, но - выкидыш на 8 неделях... Вот и переживаю - ведь срок совпадает почти день в день. Но конечно не только это. Где то в подсознании сидит мысль о внематочной беременности. Откуда - не знаю. Но боюсь ужасно. И еще ощущения какие то странные - как будто чувствую низ живота. То с одной стороны, то с другой. Вроде не болит (ТТТ) Вопрос - как можно определить что беременность маточная. Если УЗИ то когда можно увидеть (самое ранее) Как уже говорила - задержка - 5 дней. И есть ли какой нибудь другой способ. Спасибо всем за ответы. Таня. |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Привет!
Сразу скажу - пишу с другово..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и главное - думай о хорошем, не заставляй ребеночка сомневаться... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго дня!!! Пришли выходные и это здорово!!
Хотя как-то настроение не очень... Аналогично. На работе вообще "труба"... И от такого состояния ничего не спасает |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вообщем, все у нас хорошо (ттт). 6,7 мм..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Всем доброго дня!!! Пришли выходные и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я думала до выходных не доживу, честно не вылезала из кроватки до 11, потом с дочей гуляли по магазинам, потом дома валялись смотрели Звездную пыль, хорошая, 2-х часовая сказка о любви, сейчас раскрашиваем смешариков и папочку с работы ждем, и завтра еще целый день у нас ![]() сегодня сидела и конкретно тупила.. мне во вторник вставать на учет, гинеколог сказала прийти с 3-х до 5-ти... интересно, надо ли брать номерки?? а если брать - то каким образом можно угадать именно в это время, они заканчиваются через пол часа после начала выдачи... чего-то я запуталась... девочки, может подскажите? |
||
![]() |
ответ для Катюля на сообщение ":080:Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Ветеран
![]() |
Привет всем! Поздравляю всех с долгожданным событием
![]() Последний раз редактировалось terza, 10-12-2007 в 19:13. |
![]() |
ответ для terza на сообщение "Привет всем! Поздравляю всех с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для terza на сообщение "Привет всем! Поздравляю всех с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки!
Сдала ХГЧ - 1677,36. В Хеликсе не сказали какому сроку соответствует В понедельник пойду смотреть динамику. Вот теперь думаю не мало ли - Мес. д.б. наступить 3 декабря. Предыдущие - 5 ноября . Цикл ровно 28 дней. Сдавала ХГЧ 8 декабря. К врачу только во вторник.... Успокойте - какое ХГЧ нормально для этого срока. |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки!
Сдала ХГЧ - 1677,36.
В Хеликсе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
08-020 /n/ Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ) Норма: Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000, 11-15 нед. берем. 16995,65-более 225000, 16-22 нед. берем. 6860,23-более 225000, 23-40 нед. берем. 1583,4-65911,38 МЕ/л ![]() ![]() ![]() |
|