Цитата:
Сообщение от yulsonka
Белла, ты ничего не путаешь? В 27 недель деть кило должен в среднем весить?! Тебе чего врачи-то говорят про такое?
Может ты "1800" писала?
|
Юль нет не путаю..делали неделю назад узи-врач написал примерный вес пупсы 817 гр. и срок по размеру поставил 26 нед.

Это я чтоли так дитятко обжираю?
Цитата:
Сообщение от Sova812
Девочки. Еще раз спасибо за поддержку. Про то чем готовят был вопрос. Отвечаю - пока- 2р в день в/м СИНЕСТРОЛ. Еще назначили в/м НО-ШПУ. Сказали чуть позже - какие то свечи на б, ректальные, для размягчения шейки, и ЛАМИНАРИИ, для того же. Потом еще колят ККБ с глюкозой, ПИРАЦЕТАМ с физ.р-ром, - эти для кровообращения нормального . ЭССЕНЦЕАЛЕ тоже с физ р-ром. (от того чтоб не было осложненной желтухи, вместо обычной физиологич.у дитя) плюс в 1 ый день через 8 часов по 2 ампулы ДЕКСИМЕТАЗОНА, для расширения легких, дитенка. - всего 3 укола. Если например без свечей и водорослей , - типа тока синестрол, можно и 10 дней ждать . Зы - НАДЯ, а как, что юный "зверев" тебе объяснил про ножницы потом ? Ззы- всех с хорошим узи  гы - доплер - смотрят как кровь в артерии матки и пуповины циркулирует, соотв ли сроку развития плода. (это чтоб не было как у меня деть на 36, а артерию на 30 "заело") второе КТГ - тоже что и экг почти. См сердцебиение плода. Можно по нему определить гипоксию, если она есть . Вот
|
Свечи для размегчения -с красавкой наверное)

Юляш все хорошо будет)ТЫ умничка и Ромашка тоже)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
что-то у меня горло болит... чем бы полечить...
|

пшыкалка есть дома?ингалипт мне прописывали