Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 12:07     #9721
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Всем добрый день!!! Я опять сплавила свою козявочку свекрови вот лежим с мужем нежимся в постели....
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

божемой..девочки...вы меня своими диетами пугаете... какое печенье Мария?...ббррр...
у меня ощущение что я не только ехидна-мать..но еще и мать-кукушка какая-то..-)
ем всё! абсолютно..и овощи и фрукты, и сладкое и шоколад...все виды мяса и птицы.. да вообще все..
правда капусту не ем..но просто я её не люблю..и копчености всякие-консервы..(но я и в обычной жизни такое не ем))
вчера с мужем вечером опять по шампанскому вдарили...-)
и дыню я наконец-то поела... ням -))
и что самое удивительное - вес то не набирается... так в минусе и сижу от своего добеременного веса...
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
я тож ничего не соблюдаю .... вроде ничего ттт
Как здорово девченки как я вам завидую!!! А я вот тоже на диете иногда в день только чаем для лактации и чаем с печеньем и сыром питаюсь , а так все гречка гречка гречка... фу....
Старый 06-09-2008, 12:09     #9722
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

всем доброго утра! у нас сегодня была кошмарная ночь, сынульки просыпались по очереди через каждые 20 минут, только одного присыпишь, второй начинает кричать, старшего кошмары замучали, а младший похоже животиком мучался, и сейчас весь напрягается, спать не хочет, но хорошо хоть не плачет, рассматривает игрушки, не знаю надолго его хватит.
Старый 06-09-2008, 12:13
ответ для mave на сообщение "Всем привет! А нам сегодня..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!

Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть
Поздравляю Вас!!!!!
А мы вот сейчас стали по малу кушать тоже минут по 10-15 сиську пососет и отваливается как пиявочка и перерывы стали короче раньше по 2.5 часа не кушали а сейчас примерно через 1.5 ч. просит плачет ...
Старый 06-09-2008, 12:13     #9724
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

похоже сегодня у всех была веселая ночка с животиками. мы тоже мучались
Старый 06-09-2008, 12:15     #9725
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

А у всех кто на ГВ, детенок когда наедается, от груди "отваливается"? Мой даже если сыт - все равно висит, сосет, не выплевывает. только если засыпает у груди - тогда у него можно забрать соссок.
Старый 06-09-2008, 12:20     #9726
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на каждой банке написано по-разному... есть смеси, которые можно хранить приготовленные, но их мало, в основном - нельзя хранить вообще

у меня вторую ночь дурдом: у Евы начались газики(начинаю думать о диете и муж послн в аптеку за лекарством, которе Платону помогло), к вечеру молока мало(упиваюсь чаем... но у меня молоко пропадает, когда я мало сплю, а много спать не получается), а она есть хочет... а у Платона дикие истерики во сне... вот и бегаем с мужем от одной к другому... мама моя в шоке - у нее со мной проблем никаких не было и она считала, что все дети такие (и по крайней мере наши)
сказать "доброе" утро язык не поворачивается

Держитесь!
Старый 06-09-2008, 12:31     #9727
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
а сколько у Вас по времени малыши кушают?
просто моя от силы активно сосет минут 10, а то и меньше- потом с довольным видом выплевывает грудь. Но имхо, у нее из-за этого не удовлетворяется сосательный рефлекс и поэтому к вечеру ей хочется активно муслякать мою грудь. А тк молоко течет, а она сыта, то хитрюга меленно сползает на сосок, ну а если не давать ей это делать- плачет. К сожалению к пустышкам у нас глубокая неприязнь
А и вот еще- засыпает с соском во рту, минут через 5 просыпается и если его нет на нужном месте, устраивает дикую истерику. Может это колики, или это истерики и проявления характера?

Мы едим минут по 10. Но потом она начинает дремать и заставить ее есть бесполезно. Но ей видимо хватает....
А соску мы взяли, поэтому грудь не мусолим.
Старый 06-09-2008, 12:35     #9728
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем доброго утра! у нас сегодня была кошмарная ночь, сынульки просыпались по очереди через каждые 20 минут, только одного присыпишь, второй начинает кричать, старшего кошмары замучали, а младший похоже животиком мучался, и сейчас весь напрягается, спать не хочет, но хорошо хоть не плачет, рассматривает игрушки, не знаю надолго его хватит.
знакомая картина!
Старый 06-09-2008, 12:45     #9729
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вы на режиме? вот я тоже его пытаюсь вести. но не особо получается. у меня доча сегодня на час позже завтракала. спала так сладко, что я не решилась ее будить... А подходит время "режимного" кормления. что делать? будить?
А ты будишь ближе ко времени? а как? мне тааааак жалко будить. но она у меня так один раз кормление пропустила - спала сладко и я ее не трогала. так она проснулась через 5 часов только. видимо наоралась ночью из-за животика, вот ее и срубило.
бужу... вчера пожалела - не разбудила, она кормление проспала, потом наверстывала, а молока уже мало... в общем, нам так лучше...
точнее если, то не бужу, а чуть тормошу... вот она утром сегодня почти не спала - живот бурлил, уснула за полчаса до еды... я 30 минут подождала (обычно она уже сама просыпается в нужное время - привыкла) и потормошила ее и кормить - так она поела, даже не просыпаясь
так что плюс-минус полчаса у нас допускается легко, иногда кормлю даже на час раньше, если просит сильно, но следующее кормление тогда вовремя стараюсь...
в итоге у нас вот так получается: 8 утра, 11, 14ч, 17ч, 20ч, 23ч и часа в 3-5ч ночи один раз
но это я в первые 2 дня дома просекла, что она через 3 часа ест нормально и примерно по ее графику ввела, те стала поддерживать - все довольны
еще момент - обязательно после прогулки ест, поэтому гуляю так, чтоб вернуться ко времени еды
Старый 06-09-2008, 12:51     #9730
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть
У меня более-менее картина нарисовалась, пока она менямало радует: через 3-3,5 часа мы едим ночью и днем. А вот утром и вечером, особенно вечером - через каждый час, вечер уходит на его висение на груди. И кормимся мы долго достотачно, минимум - 20 мин. Хотя ночь и день с прогулками и походами в магазин и всякие инстанции достаточно предсказуемы.
Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
УРА
как праздновать будете? а то нам завтра и я хз
Девушка, я не узнаю вас в гриме!
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А у всех кто на ГВ, детенок когда наедается, от груди "отваливается"? Мой даже если сыт - все равно висит, сосет, не выплевывает. только если засыпает у груди - тогда у него можно забрать соссок.
Мой отваливается когда засыпает , а так - ситуация та же. Причем я уже писала - соски у меня плоские и соску он не берет категорически, даже по форме для него ничего общего.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра