Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Я тоже на диете от греха подальше, начала сначала есть все подряд, но что-то не пошло, а что - так и не поняла.Знаю точно - молоко не катит даже в чае, не могу сказать, что меня это сильно напрягает - есть особо и некогда.
Олеся, Мила - держитесь! Прорвемся! |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Сама не знаю, то ли усталость..."
|
Хранитель
![]() |
вот, ее можно - поэтому ее и в РД используют (все в голове название крутилось, но не вспомнила)
а НАН и многие другие нельзя... у меня сейчас передых 5 минут - мальчики мои гуляют, Ева вроде спит (после утренненго кормления уже времени много прошло, сейчас уже снова кормить пора - так что сейчас ее живот не беспокоит), я пол помыла, бардак немного в комнате разобрала, даже позавтракать успела и села дух перевести сейчас надо Казявку кормить - есть соблазн не будить, но если режим собъется, то только хуже будет, через 20 минут папа с Платоном вернуться... эх.... и нет нам покоя ни ночью, ни днем! ![]() ![]() ![]() но (шепотом) я даже люблю, когда напряг и нет ни одной свободной минуты... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот, ее можно - поэтому ее и в РД..."
|
Элита
![]() |
Проня,
я помню, ты писала когда-то раньше про отличную почти ортопедическую обувку, которую покупала Платону в каком-то магазине, не специально ортопедическом. ПОиск не работает, так мне твой пост не найти.. ![]() Будь добра, скинь еще раз название фирмы (обуви) и магазин, где ты покупала... Вроде речь шла о сандалях типа за 1500... Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот, ее можно - поэтому ее и в РД..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А ты будишь ближе ко времени? а как? мне тааааак жалко будить. но она у меня так один раз кормление пропустила - спала сладко и я ее не трогала. так она проснулась через 5 часов только. видимо наоралась ночью из-за животика, вот ее и срубило. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Погодка просто ужас, а я -то думала поехать в парк погулять... ![]() Олеся, Мила- держитесь! Я вот вчера вообще после 5 часа концерта- спать пошла ![]() ![]() ![]() а сколько у Вас по времени малыши кушают? ![]() просто моя от силы активно сосет минут 10, а то и меньше- потом с довольным видом выплевывает грудь. Но имхо ![]() ![]() А и вот еще- засыпает с соском во рту, минут через 5 просыпается и если его нет на нужном месте, устраивает дикую истерику. Может это колики, или это истерики и проявления характера? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!! ![]() Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)? Если по режиму - то каждые 3 часа? А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы? А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть ![]() |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Бипантен помогает, как тут уже писали,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня молоко появлялось после чая хипповского, но если только пила постоянно 2 раза в день, только забуду раз выпить сразу молоко уходило... В итоге молока стало много, а ребенок продолжал худеть, хотя высасывал норму, Может дело у тебя не в количестве молока а в его жирности? |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет!
А нам сегодня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
утро может и доброе а вот ночка была ужасная.
дарья сама почти не какает. всю ночь буянила. а еще всё что ночью съели отрыгнули фонтанчиком. два раза кушали и два раза в результате фонтан. чем помочь ребетенку? трубочку иногда ставлю, но не вставлять же ее каждый час, и массаж делаю. пьем симплекс |
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет!
А нам сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Мы живем не на режиме, а по требованию. Странная картина какая-то вырисовывается у меня. Ночью спим стабильно 8 часов с двумя перерывами "на поесть". Утром встаем, кормимся и засыпаем снова часа на два. А потом начинаются "разброд и шатания". Требует есть почти что каждый час. Самый большой перерыв - это полтора часа. Ладно поесть - так он еще и не спит практически после двух часов дня - только у груди может вырубиться, а если его откладываешь - сразу просыпается, снова ищет грудь и плачет. И так до вечера - около 22 купание, вечернее кормление и спать. А как я могу делать побольше промежутки между кормлениями? у меня сердце разрывается когда он плачет, требуя поесть |
|