Цитата:
Сообщение от Лаутена
|
Я живу в доме 137ой серии, у нас крылечко такое закругленное со ступеньками. Радуюсь, что не ошиблась в выбре коляски. Моя Каролина очень легкая и мне удается ее поднимать почти без проблем. А еще она входит в обычный лифт, т.к. грузового не дождаться вечно. Если не сломается от скачки по ступенькам - значит хорошая коляска.
Цитата:
Сообщение от polina003
|
Какой сладкий малыш! Ну какие же они трогательные и милые в грудничковом возрасте!!
Цитата:
Сообщение от mave
У меня вопрос к тем, у кого страховка в Ренессансе с 21 веком.
Мы тоже купили у них программу комплексную на год. Сегодня врач приходила, нам сейчас 29 дней, считай месяц. Врач мне в принципе понравилась, претензий нет. Но меня смутило то, что она нам не назначила никаких анализов, ни визитов специалистов, ничего. Я ро специалистов спросила и она сказала, что после 2 месяцев, если раньше не будет показаний. И массаж тоже не раньше чем через месяц. Вот я и хотела спросить - это у всех в 21 веке так? А то я в поликлинике я знаю, в месяц проходят невропатолога,хирурга, ортопеда, лора, окулиста, еще и УЗИ иногда делают. Ну и анализы то уж хотя бы мочи?
И еще: нам сказала с возраста 1 месяца принимать ля профилактики витамин Д по 1 капле 1 раз в день. Кто-нибудь принимает? А то говорят, что с ним надо осторожно, что передозировка очень опасна и возможно лучше не принимать.
А так мы уже большие и симпатичные  Уже 59 см и 5200 (прибавили 1130гр с рождения), половина одежды уже мала  Жаль, вотки выложить не могу, муж доступ закрыл. Обещал в выходные наладить, тогда выложу.
|
Да, у нас все тоже самое и в первый раз было и сейчас. Считается, что в первый месяц жизни ребенка нужно ограничить его общение с посторонними людьми из-за отсутствия иммунитета, а также как сказала наша врач: в биополе ребенка лучше не вторгаться посторонним, пока ему меньше 2х месяцев. И витамин Д мы пили в первый раз всю зиму, про его опасность слышу в первый раз.