Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 01:43     #9451
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
У нас такая же фигня весь день... Я думала свихнусь... не спали и на груди висели... Надеюсь хоть ночью поспит...
конечно, но не часто и не долго, а если сисю в рот сунуть сразу, так вообще благодать, может с ней что не так???
Читаю, и думаю, что дочьмоя- подарок просто, кричим,
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот а я бабушке высказать тем более не могу... то есть могу конечно и даже высказываю...тихонечко но стараюсь держать себя в руках и от этого тихо закипаю

а еще меня реально беспокоит Викино срыгивание сегодня пожаловалась неонатологу в 2ке - она направила на узи и на анализы... Завтра придет ко мне врач из 21 века - пожалуюсь еще ей и сравню назначения Пока что у меня доктор из 21 века доверия не вызывает...
Меня тоже срыгивание беспокоит, завтра (уже сегодня) НЕВРИпатолог приходит, буду расспрашивать...
У меня врач из 21-го века - молоденькая, ратует за прикорм, блин, но отвечает на все вопросы, не могу никак решить менять-не менять
Старый 04-09-2008, 10:54     #9452
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Перепутала время, когда надо на узи идти, а можно было бы еще поспать...
Мелкий вчера как зарядился пукать - так до сих пор не остановить, много, громко, сам то вопит, то кряхтит, то тужится! Вчера орал вечеро как не в себе, пришлось с собой спать укладывать...
Старый 04-09-2008, 11:03     #9453
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Всем доброе утро! Хотя погода - мрак!
У меня ребенок вторую ночь очень активно спит. В том плане, что он во сне ведет активный образ жизи - кряхтит, мяукает, пищит, сопит, руками машет. И все это во сне...
Что ему снится? Днем мы категорически не спим больше 3-х раз минут по 45... А ночью у нас светопредставление, видать, в голове.
Он то спит, а вот мы настороженно всю ночь слушаем эти концертики. С чего это у него?
Старый 04-09-2008, 11:27     #9454
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а нам сегодня в поликлинику...боюсь как я там буду его успокаиавать ?..а нам на прием к доктору..а потом еше на прививки...ужасть....
Старый 04-09-2008, 11:29     #9455
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение

Меня тоже срыгивание беспокоит, завтра (уже сегодня) НЕВРИпатолог приходит, буду расспрашивать...
У меня врач из 21-го века - молоденькая, ратует за прикорм, блин, но отвечает на все вопросы, не могу никак решить менять-не менять
не Марией Алесандровной зовут случайно?
Старый 04-09-2008, 11:32     #9456
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у я держу возле пеленальника один большое пакет. пока не пахнет
И я. Запаха вообще не чувствую, ожет принюхалась?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Мне свекровь подарила кольцо золотое с жемчужиной в окружении брильянтиков, красивое У меня свекровь золотая, живет через дом и до сих пор с момента выписки у нас не была. Просто в день выписки я очень нервничала и мне реально все мешали и раздражали. Она это быстро поняла и самоустранилась, только подарки передает, одежку всякую красивую для малыша и мне покушать... И никаких советов Так что со свекровью мне повезло, но это я давно поняла.
А муж цветочки подарил И самое главное - сыночка!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

А ктонить спортом уже начал заниматься?
Я стараюсь каждый день пресс качать хоть по 5 минут. Удобно положить Тему на ноги и прямые нги поднимаем, го за ручки держим. Ему нравится Но живот на месте. Собираюсь начать ходить на фитнес пару раз в неделю где-то через месяц. А то дома я ленюсь заниматься, все больше чай с сушками, если ребенок засыпает.

Цитата:
Моя тоже в шезлонге кайфует по полной программе, там, сегодня. и заснула, видимо , позы удобные принимают, нежели, просто прямо лежать, и игрушки там рассматривала сегодня, я прям не нарадуюсь на это чудо-кресло
!!
Ау меня деть в шезлонге какает (иногда) Ему там видно удобно, что туловище приподнято немного, не совсем горизонтальное положение. Сдет туда, задумается...и потом слышен характерный звук

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
)
Что делать будут? Ну с тобой-то в младенчестве они что-то делали (или с мужем) Как оказалось, бабушки и дедушки очень даже хорошо все помнят и укачивали детя иногда получше нас с мужем, а какие ему песни пелись/стишки читались - любо дорого смотреть было )))
)
У меня мама очень здорово Тему спать укладывает: в оеяло энергично заворачивает с ручками, соску в зубы, пару покачиваний - и готово дело! А я когда пытаюсь это повторить - у меня такой ор поднимается! Вообще он всегд категорически требует свободы рук, я руки даже одеялом никогда не укрываю. Как у мамы так получается, непонятно. Жаль, она приезжает редко, раз в неделю примерно.
И вообще я еще с Темко с рождения не расставалась вообще, он даже гулять только со мной пока ходил. Мне его как-то страшно отправлять гулять с кем-то, хотя мама предлагала пару раз. Но надо постепенно привыкать, хочется все-таки хотя бы пару раз в неделю иметь пару часов свободных.
Старый 04-09-2008, 11:45     #9457
pucik
Banned

pucik отсутствует

Ура товарищи.!!!Ира Ирко родила девчушку, сегодня в 3-50 вес 3470 рост 52 см. Наши поздравления!!!!!!!!!:f lower:
Старый 04-09-2008, 11:55     #9458
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Ура товарищи.!!!Ира Ирко родила девчушку, сегодня в 3-50 вес 3470 рост 52 см. Наши поздравления!!!!!!!!!:f lower:
ну наконец то!!! поздравляем маму и дочу!
Старый 04-09-2008, 12:05     #9459
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я знаю, что норма у педиатров в первый месяц +600 к весу при рождении
Боже! Нам всегод 14 дней, а прибавили 800 - УЖЕ! Это плохо!????
Старый 04-09-2008, 12:06     #9460
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Меня ждет сюрприз... Пока тайну муж не раскрывает... а вообще как-то и не ждала подарков... Самый главный мой подарочек на ручках сейчас лежит!

Цитата:
Мне смс прислал - спасибо за сына

А ктонить спортом уже начал заниматься?
Я иногда по-немногу пресс качаю... Животик почти пропал... но пупок

Цитата:
А у меня молоко кудато ушло
У меня тоже стало мало, грудь мягкая... Я вчера Апилак и Хипповский чай купила! Вроде уже помогло! Главное еще психологический настрой! Что это все поможет и молока будет ого-го!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
бабушка с дедушкой у нас вообще живут почти в соседнем доме и постоянно спрашивают чем мне помочь. а я и не знаю чем. ну как можно им такую малявку отдать? что они с ней делать будут? грудью же не покормят... типа гулять с ней будут до посинения? ну тоже как вариант...
А ко мне мама приезжает супчики-компотики варит! А то мне готовить особо некогда, да и не очень хочется... У мамы лучше получается! И еще гулять ходим вместе, а то мне коляску одной не спустить!

Цитата:
Иришу поздравляю!!!!! Молодчинка!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра