Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:48     #9361
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Мне плаценту тянули, поэтому и ручное последовало Зачем--не знаю. Кому-нить еще тянули плаценту? Эточто за новая мода такая?
ой, жуть какая! зачем же они так? не могли еще одной схватки дождаться чтоли? чего доброго, скоро и детей так вытягивать начнут!
а мне во время родов руками шейке помогали раскрыться.... ну или мне так показалось. во время схваток врач что-то там делала и мне было еще больнее. это тоже трындец какой-то был. но, самое главное, совершенно не могу теперь вспомнить КАК это было больно. память все стерла напрочь.
Старый 03-09-2008, 12:50     #9362
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый день, всем!

Pucik, спасибо за книгу.

Всем родившим поздравления!
Старый 03-09-2008, 12:52     #9363
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
на сколько я знаю тянуть категорически нельзя из-за того что часть может остаться. у тебя наверное так и получилось. а у акушерки не спрашивала зачем она тянула?
Да я -тознаю, что нельзя И они знают. Но когда лежишт на столе после родов, то в положении на равных никак беседовать с ними не можешь, а потом уже так довольна была, что все кончилось, что и спрашивать не стала.
Старый 03-09-2008, 12:59     #9364
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Да я -тознаю, что нельзя И они знают. Но когда лежишт на столе после родов, то в положении на равных никак беседовать с ними не можешь, а потом уже так довольна была, что все кончилось, что и спрашивать не стала.
у меня потуг небыло после рождения малой. я полежала минут 5, потом немного потянули и плацента сама вышла вся...
Старый 03-09-2008, 13:09     #9365
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Мне сказали, что вышла вся, она целая была и муж видел. А в справке написали: ручное отделение доли, наверное, что бы больняк увеличитьна 16 дней.Вот Скорпиошка тоже у него же рожала, так ей тоже Ручное делали. МОжет он просто "любит" перестраховаться.На следующий день приходил проведать меня и жаловался, какая вредная и нервная у него работа.
Старый 03-09-2008, 13:24     #9366
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
... но, самое главное, совершенно не могу теперь вспомнить КАК это было больно. память все стерла напрочь.

Счастливая! А я вот вчера вечером что-то задумалась на эту тему и зачем-то все вспомнилось... Бр... Интересно, когда оно забудется совсем?
Старый 03-09-2008, 13:45     #9367
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Ну, почему он во сне улыбается, а на яву нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что такое ему может сниться, чего он не видит вокруг себя днем?!!!
Старый 03-09-2008, 14:00     #9368
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
а у нас наяву улыбается когда прокакается
Старый 03-09-2008, 14:06     #9369
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки!спасибо за поздравления
Добралась до компа-отчитываюсь:
малышка появилась на свет 02.09 в 00:10
3250 и 52см
Родились мы за 2,5часа...с разрезами и потерей крови
Но сейчас все уже приходит в норму)))))
я-Мамочка!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И еще одна радостная новость:

сегодня Аня (Нюсечка) родила в 17.20 дочурку, рост 51 ,вес 3490
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
девочки, что делать? вчера пуп начал кровоточить, хотя, вроде как , зажил - мася напрягается и тужится все время- я так боюсь, что туда бяка попадет! зеленкой мазать не хочется, тк не видно будет, что там и как. капаю перекись - там сразу реакция- пена - но не заживает со вчерашнего вечера. что можно предпринять? а еще мы страдали со вчерашнего вечера и до сих пор страдаем - просыпаемся каждый час, кряхтим, гримасы и плач практически всю ночь, аппетит пропал. вчера еще выпили плантекса, так ее бедную вывернуло с этого чая. какала вчера 3 раза, а в животе все равно все урчит........я съела вчера рис, может ли быть такая реакция? вобщем, ночь прошла на "ура" - так жалко кису
Если после перекиси пена, значит есть еще, что из пупа вычищать. После перекиси надо ямку пупочную хорошо просушить, а потом смазать чем-нибудь Я зеленкой мазала, Ира вон советует порошок Банеоцин, кто-то фурацилиновым спиртом - главное обеззаразить!
Цитата:
А мой сынулька сегодня не во сне первый раз улыбнулся. Правда, не мне, а непонятно чему. И еще была у нас сегодня педиатр, наросли мы 3 см и наели 1кг 50 грамм. Все у нас ок(ттт), поэтому завтра идем на прививку от гепатита В (от которой в РД отказались) И ждут нас ортопед т невропатолог.
Девы, я продолжаю борьбу с бумажками. Сегодня ходила в Пенсионгный фонд, хотела документы на "материнский капитал" подать (это то, что 250 тыщ) Туда надо Страховое Свидетельство тащить, так вот в нем место рождения написано - Санкт-Петербург, а надо - Ленинград. Вобщем взяли у меня его переделывать. Пойду опять черерз месяц, уже подавать доки на Сертификат.
Старый 03-09-2008, 14:07     #9370
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
говорят - ангелочки смешат))))
я тоже жду когда она мне в ответ улыбнется. пока только сама себе улыбается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра