Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 22:18     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Никак. Ребенок остается с голой попой только если его переодевают или купают. В остальное время он в подгузнике. Во-первых так экономнее. Во-вторых все дети осознанно садятся на горшок примерно в одно и тоже время, что памперсные, что высаживаемые. Так смысла в высаживаниях и подлавливаниях я не вижу, имхо. Ладно была бы аллергия, а так...
+1,надоело мне голопопипить по 5 часов в день и стирать несметное кол-во пеленок, наверное, я- мать ехидна, но имхо, мне так удобнее, лежит в подгузниках и не питюкает
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
На щечках и подбородке несколько крупных красных прыщиков (это может и угри), и куча совсем мелких на переносице, лбу, даже на волосяной части головы. Кажется мне, это все-таки аллергия на что-то( Мама говорит, у моей старщей сестры такое как раз к 1 месяцу было, вначале куча мелуих прыщиков, а потом они все срослись в одну корку.
Я ела чернику, но ее ж вроде можно. И маааленький кусочек конфетки Ферреро, ну не могла удержаться
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ну вот у нас тоже мелкие-мелкие такие на щечках... только если это аллергия, ума не приложу на что...
Это точняком детские угри, девочки , даже не парьтесь, у меня куча ворачей было, я их всех задолбала, потничка? аллергия? что не та? все в один голос говорятмне - не ПАРЬТЕСЬ, все пройдет

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали. Сын пока спит, а мне что-то страшновато, поскольку как-то смутно себе представляю дальшейшую жизнь...

Вечером нужно его купать. Тоже стремно Блин, я одна такая дурная мамаша?
Поздравляем с выпиской
Все мы по началу смутно представляем, но к третьей неделе привыкаем:уши локатором, вечный недосып, перекус между кормлениями и куча умиления при виде своего чада

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а нам нравиться водичка. даже когда просто попку моем под душем, то сразу успокаивается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра