Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 10:12     #9011
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем привет!!!
Мне Катя LittleKiss прислала смс, у них все в порядке, всем передает привет. У нее инета нет, говорит очень скучно т.к. мелкий спит и ест
Старый 31-08-2008, 11:27     #9012
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Мне наоборот казалось, что кричала я как умалишеная (схватки были минута через 2-3 в течение 6 часов ). После родов пришла в себя и давай перед врачами и мужем извиняться за свои оры. А они говорят, что я так, пискнула пару раз. Муж понял, что мне больно, когда я во время потуг за руку его хватала - у него синяк почти неделю был
Когда мне говорили, что я боль родовую быстро забуду, не верила. Но и вправду, не смотря на тяжеловастые роды, я не могу никак вспомнить, как это было больно
а мне мой муж рассказывал, что я была почти в отключке. И у меня очень сильно сердце колотилось, даже было видно как сильно. Во время схваток я стонала громко, кричала (но старалась не сильно, чтобы у ребенка не было нехватки кислорода), а в перерывах (они по 1 - 1,5 минуте были) я реально засыпала. Это его поразило больше всего.
А еще он сказал, что во время схваток я почти умирала, а через минуту после родов опять была полна сил и весела. Короче, он восхищен мной и вообще женским организмом.
Старый 31-08-2008, 11:32     #9013
funfun
Элита

funfun отсутствует

Ира, как ночь? Также как у меня, тихо и спокойно, вчера спать легла в третьем часу, думла может начнется вот что-то
Старый 31-08-2008, 11:48
ответ для Alessandra на сообщение "[quote=lenulka;15342407] как тебе МиД?..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

[quote=Sashul9;15342642]
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
как тебе МиД? понравилось??
МиД это конечно сила. Я думаю, что это единственное возможное отношение к роженице и к ребенку. ВСе вокруг тебя порхают с улыбкой. Сделали УЗи мне и Маруське, кровь, смотрел невролог перед выпиской. Все беседы провели какие только можно. Палата досталась самая последняя( 8)люкс Большая. И мне не жалко , что я снесла туда все свои декретные. Потому что меня бытовые условия парят.
Старый 31-08-2008, 12:04     #9015
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Лена! Поздравляем вас с мужем с Маргаритой!!! И с выпиской! От Сереги тоже поздравления!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-08-2008, 12:05     #9016
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Ира, как ночь? Также как у меня, тихо и спокойно, вчера спать легла в третьем часу, думла может начнется вот что-то
Ну что, ничего? А я думала, может уже и увезли вас?Держитесь , девченки
Старый 31-08-2008, 12:07     #9017
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Оксана, расслабься и перестань ждать - тут же родишь

а вообще понимаю... в конце месяца, когда все девочки уже родили - как то особенно ждёшь... в начале месяца - совсем другое дело рожать
Старый 31-08-2008, 12:11     #9018
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А почему пиво нельзя я слышала, что можно.

Девочки, а вы сколько потеряли кг после родов, до родов я была 53-54, в роддом приехала 69, сейчас 60. Пузик еще есть, кушаю я хорошо, так как переживаю, что молока мало, мне врач сказала, что скоро уже можно на спорт, мне нужно пуз убрать и попу.
Я из набранных 15 кг сбросила 11, 4 осталось пока И животик есть. В вещи старые влезаю, но животик висит. Стараюсь пресс качать каждый день, с ребенком на коленях

А у нас появилось на попе раздражение Бепантеном мажу, не пропадает. Крем под подгузник тоже не помогает.
Я хотела спросить - а как вы попу проветриваете??? У нас дома +20-22, прям скажем не жарко Я его последнее время стараюсь потеплее одевать дома во время бодрствования, иначе видно по нему, что мерзнет. Теплее оденешь - расслабляется и даже пукать начинает И как тут голопопить??
Старый 31-08-2008, 12:16     #9019
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А у нас появилось на попе раздражение Бепантеном мажу, не пропадает. Крем под подгузник тоже не помогает.
Я хотела спросить - а как вы попу проветриваете??? У нас дома +20-22, прям скажем не жарко Я его последнее время стараюсь потеплее одевать дома во время бодрствования, иначе видно по нему, что мерзнет. Теплее оденешь - расслабляется и даже пукать начинает И как тут голопопить??
я тоже редко голопопю. минут по 5 получается, а потом доча кричать начинает. от раздражения на попе мне помогли две вещи! 1. сменила Памперс на Либеро. 2. стала использовать присыпку под подгузник! попробуй. вдруг тоже поможет.
Старый 31-08-2008, 12:19     #9020
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Открытие № 2. Моя знакомая, психолог, давно занимается музыко- и цветотерапией, в том числе и с маленькими детками. Насоветовала мне несколько произведений, под которые малыши быстрее успокаиваются и !засыпают! И это тоже с Данькой работает (ТТТ)! Кому интересно, могу накидать список композиций ну или вывесить как-нибудь в файлообменник сам альбомчик.
Мне тоже это очень интересно, скинь пожалуйста названия произведений. Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра