Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 13:39     #8861
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
И покажемся, вот мои любимые мужчины
Очаровашки!!!
Старый 29-08-2008, 13:39     #8862
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброе утро!
а у нас Дарья так и отказывается грудь брать. только с бутылочки ест, у меня скоро на одной руке мышцы появятся от молокоотсоса
Старый 29-08-2008, 13:39     #8863
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!

ну да, у нас педиатр за денежку приходит, посоветовала подруга. Но и из поликлиники тоже приходила пару раз и оставила свой домашний телефон, чтобы можно было звонить, если что.
а у вас врач из поликлиники?

Добрый день!
Да, у нас врач из поликлиники.... такая - никакая!!!
Они оказываются должны каждую неделю ходить! Так чтобы она пришла, мне пришлось звонить в поликлинику и вызывать ее!!!
Старый 29-08-2008, 13:48     #8864
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Нам сегодня всякие нужные упражнения показывали на мячике. Мелкий оценил.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
. а вчера приснилось, что я в приемном покое РД - приехала рожать третьего погодку воды отошли и я сижу с такой грустью думаю - вот только Плат и Ева подросли и опять...

а сеточка классная - хочу такую же!
Мила, есть повод призадуматься о контрацепции Ну или о увеличении дохода семьи, чтобы на троих погодок хватило!

Нам моя мама тоже такую сеточку притаранила от знакомых, но наш папа не может променять общение с сыном на осьминога (а папа с детьми обращается проще, сложит в авоську и в ванной полощет(С)) И вообще, я в этом священнодействии выполняю фунцкию головомойки и полотенцевытиралки, папа в ванной с сыном общается - песенки ему поет, сын доволен и счастлив.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
Девочки, привет, всем вам и вашим чудам!

Можно ли уже на 41 неделе пересмотреть сроки на узи?И по какой причине может живот так долго не опускаться??? Подскажите...
Не переживай! Живот в итоге может и не опуститься, бывает и такое, тем более что 40 недель - это средний срок, нормальная доношенная берменость плюс-минус 2 недели от него, так что время есть. Ну в крайнем случае - прокесарят, зато малышня с тобой будет, а сейчас ему там хорошо, тепло и уютно.
Старый 29-08-2008, 13:59     #8865
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы, девы!!!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Вот от растяжек кто бы крем хороший подсказал ...
Я пробовала, все ок...
дааа! мне тоже от растяжек что-то надо срочняк!!!
кстати, у меня приятная новость- от моих 22 набранных кг осталось 7 правда, надо делать упражнения какие-то, а то подвисает все немного
Неужели правда прошло нормально? а то я этой диЭтой мучаюсь, а сыпушка все равно появляется, и хз на что...

а у нас этой ночью опять были концерты по заявкам... поедим, поспим полчаса нагруди- типа воздух отрыгиваем, полчаса в кровати, и опять завываем... как говорится, "то тюлень позвонит, то олень" вот только ссейчас завтракаю, блин...
Старый 29-08-2008, 14:04     #8866
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
- либо дома прыгай и скачи под музыку детки, либо на улицу 2 часа спокойных размышлений, гуляя в бодром темпе. Если останавливаюсь даже не светофоре, начинает ежиться и корежиться .
ой, а я вчера вышла погулять не полчаса, а подольше, слушайте, спина просто отваливаааается...
девочки, у кого сколько времени швы и тазовые кости с копчиком болели? это прям пытка какая-то... даже лежа все болит... а к остепату мы только на 5 записаны...
Старый 29-08-2008, 14:06     #8867
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а у нас этой ночью опять были концерты по заявкам... поедим, поспим полчаса нагруди- типа воздух отрыгиваем, полчаса в кровати, и опять завываем...
а наша вчера часов с 7 вечера концерты устраивала... так кричала, так кричала Я была уверена, что и всю ночь так проорем. предупредила мужа, что если что, он будет ее качать, я уже не в силах была. А она после ванны прооралась хорошенько и когда мы легли кушать (около 12 часов уже) моментально вырубилась. и я с ней вместе! проснулась я только в третьем часу ночи и аккуратненько ее переложила в кроватку.
Старый 29-08-2008, 14:11     #8868
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
ой, а я вчера вышла погулять не полчаса, а подольше, слушайте, спина просто отваливаааается...
девочки, у кого сколько времени швы и тазовые кости с копчиком болели? это прям пытка какая-то... даже лежа все болит... а к остепату мы только на 5 записаны...
У меня к исходу второй недели все неожиданно и резко прошло хотя болело жуть как.
Старый 29-08-2008, 14:30     #8869
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Мила, есть повод призадуматься о контрацепции Ну или о увеличении дохода семьи, чтобы на троих погодок хватило!
2 маленьких детей в одной комнате с родителями - самая лучшая контрацепция
Старый 29-08-2008, 14:32     #8870
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
у меня еще в начале недели все отваливалось... сейчас уже прошло (сначала болели тазовые, потом копчик, последними лобковые кости на место вставали)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра