Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:31     #8821
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Насчет живота...Мда, по-моему долго нужно трудиться, чтобы он ушел, но реально послеродовый бандаж помогает + есть пара утяжек для живота. Вот от растяжек кто бы крем хороший подсказал ...

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Покажу семейство свое большое
Какие вы клевые! А на чем это вы таком интересном сидите ?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

девочки, а у меня мужж-злодей вчера приволок дыню... мммм..... я всю ночь аромат ее ощущала по всей квартире... как вы думаете, ну вот буквально маааааахонький кусочек съесть... это масика моего на вечные мученья с аллергией обречь? или проскочит?
я почти весь месяц перед родами дыни точила, мож, у него есть имммунитет?
Я пробовала, все ок...
Старый 28-08-2008, 18:34     #8822
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
молодец какая! а я вот все смотрю за окно и не собраться мне никак гулять. да и доча, как специально, покушала и сразу вырубилась. а ее в кроватку положила, чтобы самой пока собраться на улицу, а когда подошла, она так сладко спала, что я не решилась ее тормошить. пусть поспит. может вечером погуляем.
А я сегодня час торчала на общественном балконе с коляской. У нас своего нет, а общественный большой и широкий и, когда лифт работает по нему никто не ходит. Вот я с тбуреточкой и книжкой дивно провела час на свежем воздухе.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ !!!

у меня живот уже поменьше стал, но кожа!!!! Висит складками как у старушки

была у нас вчера педиатр... педиатру лет 25-26 я расстроилась... если только заолеем (ттт) - сразу поменяю может она и хорошая, но мне так сложно...
У меня как раз кожа не висит, потому что еще живот есть. Но вот до добеременного веса мне осталось ровно полтора килограмма. Интересно, это столько весит мой надутый живот?

А как зовут врача? Я у нашей в следующую среду выясню, может она что про твоего врача скажет, а может скажет кого лучше на замену просить на ВО. Вообще то может ей и больше лет, мне вот частенько дают намного меньше, чем мне есть и несколько раз это существенно вредило работе. Рассуждали по принципу: Да ей и 30 лет нет, ну какой у нее может быть большой опыт работы?

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да банально в "Детях" продаются!

А у меня живот тоже не уходит, висит складкой над швом, правда, в одежду уже влезаю, не вовсю, но все-таки, а вот в джинсах сремно - застегивать начинаю и сразу шов тянет...
Я только велюровый костюм спортивный и примеряла, у него низкая резинка под животом, а все остальное еще точно на животе не застегнуть будет. Да и грудь у меня была В, а теперь D. Так что в большинство вещей если войду к Новому году будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Главное, что дочке хорошо было. Меня сын регулярно так "награждает"... А еще он пукал сегодня полночи - такая кононада была
Ходили сегодня в поликлинику в кенгурухе, а зонтик забыла! Обратно неслась сайгаком, накрыв мелкого пеленальным ковриком. Мелкий спал - ему хоть бы хны.
В регистратуре тетка наехала -" Вам уже больше месяца, а вы до сих пор тетрадку не купили!" Это, видите ли, надо купить тетрадку под карту детскую, а то бумажки эти - неприлично. Я была зла и наехала в ответ... Мда, поликлиника меня не вдохновила. Хотя невропатолог мне понравилась, дельная тетка.
Они какие-то маньяки тетрадок. С меня тоже тетрадку требуют, хотя я и отказ написала. Говорят, мы ее все равно должны завести для порядка.
Старый 28-08-2008, 18:34     #8823
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
http://odetta.ru/calculate/srok.php -посчитала по еще одному калькулятору родов - получилось 2 - е сентября, так что, буду ждать ....
а я там же посчитала у меня 30 получилось))) может все таки августенкой будет дочка

Бзика поздравляю!!!
хочу следующей быть!!!
Старый 28-08-2008, 18:35     #8824
alesya
Элита

alesya отсутствует

Нам же сегодня 1 месяц . Были в поликлинике на первом приеме, прибавка в весе у Владика 1 кг (!), у Димы 800 гр, понимаю, что прибавка такая от смеси, дочка у меня на мамином молоке столько не прибавляла за месяц... А рост нам не мерили, педиатр сказала, что рост меряют в 3 месяца, так если мерить сейчас, то можно им сделать больно (странно все как-то, при рождении меряют, а в месяц нет)... Ну и ладно, по одежке так очень заметно, что выросли... Наши достижения: пытаемся держать головку, следим глазама за погремухами, реагируем на мобилку (Владик может минут 5-7 следить за каруселькой, Дима поменьше). Старшенький (Владик) почувствовал, что такое "руки", младшего еще можно соской завлечь. Бодрствуем больше, думаю уже насчет коврика развивающего... И покажемся, вот мои любимые мужчины
Изображения

Старый 28-08-2008, 18:42     #8825
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я тут разместила заказ на одежду V-baby в интернет-магазине http://melkomu.ru/index.php?status=c...rv_sortdir=asc.

Заказала костюм - куртку и штаны для старшей. Она все равно у нас по деревьям лазает, прошлогодний осенний набор Reima, который стоил в районе 7000 уделала в хлам. А этот стоит вполне гуманно, и еще комбез осенний для мелкой заказала.

Вот теперь жду, когда на зимнее комбезы цены вывесят. Обещали в течение двух недель. Если у кого из соседок по Купчино появится желание сделать заказ, напишите мне в личку. Там минимальный заказ на 1800 рублей, поэтому удобно заказывать вместе. А вообще они четко работают. Вчера я сделала заказ, сегодня мне его поддтвердили, а завтра будет доставка. Классно!
Старый 28-08-2008, 18:47     #8826
irko
Старожил

irko отсутствует

а Диана у нас где? она сегодня хотела мамой стать))
Старый 28-08-2008, 18:49     #8827
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
И покажемся, вот мои любимые мужчины
Поздравляю!!!!
Таких мужчин обязательно любить надо!!!
Старый 28-08-2008, 18:57     #8828
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Нам же сегодня 1 месяц . Были в поликлинике на первом приеме, прибавка в весе у Владика 1 кг (!), у Димы 800 гр, понимаю, что прибавка такая от смеси, дочка у меня на мамином молоке столько не прибавляла за месяц... А рост нам не мерили, педиатр сказала, что рост меряют в 3 месяца, так если мерить сейчас, то можно им сделать больно (странно все как-то, при рождении меряют, а в месяц нет)... Ну и ладно, по одежке так очень заметно, что выросли... Наши достижения: пытаемся держать головку, следим глазама за погремухами, реагируем на мобилку (Владик может минут 5-7 следить за каруселькой, Дима поменьше). Старшенький (Владик) почувствовал, что такое "руки", младшего еще можно соской завлечь. Бодрствуем больше, думаю уже насчет коврика развивающего... И покажемся, вот мои любимые мужчины
Ой какие славные мальчуганы!!! Представляю как тебе с двумя нелегко.

А ул. Купчинская это где? Ближе к Дунайскому, Гашека или Дундича?
Старый 28-08-2008, 19:04     #8829
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я тут разместила заказ на одежду V-baby в интернет-магазине http://melkomu.ru/index.php?status=c...rv_sortdir=asc.

Заказала костюм - куртку и штаны для старшей. Она все равно у нас по деревьям лазает, прошлогодний осенний набор Reima, который стоил в районе 7000 уделала в хлам. А этот стоит вполне гуманно, и еще комбез осенний для мелкой заказала.

Вот теперь жду, когда на зимнее комбезы цены вывесят. Обещали в течение двух недель. Если у кого из соседок по Купчино появится желание сделать заказ, напишите мне в личку. Там минимальный заказ на 1800 рублей, поэтому удобно заказывать вместе. А вообще они четко работают. Вчера я сделала заказ, сегодня мне его поддтвердили, а завтра будет доставка. Классно!
на ЛВ оптовые закупки бывают - тогда дешевле получается... но запарнее, правда
Старый 28-08-2008, 19:06     #8830
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Таких мужчин обязательно любить надо!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ой какие славные мальчуганы!!! Представляю как тебе с двумя нелегко.

А ул. Купчинская это где? Ближе к Дунайскому, Гашека или Дундича?
Сейчас уже и не представляю, если бы было по-другому. Глаза боятся, а руки делают, ко всему привыкаешь .
А живем мы ближе к О. Дундича...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра