Цитата:
Сообщение от Dolce
молодец какая! а я вот все смотрю за окно и не собраться мне никак гулять. да и доча, как специально, покушала и сразу вырубилась. а ее в кроватку положила, чтобы самой пока собраться на улицу, а когда подошла, она так сладко спала, что я не решилась ее тормошить. пусть поспит. может вечером погуляем.
|
А я сегодня час торчала на общественном балконе с коляской. У нас своего нет, а общественный большой и широкий и, когда лифт работает по нему никто не ходит. Вот я с тбуреточкой и книжкой дивно провела час на свежем воздухе.
Цитата:
Сообщение от Кузька
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ !!! 
у меня живот уже поменьше стал, но кожа!!!!  Висит складками как у старушки  
была у нас вчера педиатр... педиатру лет 25-26  я расстроилась... если только заолеем (ттт) - сразу поменяю  может она и хорошая, но мне так сложно...
|
У меня как раз кожа не висит, потому что еще живот есть. Но вот до добеременного веса мне осталось ровно полтора килограмма. Интересно, это столько весит мой надутый живот?
А как зовут врача? Я у нашей в следующую среду выясню, может она что про твоего врача скажет, а может скажет кого лучше на замену просить на ВО. Вообще то может ей и больше лет, мне вот частенько дают намного меньше, чем мне есть и несколько раз это существенно вредило работе. Рассуждали по принципу: Да ей и 30 лет нет, ну какой у нее может быть большой опыт работы?
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Да банально в "Детях" продаются!
А у меня живот тоже не уходит, висит складкой над швом, правда, в одежду уже влезаю, не вовсю, но все-таки, а вот в джинсах сремно - застегивать начинаю и сразу шов тянет...
|
Я только велюровый костюм спортивный и примеряла, у него низкая резинка под животом, а все остальное еще точно на животе не застегнуть будет. Да и грудь у меня была В, а теперь D. Так что в большинство вещей если войду к Новому году будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Главное, что дочке хорошо было. Меня сын регулярно так "награждает"... А еще он пукал сегодня полночи - такая кононада была
Ходили сегодня в поликлинику в кенгурухе, а зонтик забыла! Обратно неслась сайгаком, накрыв мелкого пеленальным ковриком. Мелкий спал - ему хоть бы хны.
В регистратуре тетка наехала -" Вам уже больше месяца, а вы до сих пор тетрадку не купили!" Это, видите ли, надо купить тетрадку под карту детскую, а то бумажки эти - неприлично. Я была зла и наехала в ответ... Мда, поликлиника меня не вдохновила. Хотя невропатолог мне понравилась, дельная тетка.
|
Они какие-то маньяки тетрадок. С меня тоже тетрадку требуют, хотя я и отказ написала. Говорят, мы ее все равно должны завести для порядка.