Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:03     #8781
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
У нас, похоже, Глеб под дождь спит хорошо. Позавчера спал целый день И сегодня проснулся в 10.30 на 50 минут, сейчас спит. Папа в Москве у нас, зато ноутбук у меня
Провела контрольное кормление: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Из бутылочки воды он 15 капель высасывает за 5 минут, почти не уменьшается объем. А из груди за 10 минут высосал 110 грамм.
Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Покажу семейство свое большое
Какие вы красотули )
Я с насморком купала, педиатор сказала 3-5 минут можно и после без воздушных ванн...
Сопельки лучше врачу показать, у меня их приходили три раза смотрели, сначала говорили, ходы носовые узкие, а на второй раз поддтвердили, что сопли, вылечели аквамарис+називин для детей, теперьхрюкаем редко и то прикормлении
Старый 28-08-2008, 13:05     #8782
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
УРА
видно моему мужу не повезло, час ждал в жворце малютки, говортит очередь
Старый 28-08-2008, 13:07     #8783
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
да , дело в том, что днем он как раз часа три и спит - проснется, поест и снова засыпает. а вотночью оасколбас идет...может его днем еще чаще будить?

ура, накоенц то, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:

Мамочки, а у кого нибудь живот ушел? а то у меня как то не торопится, я уже в панике, вдруг так и останется?
У меня живот уходит медленно. В прошлый раз уходил больше месяца, но я думаю, что это и-з-за КС. Сейчас живот такой, как был месяцев в 5.

Цитата:
У нас, похоже, Глеб под дождь спит хорошо. Позавчера спал целый день И сегодня проснулся в 10.30 на 50 минут, сейчас спит. Папа в Москве у нас, зато ноутбук у меня
Провела контрольное кормление: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Из бутылочки воды он 15 капель высасывает за 5 минут, почти не уменьшается объем. А из груди за 10 минут высосал 110 грамм.
Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Классное семейство!

Цитата:
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Значит точно, дело не в питании, а реакции малышастикого организма (индивидуально) на тот или иной продукт..
Мы какаем и по 7 раз в день иногда....
Какие же вы молодчули, уже все сделали, а мне никак не зарегистрировать, все время у мужа какие-то отмазы, а я с деткой не представляю как все это сделать
А у нас жуткие проблемы с газами, совсем как у старшей дочки, хотя придерживаюсь диеты. Взяли на анализ молоко, сказали ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ, поэтому проблема с перевариванием и газы. Прописали нам Галстену, Плантекс и Саб-Симплекс. При этом плохом переваривании моего молока мы набрали за неделю 400 грамм и выросли за 2 недели на 3 см.

Как и в случае с первой дочкой ставим трубочку по 3-4 раза в день, газы выходят, дочурка засыпает. Ну что за жизнь, жидкое молоко - плохо, жирное - тоже плохо. Хотя в 6 месяцев на одном моем молоке старшая дочка была такой толстушкой!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А сколько по времени вы не даете спать? у меня через 20 мин начинаются крики и оры. Или спать или есть и нечего мол тут надомной издеваться
Да мы тоже уже это прекратили. Вчера была врач и сказала, что так нельзя. Если хочет спать, пусть спит, а то у нее нервная система незрелая, потом перевозбудится и вообще будет не усыпить. Так что если трубочку поставили - спим почти все время - и утром и вечером.

Сегодня в 6 утра Стаська проснулась, я сняла с нее памперс поменять, а она в меня какашками как брызнет. Просто ужас, вся грудь у ночнушки грязная. Пришлось папу будить и звать на помощь.
Старый 28-08-2008, 13:23     #8784
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Поздравляем!!! Ура! Ура! Ряды мамочек пополняются каждый день! Так держать!
А я вот иногда успеваю поработать во время сна Сониного! Только недавно удалось сесть за работу... А вот вчера вечером были такие концерты с 17.00... Еле спать уложили... А ночью спала хорошо... С маленькими перерывами на кормление...
Старый 28-08-2008, 13:30     #8785
funfun
Элита

funfun отсутствует

http://odetta.ru/calculate/srok.php -посчитала по еще одному калькулятору родов - получилось 2 - е сентября, так что, буду ждать ....
Старый 28-08-2008, 13:43     #8786
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку... новоиспеченным мамочкам мои поздравления!!! %-))
а мы сегодня спали с 11 вечера до 11 утра...просыпаясь 3 раза на поесть... я выспалась урра!!
Старый 28-08-2008, 13:45     #8787
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сегодня в 6 утра Стаська проснулась, я сняла с нее памперс поменять, а она в меня какашками как брызнет. Просто ужас, вся грудь у ночнушки грязная. Пришлось папу будить и звать на помощь.
Главное, что дочке хорошо было. Меня сын регулярно так "награждает"... А еще он пукал сегодня полночи - такая кононада была
Ходили сегодня в поликлинику в кенгурухе, а зонтик забыла! Обратно неслась сайгаком, накрыв мелкого пеленальным ковриком. Мелкий спал - ему хоть бы хны.
В регистратуре тетка наехала -" Вам уже больше месяца, а вы до сих пор тетрадку не купили!" Это, видите ли, надо купить тетрадку под карту детскую, а то бумажки эти - неприлично. Я была зла и наехала в ответ... Мда, поликлиника меня не вдохновила. Хотя невропатолог мне понравилась, дельная тетка.
Старый 28-08-2008, 13:45
ответ для funfun на сообщение "http://odetta.ru/calculate/srok.php..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

всем привет, читать катострофически не успеваю, у нас начались проблемы с животиком, орет жутко ни эспумизан ни бэби калм не помогают, я сплю в пол-глаза, живот у меня тоже не уходит, я попыталась попрыгать на скакалке-не смогла, дыхание перехватывает, все внутри болит, что за ерунда не понимаю, к врачу еще не ходила.
Старый 28-08-2008, 13:49     #8789
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Семейство очаровательное

А это, скорее всего, не насморк. Они часто хрюкают - то молочком поперхнуться от жадности, то срыгнут неудачно, да и особенности есть еще, пленочки сохраняются. Почисти и успокойся. У меня хрюкает каждое утро.
Старый 28-08-2008, 13:56     #8790
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
я тоже думала что у моего насморк - хрюкает, а это мне сказали хрящик в носу не сформировался вот и хрюкает. Это из-за того что я мало гуляла когда беременной была - так врач сказала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра