Цитата:
Сообщение от kuilty
да , дело в том, что днем он как раз часа три и спит - проснется, поест и снова засыпает. а вотночью оасколбас идет...может его днем еще чаще будить?
ура, накоенц то, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!   :suppor t:
Мамочки, а у кого нибудь живот ушел? а то у меня как то не торопится, я уже в панике, вдруг так и останется? 
|
У меня живот уходит медленно. В прошлый раз уходил больше месяца, но я думаю, что это и-з-за КС. Сейчас живот такой, как был месяцев в 5.
Цитата:
Сообщение от Ярославна
У нас, похоже, Глеб под дождь спит хорошо. Позавчера спал целый день И сегодня проснулся в 10.30 на 50 минут, сейчас спит. Папа в Москве у нас, зато ноутбук у меня 
Провела контрольное кормление: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Из бутылочки воды он 15 капель высасывает за 5 минут, почти не уменьшается объем. А из груди за 10 минут высосал 110 грамм.
Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Покажу семейство свое большое

|
Классное семейство!
Цитата:
Сообщение от funfun
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya
Значит точно, дело не в питании, а реакции малышастикого организма (индивидуально) на тот или иной продукт..
Мы какаем и по 7 раз в день    иногда....
Какие же вы молодчули, уже все сделали, а мне никак не зарегистрировать, все время у мужа какие-то отмазы, а я с деткой не представляю как все это сделать 
|
А у нас жуткие проблемы с газами, совсем как у старшей дочки, хотя придерживаюсь диеты. Взяли на анализ молоко, сказали ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ, поэтому проблема с перевариванием и газы. Прописали нам Галстену, Плантекс и Саб-Симплекс. При этом плохом переваривании моего молока мы набрали за неделю 400 грамм и выросли за 2 недели на 3 см.
Как и в случае с первой дочкой ставим трубочку по 3-4 раза в день, газы выходят, дочурка засыпает. Ну что за жизнь, жидкое молоко - плохо, жирное - тоже плохо. Хотя в 6 месяцев на одном моем молоке старшая дочка была такой толстушкой!
Цитата:
Сообщение от pucik
А сколько по времени вы не даете спать? у меня через 20 мин начинаются крики и оры. Или спать или есть и нечего мол тут надомной издеваться
|
Да мы тоже уже это прекратили. Вчера была врач и сказала, что так нельзя. Если хочет спать, пусть спит, а то у нее нервная система незрелая, потом перевозбудится и вообще будет не усыпить. Так что если трубочку поставили - спим почти все время - и утром и вечером.
Сегодня в 6 утра Стаська проснулась, я сняла с нее памперс поменять, а она в меня какашками как брызнет. Просто ужас, вся грудь у ночнушки грязная. Пришлось папу будить и звать на помощь.