| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "Не расстраивайся так сильно. Насколько..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И все с хорошим концом. Значится так. С сынулей поставили в 28 недель, сняли в 37, в 38 родила - сняли в 37, т.к. мальчишка был большой уже в этот срок. С дочкой поставили в 26, сняли в 40, родила через 5 дней после того как сняли. Снимать вообще безболезненно. Раз в 10 дней ходила на обработки к врачу - его промывают, чтобы не было лишнего источника для развития какой-нибудь инфекции, процедура на 30 секунд. И завтра вот пойду в стационар на 3-4 дня - опять будут ставить, тк. внутренний зев тоже воронкой, а это может в любой момент привести к раскрытию шейки. Так что очень даже хорошо, что увидели и поставили вовремя - никаких проблем с этой штуокй не будет! |
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Точно - могу расскзать много историй :)..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
врач.. . - мужа мамы знакомая . . . Да и врач нормальная таки.... Правда вчера решили все таки не париться особо так как верим что все окей Цитата:
А про кошек - поддерживаю - тут и большие любители есть про то что фпн- не только по 1 узи должно быть - согласна. Поэтому и удивило что ставят. А так вообще - я когда в патологии была - там я наверно 1 с отеками была. Еще несколько - с угрозой или тонусом , а остальные - с этой фпн и многим Многоводие ставят. И ни чего - шли рожать и все у деток отлично ...ттт |
|||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Многие коляски скрипят, но это очень..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Это я выбираю между ЛитлТреком..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Осталось 2 дня продержаться до отдыха!!! Вчера тетечка с курсов позвонила с 18 р/д пригласила 3 сентября на занятия-курсы...Сказала оплата поразовая(600р) и быть обязательно в брюках и еще что нибудь к чаю принести...с 16,00 до 20,00!Меня это так вдохновило что все переживания по поводу родов отступили как то))) |
|
|
|
|
Участник
|
всем приветик
![]() кто-нибудь из нас уже получал дектетные? их рассчитывают из оклада или из той суммы которую реально на руки получаешь? а то разница у меня получается 12 тыщ! |
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "всем приветик:)
кто-нибудь из нас уже..."
|
|
Небожитель
|
из официального дохода за последние 6 месяцев. Если зарплата черная и белая, только из белой части. А если белая +премиальные, то их учитывают.
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "гестоз - врачи говорят. Но.. Кроме..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки всем здрям....
я сижу на работе и просто сплю... ![]() |
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "девочки всем здрям....
я сижу на работе..."
|
|
Элита
|
|