Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:00     #6
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
добрый день всем!
спасибо, девочки за поддержку! я тоже уже подозреваю, что у меня послеродовая депрессия... стараюсь не расклеиваться окончательно.

хотела посоветоваться - а какое у вас отношение к соскам? так много читала про это и есть куча негативных отзывов.... а моя доча с соской почти всегда засыпает. часто на груди висит, а уснуть ну никак не может. я тогда ее в кроватку кладу и соску даю. Она минут 10 похнычет и засыпает. Нормально это или я врежу ребенку?

и еще вопрос - какого режима кормления вы придерживаетесь? по требованию или по времени (плюс-минус полчаса)? Я начала кормить по времени, через 3 часа. Но сейчас такая пропаганда везде кормления по требованию, что я засомневалась... Если кормить по требованию, не получится, что спать можно укладываться поздно ночью? мы стараемся часов в 11, максимум в 12 лкчь спать. а как будет, если по требованию?
поделитесь, пожалуйста, мнением.

нет, не должна. у меня ни разу ни кусочка не вышло.
Мы по требованию и первый, и второй раз. Только требования разные 600
Дочка прикладывалась каждые полчаса, а сын не чаще раза в два часа, ну иногда раз в час.
Если ребенок засыпает ТАК, то и пусть. И если спит - не надо будить на кормление. Вот если бы вы на Искусственном были - тогда другое дело. Сын укладывается часов с 22 до 24, спит до 9-10.30 Естественно ночью просыпается на поесть. Когда каждые 2 часа, когда три,только один раз 4 часа ночью проспал без просыпа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра