Цитата:
Сообщение от skorpioshka
Милиум (белые угри).
Токсическая эритема. Пусть вас не пугает это название. Проявляется в виде желтовато-белых прыщиков, окруженных красным кольцом. Похоже на укусы. Это нормальное явление. Появляются такие пятнышки в течение первой недели, чаще всего на животике, и без всякого лечения исчезают за 2 недели.
Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц — полтора.
вообщем я бы не била тревогу в твоем случае 
|
все понятно, пасибо, а то я запаниковала чего-то
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
я ем все...кроме бобовых капусты и огупцов... -))
пью кофе и шампанское даже иногда... хочу на месяц дыню заточить... 
|
я из шампанского только долго пузырики выгоняю, но тоже уже несколько раз пила, кофе заварной по немногу но крепкий
Цитата:
Сообщение от paprika146
Если медкие белые прыщики на лице ,как манная крупа, то это милиа. Это само пройдет, не надо трогать, у моей тоже есть.
Странно только, что врач так сказал...
Я на диете, но не строгой. Супы , каши ,мясо, картошку , все ем)))
|
так я тоже не поняла почему она так отмахнулась от моих вопросов, может посчитала что нет необходимости отвечать по делу, а так потница и потница, типа и отвалите мамаша.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
угу...мы вечером тоже поконцертировали ...  носили на руках с папой попеременно..только так и успокаивался... а сегодня с 7 утра опять колобродили - под дождь, видимо...
|
есть такое дело, тоже веселились