Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:33     #8071
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
оу, е... нам привезли развивающий коврик из Заботливого папы... посмотрим как мелкий будет реагировать ;-)) а я так уже сижу играю -))
Я буду большинство игрушек в Заботливом папе покупать. Там такие классные штуки есть и цены ниже. Я старшей там купила игру кошки-мышки, так сами с удовольствием играем всей семьей. И для мелких там куча всего, в Лукоморье ассортимент шире, но цены плюс 40-50%.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я тоже так думала и хотела коврик и мобиль попозже покупать. А сегодня педиатр сказала что мобиль им уже интересен и надо его вешать. если ребенок не спит и кушать не просит, а желает общения, то мобиль ему очень будет интересен.
У нас висит мобиль над колыбелью, старшая его включает, мелодии переключает и т.п. , а Стася не реагирует вообще на игрушки. Нужно подождать до месяца.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дома!
Отчитаюсь чуть позже когда в себя приду. Всем спасибо за кулачки и добрые пожелания.
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!

(и как всегда просьба... кто-то давал ссылку на белье (там был такой чудный утягивающий корсетик... а то живот как на 5 месяце остался да и шов побаливает...)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Катерина Кеклочка сегодня родила сынишку 3650/52 за четыре часа!!!
Наши поздарвления!!!!

передает всем привет
Ну просто один в один как родилась моя Стасечка.

Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, чем вы жгутики смазываете, когда носик чистите?
А мне сказали - носик не трогать, чистить только если есть видимая корочка, но вообще обычно чуть чуть промакиваю детским маслом.

А еще нас врач напугала сегодня, говорит, что все возвращаются в город с детьми из отпуска и часто привозят с собой всякие вирусные бяки, так что не посещать мест массового скопления детей со старшей и вообще никаких общественных мест и магазинов с младшей. С младшей то понятно, а вот старшая будет рваться в свой любимый Дино-парк.
Старый 20-08-2008, 23:35     #8072
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Начались схватки, их уже было 3, с какой периодичностью пока не знаю, от ужаса не поняла, что надо время засечь. Началось все с того, что час назад что то щелкнуло внутри и вытекло немного воды, а потом они начали конкретно подтекать, уже позвонила врачу, она сказала, что началось, чтобы я отдохнула и засекала время, а потом в роддом. Муж носится по квартире дособирает сумку, ну то, что нельзя сразу было положить. Это удивительно, но ребенок там так активно двигается, никогда бы не подумала, что при родах он такой активный. Через часик напишу .... пошла считать и терпеть.
ОХ, ну безболезненных родов и здорового малыша!!!! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 23:41     #8073
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Всем приветище!!! Начались схватки, их уже было 3, с какой периодичностью пока не знаю, от ужаса не поняла, что надо время засечь. Началось все с того, что час назад что то щелкнуло внутри и вытекло немного воды, а потом они начали конкретно подтекать, уже позвонила врачу, она сказала, что началось, чтобы я отдохнула и засекала время, а потом в роддом. Муж носится по квартире дособирает сумку, ну то, что нельзя сразу было положить. Это удивительно, но ребенок там так активно двигается, никогда бы не подумала, что при родах он такой активный. Через часик напишу .... пошла считать и терпеть.
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@ раз воды поддтекают собирайся в роддом...а детка у меня тож скакала, особенно на схватке - жесть
Старый 21-08-2008, 00:04     #8074
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ cупер! удачи!!!!!!!!!!
блин, а меня моя линейка стала с пополнением поздравлять...жесть
Старый 21-08-2008, 00:17     #8075
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Всем приветище!!! Начались схватки.... пошла считать и терпеть.
Удачи, пусть роды пройдут гладко и безболезненно @@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 00:38     #8076
helgas
Элита

helgas отсутствует

девченки, не кидайтесьв меня тапками плизз, но я просто заглянула посмотреть ваш топик, интересно как то . И неудержалась, Пишу вам
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ У КОГО УЖЕ МАЛЕНЬКИЕ И ТЕ КТО НА ПОРОГЕ ВСТРЕЧИ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!!!!!!!
мои вам кулочки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на спокойных и здоровеньких деток и выспавшихся мам ) растите и не болейье !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин так это здорово - переживать первые моменты встречи с малышом, и первые дни жизни вместе!!!!
Старый 21-08-2008, 01:33     #8077
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девченки, не кидайтесьв меня тапками плизз, но я просто заглянула посмотреть ваш топик, интересно как то . И неудержалась, Пишу вам
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ У КОГО УЖЕ МАЛЕНЬКИЕ И ТЕ КТО НА ПОРОГЕ ВСТРЕЧИ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!!!!!!!
мои вам кулочки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на спокойных и здоровеньких деток и выспавшихся мам ) растите и не болейье !!!
блин так это здорово - переживать первые моменты встречи с малышом, и первые дни жизни вместе!!!!
Спасибо
Старый 21-08-2008, 01:35     #8078
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дома!
Отчитаюсь чуть позже когда в себя приду. Всем спасибо за кулачки и добрые пожелания.
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!

(и как всегда просьба... кто-то давал ссылку на белье (там был такой чудный утягивающий корсетик... а то живот как на 5 месяце остался да и шов побаливает...)
Проздравляем!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Я подстриглась и покрасилась, уж не знаю скажется это или нет, но хоть настроение себе поднялая
я перед поездкой в роддом, перед тем как воды отошли, маникюр сделала, укладку, настрала все мужнино и нагладила ему рубашек на 5 дней (раньше энтого не делала) и тут сооброзила, а к чему бы это
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а на какой день у вас колики начались?
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Катерина Кеклочка сегодня родила сынишку 3650/52 за четыре часа!!!
Наши поздарвления!!!!

передает всем привет
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! проздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Цитата:
Сообщение от Elenka_81 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго вечера, у меня вопросик)))У кого нибудь кто не родил еще шейка готова полностью?А то нас собираются ложить в понедельник на до готовить ее. говорят что после ношпы и красавки все так же осталось. Стоит переживать по этому поводу или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с малышней!
Старый 21-08-2008, 02:08     #8079
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Всем приветище!!! Начались схватки, их уже было 3, с какой периодичностью пока не знаю, от ужаса не поняла, что надо время засечь. .... пошла считать и терпеть.
Ну, с Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!! Еще один августенок на подходе
Старый 21-08-2008, 02:11     #8080
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, чем вы жгутики смазываете, когда носик чистите?
Я не каждый день чищу, а при необходимости. Без жгутиков. Сначала капаю "Маример" (или "Физиомер спрей", или "Аквамарис") для размегчения корочки, и сразу после этого аспиратором все убираю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра