Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:39
ответ для Alessandra на сообщение "дауж. бывает. Пускай Ира..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте насчет 9ки. все будет нормально! Главное что все живы здоровы выписываются! а трудности в родах - они забудутся. мне тоже 12 часов безводного с дикими схватками не делали анастезию. как сказала Куликова - нельзя, могут роды затормозиться, дыши и терпи.... ну а что делать... терпела. Не переживайте заранее
Спасибо, Сашуль! На это и настраиваюсь.
Старый 19-08-2008, 12:39     #7892
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вижу, что про Юлю-Uslon уже сообщили. НЕ знаю, что вчера такое было, но я чуть с ума не сошла - ребенок провисел на груди весь вечер и полночи... Сейчас пока спит, попробую хоть табличку сделать. И что такое у меня с ним? А главное, мне почему-то кажется, что ему молока не хватает...
слушай, а может это у тебя латакционный кризис? нам на лекции говорили, что он у всех бывает в 3 недели и потом в 3 месяца. Ну у тебя не в 3, а в 4 недели... типа он не долгий и надо чая молокогонного пить и просто чай с молоком.
Старый 19-08-2008, 12:43     #7893
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
слушай, а может это у тебя латакционный кризис? нам на лекции говорили, что он у всех бывает в 3 недели и потом в 3 месяца. Ну у тебя не в 3, а в 4 недели... типа он не долгий и надо чая молокогонного пить и просто чай с молоком.
Да, я мне тоже врач сказала, что это очень рапсространенно
Старый 19-08-2008, 12:45     #7894
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
все теперь буду стараться наладить режим, кормить через 3 часа днем! а то животик не справляется с перевариванием...
а подскажи, пожалуйста, про режим. как его установить? у меня не получается. я с утра все так красиво напланирую, что буду кормить ребенка, допустим, в 7-00, 10-00, 13-00, 16-00, 19-00, купаем в 21-00, 22-00 кормлю и спать а там как получится.
в результате она виснет на сисе на час и больше, потом еле спать уложится. и вместо того, чтобы покормить и положить спать в 10-00, я ее покормила толко в 11-00, а уснула она в 12.... и как быть дальше? будить и кормить в 13 часов? или уже в 14? режим весь на смарку((((
Старый 19-08-2008, 12:47
ответ для mam на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower: Я меняю..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Какая там гимнастика перед купанием (я обычно делаю для кишечника в основном, чтобы пропукалась, прокакалась и спала ночью хорошо),
а расскажи что за гимнастика? велосипедик?
Старый 19-08-2008, 13:08     #7896
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
приходил патронаж.... это нечно. нифига не понимают, смотрят круглыми глазами на вопрос о вздутии живота ((
подскажите вы мне плиз, плантекс и бебикалм они одного спектра действия или разного?? т.е. давать ей пить то и другое, или чтото одно???
и второй вопрос. в месяц каких врачей надо пройти?? а то мне эта сказала что только педиатр, остальные к 3 месяцам. и какие узи сделать в месяц? только мозга или и тазобедренных суставов?????
подскажите, а то мне больше негде спросить
1. спектр действия один
2. 1 месяц - педиатр, невропатолог, ортопед

Цитата:
сама уже про это подумала, тем более чтомолоко у меня пришло с запозданием.
Старый 19-08-2008, 13:16     #7897
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
как то не хочется)))) я бы на этой недельке с удовольствием, если малая готова))) а то папа пустую кроватку качает включая мобиль и сам пародирует плач ребенка)))) уссака

Да уж, папа у вас с юмором!
Старый 19-08-2008, 13:20     #7898
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
но к нам пришла чудо-медсестра и успокоила Соньку за 3 минуты... потом ушла и мы снова, конечно, плакали...
зато ночью мы хорошо спали, с 00 до 6.00, с 6.00 до 10.00!
все теперь буду стараться наладить режим, кормить через 3 часа днем! а то животик не справляется с перевариванием...

А до нас патронажная не может дойти второй день!!!
Старый 19-08-2008, 13:24
ответ для Dolce на сообщение "а расскажи что за гимнастика?..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
а расскажи что за гимнастика? велосипедик?
да, велосипедик, ножки к груди, массаж животика по часовой стрелке, выкладывание на животик и поглаживание по спинке. Скоро будем качаться на мячике и т.д. но это чуть позже.
Старый 19-08-2008, 13:35
ответ для Kety на сообщение "Да уж, папа у вас с..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Да, наверно отцовство он видит пока только в радужном свете ))) Наш уже побаивается, говорит давай тещу на пару месяцев оставим, может она согласится)))) Это он впечатлился рассказом об использовании газоотводных трубочек
у нас тож очень надеется что его мама поможет (она первая приедет), а потом еще мои в гости собираются - на внучку смотреть и няньчить! а после всех он сам отпуск возьмет! у него все уже распланировано!!!

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Да уж, папа у вас с юмором!
да уж папка у нас не то слово с юмором))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра