Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 12:13     #7731
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

И еще у меня вопрос: Кто имел опыт по использованию газоотводной трубочки? поделитесь опытом
Старый 18-08-2008, 12:15     #7732
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже самое, хорошо мама приехала помогать мне первый месяц самый тяжелый, животик, пупочек, купание, еще и грудь болит ужасно, и все такое. Если бы не мама сума сошла бы. Она мне дает поспать и отдохнуть.
Особенно выбили из колеи последние ночи, очень душно, видимо малышка реагирует и на погоду тоже. И еще приходится сидеть на диете, чтобы хоть как-то ребетенку было полегче.
слушай, как класно! а научи пожалуйста, как нам можно помочь? меня муж постоянно спрашивает чем он может облегчить мою участь, а я и не знаю... он же сисю не даст. как тебе мама дает поспать? ты покормила и отдала ребенка, даже если не уснул и она его качает? или как?
а насчет диеты - я вообще забываю покушать. сегодня с утра кашку сварила, забыла про нее. она густая стала и я ей давилась...
Старый 18-08-2008, 12:18     #7733
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос: Кто имел опыт по использованию газоотводной трубочки? поделитесь опытом

трубочку опускаем в детское масло, потом вводим в попу ребенку вращательными движениями, как буравчик ну и вводить надо примерно на 6-7 см, иначе толку не будет... только неприятно ребенку сделаете, а эффекта нужного не добъетесь...
Старый 18-08-2008, 12:24     #7734
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

девочки,приветик,я всё ещё здесь!
врач выковорил вчера пробку,а сынок,видимо,снова закупорился.короче,никаких ощущений нет у меня!!!
зачем,спрашивается он сказал,что в ближайшие часы рожу????????????уже больше суток прошло!сижу как на иголках-и нифига не происходит!!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ваши кулачки, коллеги, совершенно не будут лишними
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
поздравлю!
а насчет поведения родах... все мы так себя ведем. я просила анастезию, убить меня и говорила что хочу в институт, а не рожать, ребенка и семью и еще просила отвалить и дать мне выспаться т.к. я в 6 утра встала
прикольно,интересно как я буду

Dolce,узнаю себя,я спаслась соской,даже не думала,что такой эффект будет(хотя думала без соски обойтись),попробуй,удачи!!!
Старый 18-08-2008, 12:25     #7735
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
трубочку опускаем в детское масло, потом вводим в попу ребенку вращательными движениями, как буравчик ну и вводить надо примерно на 6-7 см, иначе толку не будет... только неприятно ребенку сделаете, а эффекта нужного не добъетесь...
а я на 2 см вводила,мне сказали дальше нельзя
Старый 18-08-2008, 12:26     #7736
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

jewel -аня,ты же говорила мне вчера,что не обязательно,что рожу сразу,а я не поверила!
Старый 18-08-2008, 12:36     #7737
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
слушай, как класно! а научи пожалуйста, как нам можно помочь? меня муж постоянно спрашивает чем он может облегчить мою участь, а я и не знаю... он же сисю не даст. как тебе мама дает поспать? ты покормила и отдала ребенка, даже если не уснул и она его качает? или как?
а насчет диеты - я вообще забываю покушать. сегодня с утра кашку сварила, забыла про нее. она густая стала и я ей давилась...
Не есть тоже плохо, откуда тогда в молоке питательным вещ-ам взяться.
Мне муж тоже помогает, мелкого на плечо и гладит спинку, тот поорет минуты 2 и засыпает. Так и спит час то точно проспать может.
Старый 18-08-2008, 12:39     #7738
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
6-7???? я думала 2-3. 6имхо много
Старый 18-08-2008, 12:43     #7739
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
jewel -аня,ты же говорила мне вчера,что не обязательно,что рожу сразу,а я не поверила!

да, с каким бы пристрастием осмотр не проходил -- это не гарантия скорых родов и стимуляцией не является...
Старый 18-08-2008, 12:44
ответ для Alessandra на сообщение "6-7???? я думала 2-3. 6имхо много"
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
6-7???? я думала 2-3. 6имхо много
нам педиатр с первым ребенком именно так и говорила... и я сама видела, что если со страху чуть-чуть вводить, то толку нету... а если уже побольше (ну попробуйте 4-5 см если боитесь), то сразу через трубочку и газики начинают выходить и покаки, если малыш давно не какал...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра