Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:53     #7021
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а какой у тебя срок-то? в линеечке написано- данные устарели...
Срок по первому узи 8 агуста, по последнему 11 августа, а вот мес. точную дату не помню. И как расчитать?
Старый 13-08-2008, 16:54     #7022
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Слушайте, а я вот сомневаюсь - я ж в понедельник думала, рожаю, и заварила себе пойло, которое нам на курсах велели-
2 столоввые ложки чаги, + сок отваренного лимона+ мед. выливать жалко, и я пью это пойло. ничего так, вкусненько, но вот не вредно ли?
крапиву-то я вылила... а вот насчет чаги что-то непоняяятно...
чага это гриб же такой... он мочегонный, для почек, так что думаю, что наоборот полезно
Старый 13-08-2008, 16:55     #7023
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я вот уже себя чувствую мамашей плохой 2850.... после этих новостей о 4кг
Ой, это ж никакого значения не имеет. У меня знакомый был, который родился примерно с таким весом, а вырос под два метра и не худеньким. По мне, так если с ребенком все в порядке, то пусть лучше маленьким будет - нам проще маленьких рожать А здоровье, я думаю, от веса не зависит.
Старый 13-08-2008, 16:57     #7024
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ой, это ж никакого значения не имеет. У меня знакомый был, который родился примерно с таким весом, а вырос под два метра и не худеньким. По мне, так если с ребенком все в порядке, то пусть лучше маленьким будет - нам проще маленьких рожать А здоровье, я думаю, от веса не зависит.
это точно!!!! мой первый хоть и родился 4100, а вот прививки еще до сих пор не все стоят, которые до года надо было проставить...
Старый 13-08-2008, 17:01
ответ для jewel на сообщение "чага это гриб же такой... он..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
чага это гриб же такой... он мочегонный, для почек, так что думаю, что наоборот полезно
ну, просто у чаги много свойств - например, на пачке, котрую я купила, написано, что это для тех, кто получает химиотерапию
я к тому, что эффект точно не только мочегонный...
Старый 13-08-2008, 17:01     #7026
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
о. я думала я одна такая что уже и сникерс ела.
Девочки у меня вопрос Как часто ребенок должен по-большому ходить?? после каждого кормления или как? а то моя чета тужится тужится и ничего. вот думаю мож настойку чернослива попить? подскажите плиз а то я переживаю уже
Может ходить и гораздо реже, так что в голову не бери, если нет дискомфорта у него. Но рассказывали на курсах, что во время кормления можно ножки сгибать и попу что ли погладить, как бы показывая , куда надо тужитьсяА то они тоже еще не поняли
Старый 13-08-2008, 17:02     #7027
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Срок по первому узи 8 агуста, по последнему 11 августа, а вот мес. точную дату не помню. И как расчитать?
ну, вот у меня пдр тож стоял на 11 по месячным- 5 ноября... коллеги
Старый 13-08-2008, 17:03     #7028
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Девоньки, наслаждайтесь последними свободыми, пусь и больнючими денечками. Можно повалятья, хотя мне уже давно не валяется, на спине не могу лежать, покушать и попить всего, чего захочется, поспать в удовольствие. А потом начнется..... А особенно с 3 месяцев. Как вспомню, с 3 до 8 месяцев ребзя мучался прорезыванием зубов, а спать начали боле-менее с 3 лет. Так что - набирайтесь сил
Да уж тут наслаждение еще, у меня кроме бессоницы прибавилась еще ломота во всех суставах Кого-нить еще ломает?
Старый 13-08-2008, 17:05     #7029
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Да уж тут наслаждение еще, у меня кроме бессоницы прибавилась еще ломота во всех суставах Кого-нить еще ломает?
меня ломает...началось с кистей и косточек на ногах, сейчас перебралось уже и на локти с коленями
Старый 13-08-2008, 17:05     #7030
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, а кто в 9ку в ближашее время собирается на сомотр или по другим ворпросам, мне на днях надо к акушерке может хоть она ситуацию прояснит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра