Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 04:06     #6921
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, ничего не понимаю- взвесилась перед сном- 80,4 еще порадовалась- типа, худею вроде...
сейчас сходила в туалет, не заснуть, пошла на кухню тусить... взвесилась еще раз - 82,5... откуда, млин????

в комнате душно, открыли балкон- меня колбасит от холода, голова болит, тошнит чего-то...горло вроде начинает болеть... кто бы знал, как мне это надоело!!!
Старый 13-08-2008, 07:18     #6922
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, ничего не понимаю- взвесилась перед сном- 80,4 еще порадовалась- типа, худею вроде...
сейчас сходила в туалет, не заснуть, пошла на кухню тусить... взвесилась еще раз - 82,5... откуда, млин????

в комнате душно, открыли балкон- меня колбасит от холода, голова болит, тошнит чего-то...горло вроде начинает болеть... кто бы знал, как мне это надоело!!!
вчера тоже взвешивалась... +2 кг никаких предвестников, ничего . видимо, я буду топик закрывать
Старый 13-08-2008, 08:32     #6923
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Топик видно мне придется закрывать...

Вчера вечером даже на мужетерапию согласилась - думала поможет..
Нам всю бер-сть нельзябыло - угроза.
Стращали что раньше рожу..

А потом и мне расхотелось...

Вообщем так я надеелась что выгоним мы сыночка - и ничего.
Только с утра комфортнее стало

Ну когда же???
Старый 13-08-2008, 08:45     #6924
irko
Старожил

irko отсутствует

куда вы все закрывающие торопитесь!!! еще нас много - у кого законный пдр в конце августа!!!

всем хай!!! то форум не работал, то корбина нам инет зажала!!! не знала куда себя деть!!! стока полезностей по домы сделала - жуть!!! а вчера еле еле перечитала - корошо топик не работал - а то бы не осилила!!!

всех родивших от души поздравляю!!!! здоровья малышам-крепышам и мамулям!!!
Старый 13-08-2008, 08:45     #6925
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем доброе утро!
как все-таки хорошо работать синоптиком! целую неделю нам на гисметео обещали что в среду будет до +27, а сегодня с утречка раз и поменяли. Видимо, на градусник посмотрели и нарисовали, что увидели. Какая хорошая работа - можешь парить людей как угодно, никакой ответственности, главное, чтобы в сам день не промахнуться уж сильно с погодой))))

Девочки, я сегодня вообще никакая! Весь день вчера промучилась с трениками. На ночь выпила 1/4 таблетки гинипрала и почти не спала ночью, живот болел просто жутко, я даже тихо постанывала, схватки были каждые 15-20 минут. В 5 утра я уже не выдержала, встала и выпила еще 1/4 таблетки.... в результате все закончилось.... что же это было за издевательство? Может, я наоборот зря таблетку выпила и все заглушила? вот буду врачу звонить, советоваться.... но я реально ночью думала, что щас рожу.
Старый 13-08-2008, 09:13     #6926
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
вчера тоже взвешивалась... +2 кг никаких предвестников, ничего . видимо, я буду топик закрывать
Простите что вмешиваюсь в вашу компанию
Дашульдавай ка уже в РД,мы все за тебя переживаем
А то гляди я тебя опережу
Старый 13-08-2008, 09:13     #6927
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение

Девочки не волнуйтесь, я тоже прибавила за 10 дней 2 к., а врач намерила на весах больше 3-х. Может это жидкость, хотя я пью не много, стараюсь ограничивать. Но печеньки ем, длжно же хоть что-то приносить мимолетное удовольствие.
Старый 13-08-2008, 09:17     #6928
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Простите что вмешиваюсь в вашу компанию
Дашульдавай ка уже в РД,мы все за тебя переживаем
А то гляди я тебя опережу
да я бы с огромным удовольствием туда отправилась!! надеюсь, все-таки, к концу недели родить. может, получится
Старый 13-08-2008, 09:20     #6929
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня вообще никакая! Весь день вчера промучилась с трениками. На ночь выпила 1/4 таблетки гинипрала и почти не спала ночью, живот болел просто жутко, я даже тихо постанывала, схватки были каждые 15-20 минут. В 5 утра я уже не выдержала, встала и выпила еще 1/4 таблетки.... в результате все закончилось.... что же это было за издевательство? Может, я наоборот зря таблетку выпила и все заглушила? вот буду врачу звонить, советоваться.... но я реально ночью думала, что щас рожу.

У меня такая же история. Вечером, часов в 9 начинает ныть низ живота, ложусь спать, все напрягается и болит, засыпаю, все проходит. Сегодня проснулась в 5 часов от боли, решила постараться уснуть, и все прошло. Сейчас тянет поясницу. А врач мне вчера сказала, что у малыша голова в таз еще плотно не встала, ночь у меня были сильные прострелы, может это он продвигался все ниже и ниже.
А у тебя осмотр завтра, может быть они процесс ускорят. У меня завтра у брата юбилей, он просил в этот день в род дом не ехать. Так что завтра я буду пить алкоголь, авось забродит пуз и вылупится карапуз.
Старый 13-08-2008, 09:25     #6930
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У меня такая же история. Вечером, часов в 9 начинает ныть низ живота, ложусь спать, все напрягается и болит, засыпаю, все проходит. Сегодня проснулась в 5 часов от боли, решила постараться уснуть, и все прошло. Сейчас тянет поясницу. А врач мне вчера сказала, что у малыша голова в таз еще плотно не встала, ночь у меня были сильные прострелы, может это он продвигался все ниже и ниже.
А у тебя осмотр завтра, может быть они процесс ускорят. У меня завтра у брата юбилей, он просил в этот день в род дом не ехать. Так что завтра я буду пить алкоголь, авось забродит пуз и вылупится карапуз.
забродит пуз ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра