Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
блин, ничего не понимаю- взвесилась перед сном- 80,4 еще порадовалась- типа, худею вроде...
сейчас сходила в туалет, не заснуть, пошла на кухню тусить... взвесилась еще раз - 82,5... откуда, млин???? ![]() в комнате душно, открыли балкон- меня колбасит от холода, голова болит, тошнит чего-то...горло вроде начинает болеть... кто бы знал, как мне это надоело!!! ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "блин, ничего не понимаю- взвесилась..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Топик видно мне придется закрывать...
![]() Вчера вечером даже на мужетерапию согласилась - думала поможет.. ![]() Нам всю бер-сть нельзябыло - угроза. Стращали что раньше рожу.. ![]() А потом и мне расхотелось... Вообщем так я надеелась что выгоним мы сыночка - и ничего. Только с утра комфортнее стало ![]() Ну когда же??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
куда вы все закрывающие торопитесь!!! еще нас много - у кого законный пдр в конце августа!!!
всем хай!!! то форум не работал, то корбина нам инет зажала!!! не знала куда себя деть!!! стока полезностей по домы сделала - жуть!!! а вчера еле еле перечитала - корошо топик не работал - а то бы не осилила!!! всех родивших от души поздравляю!!!! здоровья малышам-крепышам и мамулям!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем доброе утро!
как все-таки хорошо работать синоптиком! целую неделю нам на гисметео обещали что в среду будет до +27, а сегодня с утречка раз и поменяли. Видимо, на градусник посмотрели и нарисовали, что увидели. Какая хорошая работа - можешь парить людей как угодно, никакой ответственности, главное, чтобы в сам день не промахнуться уж сильно с погодой)))) Девочки, я сегодня вообще никакая! ![]() |
![]() |
ответ для dashustik на сообщение "вчера тоже взвешивалась... +2 кг :005:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dashustik на сообщение "вчера тоже взвешивалась... +2 кг :005:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Девочки не волнуйтесь, я тоже прибавила за 10 дней 2 к., а врач намерила на весах больше 3-х. Может это жидкость, хотя я пью не много, стараюсь ограничивать. Но печеньки ем, длжно же хоть что-то приносить мимолетное удовольствие. |
|
![]() |
ответ для Ameli:))) на сообщение "Простите что вмешиваюсь в вашу..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "всем доброе утро!
как все-таки хорошо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня такая же история. Вечером, часов в 9 начинает ныть низ живота, ложусь спать, все напрягается и болит, засыпаю, все проходит. Сегодня проснулась в 5 часов от боли, решила постараться уснуть, и все прошло. Сейчас тянет поясницу. А врач мне вчера сказала, что у малыша голова в таз еще плотно не встала, ночь у меня были сильные прострелы, может это он продвигался все ниже и ниже. А у тебя осмотр завтра, может быть они процесс ускорят. У меня завтра у брата юбилей, он просил в этот день в род дом не ехать. Так что завтра я буду пить алкоголь, авось забродит пуз и вылупится карапуз. |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "У меня такая же история. Вечером, часов..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|