Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 23:37     #6601
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
про то что побыть в схватках полезно это не мои слова.. я сама не знаю как мне быть, тем более в последние три дня с каждым днем все хуже и хуже...
А потом выяснилось почему воды зеленые?
Вот, вот. В первый раз тоже говорили, что нужно дождаться схваток и не хотели делать плановое КС. Правда когда в начале 41ой недели у меня начались слабые тренировочные схватки, врачи свое мнение изменили. Во-первых, по УЗИ у меня была 40ая неделя, когда по месячным еще была 35ая. Ребенок был крупный с большой головой и по УЗИ получалось, что он весит больше 5 кг. Короче, решили делать плановое КС, но со скрипом и не сразу, все ждали начала ЕР.

В этот раз наоборот, экстренное КС - зло, нужно делать плановое. Причем даже педиатр старшей дочки на мои слова о том, что я хотела бы попробовать рожать сама и т.п. очень твердо мне сказала: Даже не думай, плановое КС однозначно лучше, ну зачем тебе экстренное КС и вполне возможно проблемы с ребенком.

Уточнять не было времени, т.к. разговаривала по телефону. Для себя сделала вывод, что какое-то светило медицины опубликовало какие-нибудь исследования на тему планового и экстернного КС, которые многих врачей убедили. Поэтому теперь не хотят ждать родов, а предпочитают кесарить планово. Не факт, что за следующие 4 года кто-нибудь еще что-нибудь не опубликует и все опять не будут ждать ЕР.
Старый 09-08-2008, 23:40
ответ для lenulka на сообщение "А что это такое:)?"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А что это такое?
Да я искала удобный стульчик для кормления, чтобы ночью у кроватки малышку кормить. Я не хочу кормить лежа в кровати, т.к. не хочу приучать ребенка спать с нами. С первой дочкой получилось, надеюсь хватит сил и на вторую.
Старый 09-08-2008, 23:45     #6603
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки ХЕЛП!!!!!!! У кого нибудь такое бывает? Детка уже часа 4 колбасится не по детски. Полная карусель даже больно. Дохтур толком ничего не сказала... типа погуляй или душик... а мне лежать больно когда он головой внизу долбит... это нормально или как????????

Узи у них блин по выходным не работает... доплер тоже! род дом называется....
У меня так было и не раз. Моя детка на музыку или дочкину громкую болтовню именно так и реагирует. Живот подпрыгивает капитально, а мой бедный мочевой пузырь болит при этом.

А мне подарили такую же тыкву как у тебя на фото. Классная вещь! Правда старшей дочке игрушка понравилась, надеюсь отдаст потом сестричке.
Старый 09-08-2008, 23:46     #6604
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем добрый вечер!
Посмотрела фотки - просто отличные!!!

я сегодня вообще уже раскисла со своими сроками. По последнему УЗИ у меня был срок 5 августа. По месячным - 9 августа. В животике сидят тихо и иногда меня попинывают.... Кому же верить с этими сроками?
Чертаняшка - а тебе что врачи говорят вообще? сколько можно ходить и не переживать?
Старый 09-08-2008, 23:47     #6605
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки ХЕЛП!!!!!!! У кого нибудь такое бывает? Детка уже часа 4 колбасится не по детски. Полная карусель даже больно. Дохтур толком ничего не сказала... типа погуляй или душик... а мне лежать больно когда он головой внизу долбит... это нормально или как????????

Узи у них блин по выходным не работает... доплер тоже! род дом называется....
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Всем привет! я не потерялась, я еще тут Просто интернета не было несколько дней.. Сегодня малышня буянит не подеццки, я аж подпрыгиваю, к чему бы это...До ПДРа еще неделя с небольшим, а все-таки хочется родить на этой неделе, очень уж тяжело ходить.
Поздравления уже родившим
у меня мелкая бесилась так дня 3 не меньше/ больно реально до слез... а со вчерашнего обеда затихла... шевелится только когда я ем что-нибудь...а потом опять тихушничает... затаилась и приготовилась наверно
Старый 09-08-2008, 23:49     #6606
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Для меня самое страшное положить ребенка в пыль, вот за что я беспокоюсь. а пыль однозначно будет, если застелить и ждать появления, а потом 3-4 дня в роддоме, неееее нам папка застелит тады. Я ему усе расскажу, как надо и все будя хорошо!
а я проще к этому отношусь
я первым чего-то заморачивалась, а ща нихачу!
не вижу в этом смысла...
детёнок должен и с пылью и с со всеми бытовыми бактериями контактировать
Старый 09-08-2008, 23:50     #6607
solange
Участник

solange отсутствует

J.Anderssen
Хм.. вспомнила, мне еще про то что матка лучше сокрашается при естественном начале и пр.

вообщем срок то подошел хоть и по узи меньше, но вот предвестники дикие и открытие и выделения, живот уже ниже некуда...вообщем все что можно..
Очень переживаю, девочки писали что схватки можно и не распознать особо, а поясница у меня всегда ноет(позвоночник) сейчас так темболее... вот часов с восьми вечера то раз в 10 минут то раз в полчаса живот напрягается сильно... Я конечно сильно сомневаюсь что прямо сазу зарожаю и не замечу, но всетаки... чем опасно?
Старый 09-08-2008, 23:54     #6608
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Посмотрела Вести... показывали Медведева, а потом Путина... мда... у нас не 2 президента, у нас 1 и это Путин...
Старый 09-08-2008, 23:55     #6609
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Посмотрела Вести... показывали Медведева, а потом Путина... мда... у нас не 2 президента, у нас 1 и это Путин...
а по-моему фамилию настоящего мы так и не знаем
кто тама за спинами?
Старый 10-08-2008, 00:02     #6610
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Спасибки. Успокоили не множко. Он и раньше бывало буянил...но что бы так долго!!!! И так сильно! Умные же мысли в голову не лезут. Мне еще последний раз узи и доплер в 32 недели делали. А сейчас говорят не надо. А я же переживаю как не нормальная мамашка....
Наверное все равно в понедельник пойду и сделаю для своего спокойствия.

J.Anderssen это не тыква а апельсин! (ну мне так показалось... я так мелкого пока называю)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра