Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solange на сообщение "про то что побыть в схватках полезно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В этот раз наоборот, экстренное КС - зло, нужно делать плановое. Причем даже педиатр старшей дочки на мои слова о том, что я хотела бы попробовать рожать сама и т.п. очень твердо мне сказала: Даже не думай, плановое КС однозначно лучше, ну зачем тебе экстренное КС и вполне возможно проблемы с ребенком. Уточнять не было времени, т.к. разговаривала по телефону. Для себя сделала вывод, что какое-то светило медицины опубликовало какие-нибудь исследования на тему планового и экстернного КС, которые многих врачей убедили. Поэтому теперь не хотят ждать родов, а предпочитают кесарить планово. Не факт, что за следующие 4 года кто-нибудь еще что-нибудь не опубликует и все опять не будут ждать ЕР. |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "А что это такое:)?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Девчонки ХЕЛП!!!!!!! У кого нибудь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мне подарили такую же тыкву как у тебя на фото. Классная вещь! Правда старшей дочке игрушка понравилась, надеюсь отдаст потом сестричке. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Поздравляю!!
Вообще за день столько..."
|
Элита
![]() |
всем добрый вечер!
Посмотрела фотки - просто отличные!!! я сегодня вообще уже раскисла со своими сроками. По последнему УЗИ у меня был срок 5 августа. По месячным - 9 августа. В животике сидят тихо и иногда меня попинывают.... Кому же верить с этими сроками? Чертаняшка - а тебе что врачи говорят вообще? сколько можно ходить и не переживать? |
![]() |
ответ для Маара на сообщение "Всем привет! я не потерялась, я еще тут..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Для меня самое страшное положить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() я первым чего-то заморачивалась, а ща нихачу! не вижу в этом смысла... детёнок должен и с пылью и с со всеми бытовыми бактериями контактировать |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Вот, вот. В первый раз тоже говорили,..."
|
Участник
![]() |
J.Anderssen
Хм.. вспомнила, мне еще про то что матка лучше сокрашается при естественном начале и пр. вообщем срок то подошел хоть и по узи меньше, но вот предвестники дикие и открытие и выделения, живот уже ниже некуда...вообщем все что можно.. Очень переживаю, девочки писали что схватки можно и не распознать особо, а поясница у меня всегда ноет(позвоночник) сейчас так темболее... вот часов с восьми вечера то раз в 10 минут то раз в полчаса живот напрягается сильно... Я конечно сильно сомневаюсь что прямо сазу зарожаю и не замечу, но всетаки... чем опасно? |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрела Вести... показывали Медведева, а потом Путина... мда... у нас не 2 президента, у нас 1 и это Путин...
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Посмотрела Вести... показывали..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибки. Успокоили не множко.
![]() ![]() Наверное все равно в понедельник пойду и сделаю для своего спокойствия. J.Anderssen это не тыква а апельсин! ![]() ![]() |