Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 22:18     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не расстраивайся. лучше такая няня, чем равнодушная
Да уж наша няня ведет себя как фанатичная мамаша, честное слово. Так расстраивается, когда Витка кому-то в чем-то уступает и возмущается, что я на это по-другому реагирую.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно
Только я вот всё переживаю, вдруг что-то не додам своим детям (я не про материальные ценности говорю, а про любовь, внимание, ну и т.д.-ведь если я с малышом, то старшие, вроде как сами по себе-они сейчас с бабушкой на даче, а я расстраиваюсь, что я не с ними, а вдруг потом время уйдёт?). А папашка что? Он сводил их в музеи, зоопарк, планетарий и т.д. несколько раз- и всё-считает,что он герой. Правда дети особо не показывают,что расстроены, да и ревности, ттт, нет, но когда Игорёшка начинает меня обнимать, я понимаю, что всё-таки и мамы им не хватает тоже(как и папы)
Главное на этом не зацикливаться. Мам не выбирают и твоим детям досталась ты, по-моему не худший вариант. У нас на работе много работающих мамаш, которые при этом мотаются по командировкам. Некоторые гложут себя постоянно, что вот я работаю, а детка дома без меня, и внимания ему не хватает и т.п.

А мне кажется, что важно не столько количество общения, сколько его качество.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

а разве что-то меняется с гармонами при перевязке труб? ничего ж не удаляют...все работает...просто трубы перевязывают и они становятся непроходимыми и процесс оплодотворения механически не возможен...
или я чето путаю?...
Эту тему активно выясняла одна моя знакомая. Так вот перевязка труб вызывает уменьшение поступления в организм женского гормона. Организм "понимает", что детей он больше иметь не может и запускается процесс, похожий на климакс. Хотя я не эксперт в этой области, но трубы превязывать не буду, хотя детей иметь больше не планирую. А вдруг это правда?

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы уже родились! Вчера в 18.45, вес 4070, рост 53. Назвали Артемом Сипатяжка, просто прелесть, только очень уж насупленный все время. И спать не хочет, а хочет есть:, а молозива мало, так и прыгаем все время(
Девочки, кто еще не родил, пользуйтесь моментом чтобы выспаться. Я за последние 2 суток спала 7 часов.
Роды были очень длинные, но не слишком тяжелые. Мы поехали в роддом со схватками каждые 4-5 минут в 3 часа ночи (начались схватки в 11 вечера), а родились только в 18.45 следующего дня. Но действительно тяжелыми были только 2,5 часа, так что все не так страшно. Я безумно довольна врачами в Скандинавии, думаю, без них я бы рожала как мама (19 часов ужасно болезненных схваток и очень медленное раскрытие). Так что жизнь прекрасна! Еще бы поспать....
ОГО, вот она наш герой и первый малыш с весом больше 4 кг!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А подкормить ничем нельзя, чтобы малыш уснул? Желаю как можно больше молочка и поскорее.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Сашул9 прислала смс

Все здорово! Мы родились 2850 49см в 19.08
Ну вот вчера шампанское пила, а сегодня уже мамаша!
Мои поздравления!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра