Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 19:54     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я на работу сьездила, потом к стоматологу, думала бабушка дочу заберет, ан нет, она оказывается устала. Села в машину, жму на газ-не едет, опять жму-не едет. Оказывается скорость не включила Так же и с лифтом. Зашла и жду, когда приедет, оказывается нажать на кнопку забыла Пришла домой и реву.
Не расстраивайся! У меня и в небеременном состоянии такое бывает. Вот переработаю, думаю о своем и могу еще и похлеще сделать.

А я повздорила сегодня с няней. Она все время говорит "Все уже ездят на двухколесном велосипеде", "все пошли на английский для малышей" и т.п. Мне лично все равно, что там делают все. Ну катается мальчик на полгода младше Виты на двухколесном велосипеде, супер, молодец! Но это же не значит, что нужно немедленно снимать колеса с нашего велосипеда и учить кататься на двух колесах Виту, тем более, что она этого не особо и хочет.

Мне совсем не важно, чтобы мой ребенок во всем не отставал от других, мне важно выяснить, что мой ребенок может делать лучше многих и развивать именно эти способности. А гнаться за всеми бесполезно, может этот мальчик будущий олимпийский чемпион и гордость России. Так чего же переживать, что дочка ему в чем-то уступает. Но блин няне это объяснить сложно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра