Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irko на сообщение "на самом деле им пережимают семенные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
А я на работу сьездила, потом к стоматологу, думала бабушка дочу заберет, ан нет, она оказывается устала. Села в машину, жму на газ-не едет, опять жму-не едет. Оказывается скорость не включила
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну ладно тебе вытри слезки. у меня тоже такое с машиной было посмеялась сама с сабой
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Иришка, фильм качаю........
Фотки и правда очень милые и доченька в пузе такая компактная, пузик очень хороший, тьфу - тьфу. Я сегодня пошла гулять вместе с песой, зашла в аптеку, взяла его на руки, чтобы не ругались на нас, выхожу из аптеки, меня останавливает бабулька и говорит "Знаете, что я вам скажу, вам не надо носить животных на руках. Это нам так в деревнях бабки говорили." Я скорее руки в ноги и от нее. Прогулка выдалась очень общительная, раз 5 к нам подошли спросили, что за порода, 4 раза задали вопрос, почему песа кружится (он у нас бегает по кругу когда радуется). Одной гулять нельзя, буду дома сидеть. Или гулять с подружками. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Ой, девочки! получила я диск с..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врачи говорят, что такие проблемы с беременностью из-за серьезного загиба матки. Я буду пить что-нибудь противозачаточное, что можно при ГВ, а потом пойду к своему гинекологу на Московский 22 и буду с ней решать, как жить дальше. Цитата:
Цитата:
Я тут выбирала цитаты, которые потом куда-то пропали про крем Mustella. Так вот, крем мне очень помог, т.к. он реально съедает лишние сантиметры. Я мерялась раз в неделю и увидела результат. Правда через 3 месяца результаты стали падать, а через полгода сошли на нет. Написано еще, что он делает растяжки менее заметными, но у меня их не было, поэтому ничего сказать не могу. Я регулярно покупаю крем от загара Mustella для дочки в Университетской аптеке в ТК Питер. Там есть практически вся линейка. Также я видела эти крема в аптеке "Здоровые люди" в Южном полюсе, таких аптек вроде и в городе много. А еще есть аптека прямо возле 2РД на углу Фурштадской и пр.Чернышевского, там тоже эта косметика есть. Кстати, имейте в виду на следующее лето крем от загара просто супер. Он не смывается водой, а дочка загорает неплохо при степени защиты крема 50! При этом у нее не было ни одного подгоревшего участка кожи, даже в первые дни в Тунисе. А вот всякие крема-масла стоят дорого, а разницы между тем же Саносетом я не увидела. Я очень обильно мазала кремом под подгузник, и обтирала кожу маслицем после каждой ванной. Не смотря на увлажнитель зимой кожа сохнет сильно из-за отопления и теплых полов. |
|||||
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Если покупали на ДО, то это она сильно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Позитивчик для ожидающих.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "А я на работу сьездила, потом к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я повздорила сегодня с няней. Она все время говорит "Все уже ездят на двухколесном велосипеде", "все пошли на английский для малышей" и т.п. Мне лично все равно, что там делают все. Ну катается мальчик на полгода младше Виты на двухколесном велосипеде, супер, молодец! Но это же не значит, что нужно немедленно снимать колеса с нашего велосипеда и учить кататься на двух колесах Виту, тем более, что она этого не особо и хочет. Мне совсем не важно, чтобы мой ребенок во всем не отставал от других, мне важно выяснить, что мой ребенок может делать лучше многих и развивать именно эти способности. А гнаться за всеми бесполезно, может этот мальчик будущий олимпийский чемпион и гордость России. Так чего же переживать, что дочка ему в чем-то уступает. Но блин няне это объяснить сложно... |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Позитивчик для ожидающих. ;) Вот такие..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Не расстраивайся! У меня и в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|