Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 18:45     #6121
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
а у меня никакой пробки не видно
Её и в первый раз-то не было, по крайней мере, я её не видела
Толкьо брекстоны с 6 утра одолевают... ща вот прекратились, но надолго ли?

А я слон... мне ещё год впереди?
Как это год???? и у меня тоже никаких ни пробок, да ничего нет.... а говорить, что я буду топик закрывать не хочу. Вот не хочу я закрывать топик!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А как меня-то этот вопрос волнует... словами не передать!!! Я после Игоря "сидела" на ЭСКЛЮТОНЕ (кормящим можно)- 2 цикла попила, а потом начались проблемы с желудком (ужасные). После Маши пила ЧЕРОЗЕТТУ- всё то же самое- 2 мес. нормально, а потом...уф. Всё время хочу спираль поставить, но у меня после первых родов эрозия. Презервативы- именно на них мы в этот раз "прокололись" (когда однажды презерватив сполз)
Вообщем- это моя огромная проблема ( на пятого я точно пока не согласна)
На пятого???????????? Я в шоке!!! Вы героиня!!!!
Старый 07-08-2008, 18:46     #6122
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какой кошмар а мы еще про врачебную ответственность говорим
я в шоке сама!
подружка ещё своими усилия умудрилась до 16 недель сохраняться...
и нахваливала сначала врача - типа руки золотые, спираль поставила и дитё не повредила
Старый 07-08-2008, 18:46     #6123
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сейчас сидела, встала - как у меня внизу щелкнуло что-то БОЛЬНО-БОЛЬНО! я аж застыла - думала сча потекут воды... фиг! но болит... хожу еле-еле... хотя постепенно боль уходит
Старый 07-08-2008, 18:51     #6124
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
поздравляем!!! как все прошло?
Все началось с тянущих болей внизу живота и отхождения пробки утром в воскресенье. Принимала гинипрал по совету акушерки, с которой у меня договор в 9, боли стихали, но не полностью. А когда часов в 6 вышел какой-то темный сгусток, как мне показалось, достаточно большого размера, я испугалась, что что-то не так и поехала в роддом проверить что там к чему. В роддоме оказалось уже очень хорошее раскрытие шейки, мне прокололи пузырь, и уже в 11 вечера моя принцесса лежала у меня на животе Правда, потом было ручное отделение плаценты под общим наркозом, но заняло это всего 1.5 часа, а я зато выспалась - потом ночью мне этого сделать уже не дали
Старый 07-08-2008, 18:55
ответ для irko на сообщение "ну вот как то так висит((( муж..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ну вот как то так висит((( муж предлагает внизу какую нибудь реечку подложить что бы верх выровнить, но реечки неть((((
Если покупали на ДО, то это она сильно разболтана ... ее к сожалению больше не подкрутить сильнее, с реечкой муж очень правильно говорит!!! Надо найти и подставить! Я просто купила тоже на ДО, но там девочка этой штуковиной 2 мес. пользовалась - подфартило! Короче, резюме такое - реечка вас спасет от всех проблем! но вот я смотрю на 3 фотку и мне кажется, что у нас тоже так накренена, фиг знает!!
Старый 07-08-2008, 19:00     #6126
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ага, я ему это предложила, а он сказал, что ещё одного хочет я даже ему сказала, что перевязку труб хочу сделать- только это необратимая процедура, нет,он сразу не согласился. Он мне ещё в роддоме сказал, что 4- неинтересное число, надо 5 или...7!!!! Я ему всё киваю, но это пока
Читаю и думаю, что вот это любовь!!!! Это что-то такое настоящее!!! и так это редко встречается в наше время! вот Вам!
Старый 07-08-2008, 19:04     #6127
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мне муж на первом свидании заявил, что хочет 4 детей - оказалось, что мы с ним в этом солидарны после второго свидания мы вместе живем сейчас спрашивают когда про количество детей - он говорит, так много, как сможем но 4 минимум
Старый 07-08-2008, 19:19     #6128
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Нас выписали вчера, на 4-е сутки. Вчера же мыуже купались,а сегодня ходили гулять.
Спасибо большое всем за поздравления и ваши кулачки
Поздравляю Tortillу и LittleKiss с рождением малышей. Здоровья им и малышам!
В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семейных родах. Очень благодарна мужу, он очень помогал, особенно в последнем потужном периоде, когда я уже плохо соображала. И также очень благодарна доктору и акушерке. То, что все прошло хорошо, что я осталась полноценной женщиной и даже родила без разрывов - это их заслуга.
Девочкам, которые собираются в Снегиревку по договору - там все вполне прилично, мне досталась одноместная палата, я очень довольна.Дочку рожала во 2 РД, в платном отделении Снегиревки - не хуже, по крайней мере в сравнении со 2 РД 5-летней давности, сейчас может там вообще все наворочено. Бесплатное отделение - это, конечно, экстрим. Бесплатно не посоветую туда, палаты на 6-8 человек состеклянной стеной, рядом со всеми дети, если ночью один начинает плакать - -будет хор. Вобщем, кратенько, вот так. Еще хотела написать, что пригодилось, а что нет в РД. Это попозже, наверное, сейчас не соображу. Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.
С возвращением!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Ой столько вопросиков у меня ...........
Скажи а ты когда дог. оплачивала до или после родов?
А с каким врачем рожала?
А одежку для пупсиков дают или только свою?
А муж или родственники могли постоянно присутствовать в палате?
ну ладно пока все ....
Старый 07-08-2008, 19:20     #6129
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Добавляйте еще одну девульку в компанию родившихся - будем выравнивать количество невест и женихов мы родились 3 августа в 23.00, весом 3450 г и ростом 52 см, назвали Софией

Поздравляю!!!! Софьюшка красивое имя , я тоже так хотела только муж против
Старый 07-08-2008, 19:22
ответ для Dolce на сообщение "Ой, девочки! получила я диск с..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ой, девочки! получила я диск с фотографиями! такие хорошие фото получились! так хочется их все показать)))) ну, выложу несколько. Вот такие мы с доченькой модельки!

фоточки просто суперррррррррр!!!! Очень мило!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра