Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 17:29     #6081
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
на самом деле им пережимают семенные канальца но ничего не завязывают наметрво - при желании можно восстановить детородную функцию! порой в инете, мне это мой муж сам рассказывал)))
это у мужчин восстановимо, а у женщин - нет (или наоборот? )
Старый 07-08-2008, 17:31     #6082
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
на самом деле им пережимают семенные канальца но ничего не завязывают наметрво - при желании можно восстановить детородную функцию! порой в инете, мне это мой муж сам рассказывал)))
Так это мужчинам, а "намертво" женщинам. Мой муж себе перевязать точно ничего не согласится, поэтому я и предлагала мне перевязать (он даже это отверг)- да с ним бесполезно разговаривать У него же бзик про 5 детей
Старый 07-08-2008, 17:32     #6083
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это у мужчин восстановимо, а у женщин - нет (или наоборот? )
у мужчин)))) мне проще мужа отправить чем себя)))) тем более он сам это нарыл
Старый 07-08-2008, 17:33     #6084
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А сухое вино- конечно, хорошо, но как кормящим-то пить его?Я пила, но у меня детям уже ближе к году было
имхо - от 50 грамм ничего не будет, особенно если пить сразу после кормления (тем более, если ночью не кормить)
я как в 4 мес прикормы ввела - уже позволяла себе бокальчик-два легко...
а до этого - когда совсем падала от усталости - пила чай с 2-мя ложками бальзама Ванна Таллинн (или как-то так) - стресс уходил, молока становилось больше, все были довольны вот такая я мать-ехидна!
Старый 07-08-2008, 17:35     #6085
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Так это мужчинам, а "намертво" женщинам. Мой муж себе перевязать точно ничего не согласится, поэтому я и предлагала мне перевязать (он даже это отверг)- да с ним бесполезно разговаривать У него же бзик про 5 детей
ты ему скажи - пусть энергию на внуков припасет
Старый 07-08-2008, 17:38     #6086
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
перевязка????? ну перевязывают трубы- и всё, в ЖК, вроде, делают, моя подруга делала в ЦПСиР, платно. Но делают, кажется, не всем- только у кого возраст серьёзный или детей много, или заболевания какие... но это- процедура необратимая, перевяжут- и всё... потом захочешь ребёнка и не получится
И в отсутствии женских гормон в организме начнутся раньше времени возрастные изменения, как после климакса у женщин за 50.
Старый 07-08-2008, 17:41     #6087
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Иришка, посмотрела я фильм, мнение не однозначное, одно скажу очень понравилась машина героини. Второй раз я его смотреть не стала бы. А так зависть окружающих может попортить все на свете, не надо завидовать. А страсть, что тут скажешь, вскружит голову и забудешь обо всем что у тебя есть и даже о себе. Правда с таким мужем другого варианта быть не могло. Фильмец так. Что еще посоветуете посмотреть.
понятно.... ну я начну смотреть и, если не пойдет, брошу.
посмотри хороший и смешной фильм "тариф на лунный свет". Он не новый, я но я его уже раз 5 смотрела и еще хочу! =)))
Старый 07-08-2008, 17:42     #6088
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Я тоже долго пила ОК, потом стала пить Диане-35, а заодно сдала на протромбин. он у меня был 111, при норме до 100 ( и до сих пор такой, не снижается)- сказали, что ОК нельзя (нет, ну можно эти мини-пили- Эсклютон, Чарозетту- для кормящих, но мне от них очень плохо), а варикоз у меня тоже сильный- 2 степень.
Хотя, вроде, говорили, что нельзя тольлько с тромбозом, тромбо- чего-то там ну и т.д., а с варикозом, вроде, можно-надо опять на "горячую линию" позвонить
А в чем проявляется "очень плохо" после приема Чарозетты? Я их пила в прошлый раз, когда грудью кормила, вроде не было проблем.
Старый 07-08-2008, 17:43     #6089
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И в отсутствии женских гормон в организме начнутся раньше времени возрастные изменения, как после климакса у женщин за 50.
Ну вот, мне тоже казалось, что всё не просто так
А у тебя какое мнение по поводу предохранения после родов? (все мнения соберу, потом буду обдумывать, что мне подойдёт
Правда сейчас вообще нет желания заниматься сексом, даже противно делается при мысли о нём. Но это только пока
Старый 07-08-2008, 17:43     #6090
Проня Павлова
Хранитель

народ, про фильмы - если кто найдет - буду благодарна! "Отец невесты-2" нам на курсах его хвалили говорят, для беременных - самый лучший фильм

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра