Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:48     #1
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А как меня-то этот вопрос волнует... словами не передать!!! Я после Игоря "сидела" на ЭСКЛЮТОНЕ (кормящим можно)- 2 цикла попила, а потом начались проблемы с желудком (ужасные). После Маши пила ЧЕРОЗЕТТУ- всё то же самое- 2 мес. нормально, а потом...уф. Всё время хочу спираль поставить, но у меня после первых родов эрозия. Презервативы- именно на них мы в этот раз "прокололись" (когда однажды презерватив сполз)
Вообщем- это моя огромная проблема ( на пятого я точно пока не согласна)
так а может уже мужа стерилизовать или себя))) после двух деток можно! особенно мужа)))
Старый 07-08-2008, 16:51     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так а может уже мужа стерилизовать или себя))) после двух деток можно! особенно мужа)))
хорошая идея... ушла думать
Старый 07-08-2008, 16:55     #3
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Ага, я ему это предложила, а он сказал, что ещё одного хочет я даже ему сказала, что перевязку труб хочу сделать- только это необратимая процедура, нет,он сразу не согласился. Он мне ещё в роддоме сказал, что 4- неинтересное число, надо 5 или...7!!!! Я ему всё киваю, но это пока
Старый 07-08-2008, 16:57     #4
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Ага, я ему это предложила, а он сказал, что ещё одного хочет я даже ему сказала, что перевязку труб хочу сделать- только это необратимая процедура, нет,он сразу не согласился. Он мне ещё в роддоме сказал, что 4- неинтересное число, надо 5 или...7!!!! Я ему всё киваю, но это пока
а что это за процедура?
Старый 07-08-2008, 17:05
ответ для kuilty на сообщение "а что это за процедура?"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а что это за процедура?
перевязка????? ну перевязывают трубы- и всё, в ЖК, вроде, делают, моя подруга делала в ЦПСиР, платно. Но делают, кажется, не всем- только у кого возраст серьёзный или детей много, или заболевания какие... но это- процедура необратимая, перевяжут- и всё... потом захочешь ребёнка и не получится
Старый 07-08-2008, 17:08     #6
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
перевязка????? ну перевязывают трубы- и всё, в ЖК, вроде, делают, моя подруга делала в ЦПСиР, платно. Но делают, кажется, не всем- только у кого возраст серьёзный или детей много, или заболевания какие... но это- процедура необратимая, перевяжут- и всё... потом захочешь ребёнка и не получится
ага, поняла, спасибо. не знаю, как то не очень хочется настолько в свой организм вмешиваться, хотя детей больше не собираемся... а по поводу гормональных конрацептивов - на них то как раз мы и прокололись
Старый 07-08-2008, 17:38     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
И в отсутствии женских гормон в организме начнутся раньше времени возрастные изменения, как после климакса у женщин за 50.
Старый 07-08-2008, 17:43     #8
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И в отсутствии женских гормон в организме начнутся раньше времени возрастные изменения, как после климакса у женщин за 50.
Ну вот, мне тоже казалось, что всё не просто так
А у тебя какое мнение по поводу предохранения после родов? (все мнения соберу, потом буду обдумывать, что мне подойдёт
Правда сейчас вообще нет желания заниматься сексом, даже противно делается при мысли о нём. Но это только пока
Старый 07-08-2008, 17:27     #9
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
на самом деле им пережимают семенные канальца но ничего не завязывают наметрво - при желании можно восстановить детородную функцию! порой в инете, мне это мой муж сам рассказывал)))
Старый 07-08-2008, 17:29     #10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
на самом деле им пережимают семенные канальца но ничего не завязывают наметрво - при желании можно восстановить детородную функцию! порой в инете, мне это мой муж сам рассказывал)))
это у мужчин восстановимо, а у женщин - нет (или наоборот? )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид