Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:11     #5721
Lello
Частый гость

Lello отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Да у меня муж чё-то ваще палку перегибает - типа ничего не надо
А куда, спрашиваю детские вещи складывать? - Так он выделил 1 полку в шкафу.... ОДНУ!!!! полку...
нам тут отдали пеленальник - страшненький и неказистый. Я не хочу им пользоваться. Вот терь его склоняю к покупке комода, у которого сверху пеленьный столик есть...
А у меня комод и ставить некуда. Я когда-то фотки выкладывала, как мы все переоборудовали. На простой стол в ИКЕА пеленальник купили переносной с мягким матрасиком и надувными бортиками, за 199 р всего. А к нему там же 2 нятяжные простынки с вышевкой.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90140548
Старый 06-08-2008, 12:12     #5722
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я со своей маман+папан уже ДВА месяца не общаюсь, не поняли друг друга и все....
(родными, не приемными)
так я теперь как радуюсь - что мы в питер свалили, а они все в нижнем новгороде - контакта мало - мой мозг отдыхает! но зато ее перлы стали концентрированнее)))) иногда с мужем ржом до слез!!!!!
Старый 06-08-2008, 12:14     #5723
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
на что? вроде и смотреть-то нечего... или все равно?
В том то и дело, что нечего! "Дрянная девченка" судя по рецензиям не очень, "Больше Бена" меня по аннотации не очень привлекает... Думаю может в ДОМ КИНО на "Во власти женщины" рвануть!

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я хожу по квартире прикрыв глаза В дочину комнату захожу боком И ведь сработало: муж и полы намыл и игрухи убрал
Ого, как повезло! А у меня ночник на стене висит уже и полог к потолку превешен!! Но полы самой приходится!
Старый 06-08-2008, 12:15
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, я в шоке от..."
Lello
Частый гость

Lello отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке от себя
Нажарила картошки с грибами, запекла куру с баклажанами, сварила супчик куринный и себе в горшочке гречку сделала с овощами, это к чему бы??????????????????
Я в шоке....
Картоху жарить особо не умею, у меня оба мужа её сами жарили, а тут что-то вдохновение нашло, и вроде даже ничего получилось, вкусно!!!!!!!!!!
Вот-вот. Я вчера тоже и супчик куриный, и гречу с овощами... видимо, день такой был.
Еще мясо потушила с картошкой и кабачками. Дыньку купила. Муж в шоке:-) Я тоже.
Старый 06-08-2008, 12:19     #5725
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так я теперь как радуюсь - что мы в питер свалили, а они все в нижнем новгороде - контакта мало - мой мозг отдыхает! но зато ее перли стали концентрированнее)))) иногда с мужем ржом до слез!!!!!
О, как мне это знакомо!!!!!!!

Мои и сейчас , не общаяясь со мной перлы жгут, брат там в шоке
Старый 06-08-2008, 12:32     #5726
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

УРРААА!!! Первая партия постирана, вроде все цело!!!!!!! Только устала все это развешивать, а ведь еще и гладить предстоит Но все-таки такие хлопоты куда приятнее и полезнее прозябания на работе... Это я о наболевшем
Старый 06-08-2008, 12:37     #5727
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Irko, а не поделитесь ли инфой по поводу детской карты? Что-то я все сомневаюсь, что временной регистрации для этого будет достаточно А как насчет соцстраха, т.е. пособия до 1,5 лет? Его тоже можно оформить здесь или придется ехать по прописке получать? Случаем не в курсе?
Старый 06-08-2008, 12:37     #5728
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе солнечное утро!

Поздравляю! Думаю, сложно отказать беременной женщине. А у меня практически такая же колыбель в клеточку, только еще с сиреневым.

Вот и я думаю, что придется использовать и конверт и теплый костюм. Вряд ли в середине августа будет теплее, хотя с нашей погодой ну все возможно. Главное, чтобы не пришлось одевать комбез на синтепоне. А то у меня его нет. Купить что-ли?
Я долго думала о цвете, в итоге склонилась к зелёному. И в интерьер впишется и пацанячий вроде.
А у меня аж 2 комбеза на синтепоне и ещё пуховый конверт... и просто непродуваемый есть...
только всё-таки хочется надеятся на теплые деньки... типа бабье лето
Старый 06-08-2008, 12:39     #5729
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Ой, а можно я похвастаюсь?
Мне на работе такой цветочек подарили, когда провожали в декрет - наглядется не могу
Правда фотограф из меня некудышный А в жизни он еще красивее

это спатифиллум... красиво цветет! как маленькие домашние калы
Старый 06-08-2008, 12:39     #5730
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

Поздравляю! Думаю, сложно отказать беременной женщине. А у меня практически такая же колыбель в клеточку, только еще с сиреневым.

.
у меня точно такая же не могу налюбоваться, даже мужу нравится...

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я уже на зафире езжу Хорошая машинка.
О! я немножко завидую - все таки настоящий большой семейный авомобиль... Моет в следующий раз до него все таки руки дойдут, но тогда уже новый в салоне...

Цитата:

Еще раз поздравляю! Машина отличная и большая.

А я наоборот временно осталась без машины. Муж на своей машине в понедельник получил в бок на перекрестке. Причем машина реально покорежена с этого бока. Жаль, ей только в ноябре год будет.

Но я без нервов в общем это восприняла. С мужем все в порядке, машина полностью застрахована, сегодня ее в РОЛЬФ заберут на ремонт. Ну а пока муж на моей поездит. Надеюсь, его машину сделают до сентября, а то у нас будут проблемы с забором дочки из садики.

опаньки Но главное, что с мужем все ОК. А по страховке хоть не быстро, но зато надежно и уже оплачен

У меня муж теперь страшно переживает а вдруг побьем? а вдруг поломается? а вдруг... ну вобщем это его первая машина со всеми вытекающими...

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так я теперь как радуюсь - что мы в питер свалили, а они все в нижнем новгороде - контакта мало - мой мозг отдыхает! но зато ее перли стали концентрированнее)))) иногда с мужем ржом до слез!!!!!
у меня маман названивает каждый день с одними и теми же вопросами Как самчувствие и не родила ли я еще Я уже 100 раз сообщила, что если будут хоть какие-то подвижки - я сразу сообщу... не все равно не терпится маман...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра