Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 10:27     #5691
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у меня тоже пропадала, пришлось новую сделать
я уже тоже новую сделала
Старый 06-08-2008, 10:42     #5692
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
представляете, я сегодня, впервые за всю беременность, решила прогулять лекцию! Она начнется через 15 минут в 10 РД, но я понимаю, что мне тупо ЛЕНЬ на нее ехать И совершенно никаких угрызений совести!

.
Я тоже жутко устала таскаться на курсы.......
Завтра последний день, так я вся в раздумьях, надо иль нет.....
Старый 06-08-2008, 10:42     #5693
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос. Что вы делали с этикетками на изнаночной стороне детского бельишка? Ведь если их просто отрезать, будет еще больше колоться...А если не трогать, боюсь тоже мешать будет...Что-то я в растерянности
Мы с мужем перед стиркой все отпороли и оторвали, так чтобы кусочка на кусочке не осталось! Это очень важно, т.к. кожа у малышей очень нежная и если что, сразу натрет, а вообще на детских вещичках так все пришито, что если дернуть оно легко отойдет, если же бирочка шелковая, то и не страшно, если она к малышастиковой коже прикоснется
Старый 06-08-2008, 10:48     #5694
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мы с мужем перед стиркой все отпороли и оторвали, так чтобы кусочка на кусочке не осталось! Это очень важно, т.к. кожа у малышей очень нежная и если что, сразу натрет, а вообще на детских вещичках так все пришито, что если дернуть оно легко отойдет, если же бирочка шелковая, то и не страшно, если она к малышастиковой коже прикоснется
Вот-вот!!! Помню даже из уроков труда, что у детских вещей должны быть швы наружу как раз из этих соображений А на вещичках, купленных в Mothercare, такие ленты да тааак намертво пришиты, жуть!!!
Старый 06-08-2008, 10:53     #5695
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Ой, а можно я похвастаюсь?
Мне на работе такой цветочек подарили, когда провожали в декрет - наглядется не могу
Правда фотограф из меня некудышный А в жизни он еще красивее

Старый 06-08-2008, 10:58     #5696
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Ой, а можно я похвастаюсь?
Мне на работе такой цветочек подарили, когда провожали в декрет - наглядется не могу
Правда фотограф из меня некудышный А в жизни он еще красивее
классный цветок
Старый 06-08-2008, 11:03
ответ для Alessandra на сообщение "классный цветок"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

всем доброго утра! А я сейчас пол в комнате намыла! команата небольшая, но процедура потребовала серьезных усилий)))) на карачиках то всю комнату по несколько раз пройти!!! ого-го!
теперь отдыхаю за компом! Сегодня еще на повестке дня - кроватку застелить Это я на сладкое оставила!!!

Северные девченки, как насчет в пятницу погулять????
Старый 06-08-2008, 11:08     #5698
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
А я сейчас пол в комнате намыла! команата небольшая, но процедура потребовала серьезных усилий)))) на карачиках то всю комнату по несколько раз пройти!!! ого-го!
ой! а зачем на карачках-то? это же жутко тяжело!!! швабру не признаешь, в принципе? или уже родить поскорее хочется? я вот хоть и хочу поскорее родить, но корячиться как-то не готова....
Старый 06-08-2008, 11:09     #5699
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ой! а зачем на карачках-то? это же жутко тяжело!!! швабру не признаешь, в принципе? или уже родить поскорее хочется? я вот хоть и хочу поскорее родить, но корячиться как-то не готова....
ага. мне тоже лень
седня поеду в ж/к. эх
Старый 06-08-2008, 11:11     #5700
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
всем доброго утра! А я сейчас пол в комнате намыла! команата небольшая, но процедура потребовала серьезных усилий)))) на карачиках то всю комнату по несколько раз пройти!!! ого-го!
теперь отдыхаю за компом! Сегодня еще на повестке дня - кроватку застелить Это я на сладкое оставила!!!
Цитата:
я уже четвертый комплект постельного белья крою на карачках... (на полу, тк больше негде) - хоть бы хны! я ж говорю - буду вечно беременная!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра