Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 21:23     #5571
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
спс.

рассказываю одну историю после которой я ее вещи не трогаю
у нас же в комнате стоит ее любимая стенка.. там постенки внизу пустая, а на антресолях - книги. книг таких прям ценных нет, всякие романы любовные.. короч книги, которые раз прочитал и выбросил. я решила переложить книги вниз, чтоб вверху сложить одежду - типа пыли меньше. Мужа спросила не будет ли проблем - он сказал Та не. С чего бы. ну я и переложила....
поехали мы один раз в Ашан. а ей чето взять надо было....
приезжаем......
Она сидит и почти ревет. Айайай мои книжечки, я их так долго собирала. айайай они там испортятся, зачем трогали. ойойоой мое сердце. начала звонить старшему сыну. ойойой.

Звучит со стороны канеш смешно, но тогда мне было невесело. Короч я больше ее вещи не трогаю. ну ее.... и с коврами тоже..
О, блин, наши свекрови случайно не сестры
Могу сказать одно, у меня этими вопросами муж занимается, взял и вынес её стенку, в общий коридор, потом под шумок на помойку, крику и вони было много, но!!!!! две комнаты более менее в порядке, из её вещей тока камод оставила и маленький шкапчик, выкину позже ))
И вот в отпуск она уехала, муж все с балкона выкидывает, а свекровь ему смс-ки пишет,типа что за очередную гадость мне готовите
В любом случае, если она что скажет, ей главный аргумент - здоровье внука прежде всего и если что ей очень дорого, пусть хранит в своей комнате....
У моей такой склад в её обители
Мы детям в детский дом хотели пианино отвезти, договорились уже почти с машиной, так свекруха плашмя легла, и сказала, что сама играть на нем будет, и стоит оно теперь мертвым грузом у неё в комнате, пипец, вообщем... займи, но выпей
Старый 05-08-2008, 21:30     #5572
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у меня наоборот я свекровь нежно люблю, а свою родную только чуточку!!! ей бы роль свекрови больше подошла!!!! она мне сегодня посоветовала листья моркови как чай заваривать!!! ечно меня всякой гадостью накормить пытается!!! помнится мой токсикоз на раннем сроке как раз из-за её вкусняшки начался - выжала она мне сок из моркови и тыквы - чуть сразу не блеванула....а потом месяц ничего жрать не могла!!! спасибо маме
Я со своей маман+папан уже ДВА месяца не общаюсь, не поняли друг друга и все....
(родными, не приемными)
Старый 05-08-2008, 21:31     #5573
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я уже вернулась с роддома. Рожала в 1 роддоме на ВО. 29 июля в 23.53 родился мальчик 8/9 пр апгар. Вес 3850 53 см. Мальчик. Как назвать еще не решили. Вот ломаем голову
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 05-08-2008, 21:32     #5574
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет, я вот думаю, раз похолодало, не холодно ли будет без конверта А я не купила.
А решила , если что в одеялко заверну, оно у меня симпотное и лентой сверху и будет красотень )))))))
Старый 05-08-2008, 21:34     #5575
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А решила , если что в одеялко заверну, оно у меня симпотное и лентой сверху и будет красотень )))))))
а я вот до сих пор ленточку не купила а ведь надо бы уже...
Старый 05-08-2008, 21:34     #5576
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А ты ей купи кг 2 земли и 2-3 горшка, скажи: "Вот, свекровушка, займитечь садоводством, привыкайте к земле....." Должна намек понять ....
Тонко и со вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респеукт и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомню и своей скажу в случае острой необходимости!!!!!!!!!!
Старый 05-08-2008, 21:35
ответ для yanochka81 на сообщение "Поздравяю с прибытием..."
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Поздравяю с прибытием домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 076:Сил тебе побоьше с дочуркой!!!!!
А у меня вопросик. Когда ты оплачивала до или после? И как там с палатами , в коридорах никто не лежит?
оплачивала после,муж оплатил сразу после родов.Если рожать по сертификату.очень большой шанс остаться в коридоре,до освобождения мест.И еще больше шанс попасть в общую палату,на 8 человек,где детишек приносят только кормить.Я ни разу не пожалела,что заплатила 23т.
Старый 05-08-2008, 21:38     #5578
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Так они мне второй раз эти антибиотики прописывают, я тож пропила в свое время все что могла, сдала повторно и на тебе - стрептококк.... и вообще! надо детку уговорить пораньше вылезти, чтобы совесть не мучала .... а так ну, не успела я пропить и все!
А с роддомом потом не будет проблем? Помните Галя - Аленка-3 писала, что ее из-за этого анализа могут не пустить рожать в обычный роддом, а отправят в 16ый то ли в обсервацию, то ли в резервацию. А вообще странно, что такие анализы берут прямо перед самыми родами, когда и лечиться уже поздно.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
с такойй злостью орала вообще жесть. короч выпила персену. надеюсь не начну рожать из-за стресса.
А нельзя и на нее поорать тоже? Может поможет? Есть люди, которые только так и понимают.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
Здорово! Папа - молодец!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня опять кусок пробки вышел.... сколько ж ее там? и может это не пробка? а что тогда?
Господи, увидеть бы хоть кусочек этой самой пробки. У меня она ни в первый раз, ни во второй не выходила. Хотя может еще и выйдет.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
О, блин, наши свекрови случайно не сестры
Могу сказать одно, у меня этими вопросами муж занимается, взял и вынес её стенку, в общий коридор, потом под шумок на помойку, крику и вони было много, но!!!!! две комнаты более менее в порядке, из её вещей тока камод оставила и маленький шкапчик, выкину позже ))
И вот в отпуск она уехала, муж все с балкона выкидывает, а свекровь ему смс-ки пишет,типа что за очередную гадость мне готовите
В любом случае, если она что скажет, ей главный аргумент - здоровье внука прежде всего и если что ей очень дорого, пусть хранит в своей комнате....
У моей такой склад в её обители
Мы детям в детский дом хотели пианино отвезти, договорились уже почти с машиной, так свекруха плашмя легла, и сказала, что сама играть на нем будет, и стоит оно теперь мертвым грузом у неё в комнате, пипец, вообщем... займи, но выпей
А у меня бабушка такая была. У нее была комната-склад. Просто в определенном возрасте людям тяжело расставаться с вещами. Они что-то вроде свидетелей прожитой жизни. Думаю все же, хорошо, что у меня две дочки и не будет невестки...
Старый 05-08-2008, 21:38     #5579
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Я хочу подружку которая мен что-нибудь подарить за 7000
Я своим подругенциям просто сказала, пусть скинутся, а мы определимся и им отчитаемся, если сумма будет приличной (многие предлагают деньгами подарить) возьму малютке страховку подороже в ренессансе
Старый 05-08-2008, 21:41     #5580
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А с роддомом потом не будет проблем? Помните Галя - Аленка-3 писала, что ее из-за этого анализа могут не пустить рожать в обычный роддом, а отправят в 16ый то ли в обсервацию, то ли в резервацию. А вообще странно, что такие анализы берут прямо перед самыми родами, когда и лечиться уже поздно.

.

Я в первый раз про такой анализ узнала сегодня на форуме из переписки. Никаких мазков, кроме как на скрытые инфекции не брали. Что делать, может это не для всех?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра