Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 13:50     #5401
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Насколько я понимаю, свежеродивших нет? Всем, кто ложиться на ДО удачных родов и скорого возвращения домой!

А у меня самочувствие улучшилось, так что надеюсь дождаться своей заветной даты.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера наконец настирала ребенкины одежки, висят, сохнут... че-то у меня все тепленькое оказалось.. вот думаю пойти совсем тоненьких распашенок докупить и ползунков... вдруг жарко будет в род доме..
Я на этот случай купила песочников пару - это слипики с коротенькими рукавами и штанишками. Но судя по погоде, жарко не будет. Как бы не замерзнуть.

Я "выросла" практически из всей теплой одежды, вот теперь думаю, в чем на прием к врачу и в роддом ехать. Ну не покупать же штаны на неделю?
Старый 05-08-2008, 13:51     #5402
слон
Активный участник

слон отсутствует

Добрый день, девочки!
Ещё одна ночь под брекстоны прошла...
Чё т всё тяжелее и тяжелее... но раньше рожать не хочу
Старый 05-08-2008, 13:52     #5403
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мой накануне затихарился так, что я даже переживать стала... Не зря затихарился, видимо, обдумывал - в каком месте дырку ковырять можно
вот у меня сегодня девочка вообще тихо-тихо сидит, я очень переживаю. Она пару раз меня пнула ножкой и все.... а в основном тишина. даже когда я кофе с печенькой пила, она никак не отреагировала, а обычно плясать начинает. Вот сижу и думаю, ехать в ЖК на проверку или подождать до завтра, когда у меня плановый визит запланирован?....
Старый 05-08-2008, 13:54
ответ для Касиопея на сообщение "Покажите мне хоть одну..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одну беременную,которой кучу лекарств не выписывали.Врачам за это деньги платят,особенно диллеры этих самых лекарств.
и я! кроме Элевита вообще ничего не пила и мне не назначали.
Старый 05-08-2008, 13:56     #5405
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
или пофигистка? Мне она вообще не понятна, наблюдаюсь бесплатно, но она как-то все поверхностно смотрит. Единственный раз настойчиво направила меня сдать анализы в лабораторию на Комсомола.Зачем? Если все анализы обязаны брать в ЖК. А ЖК при 18 РД.
Так на Комсомола на скрытые инфекции берут,а остальные все нужно в ЖК сдавать.
Старый 05-08-2008, 13:57     #5406
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот у меня сегодня девочка вообще тихо-тихо сидит, я очень переживаю. Она пару раз меня пнула ножкой и все.... а в основном тишина. даже когда я кофе с печенькой пила, она никак не отреагировала, а обычно плясать начинает. Вот сижу и думаю, ехать в ЖК на проверку или подождать до завтра, когда у меня плановый визит запланирован?....
у меня тоже тихо сидит, ворочается но не бьет сильно. завтра пойду в ж/к поспрашиваю.
я опять боюсь маловодия - ну правда, куда не трону - везде ребенок. а раньше были места свободые.. короч не знаю
Старый 05-08-2008, 13:59     #5407
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Так на Комсомола на скрытые инфекции берут,а остальные все нужно в ЖК сдавать.
Так понятно что на скрытые инфекции, но раньше никогда не гоняли. А если у человека денег нет сдать такие анализы? Тогда что?
Старый 05-08-2008, 14:00     #5408
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Вчера нарвалась на дороге на пьяного водителя. .....

Цитата:
У меня назрел очередной вопрос! =) Прошу проконсультировать.
...Объясните мне! как могут неделю подтекать воды? ведь воды - это означает, что пузырь лопнул и надо нестись в роддом! или я чего-то не понимаю????
могут. и это не нормально. у меня так было в первую Б. воды начали подтекать, а схваток не было. прокалывали пузырь,чтобы спровацировать схватки. хотя в идеале все должно быть наоборот....
Цитата:
О! буду потом с тобой советоваться что и как. Нам на лекции сказали, что дитятко должно минимум 8 часов в день без памперса быть, а это именно на день будет выпадать... Вот и думаю что и как буду делать.
если девочка - это очень просто. я делала разными способами:
1. под пину и попу одноразовую пеленку. из одежки верх и носочки. так голышом и проветривались
2. под попу можно класть развернутый (ну как бы вывернутый ) памперс. Это удобнее с той точки зрения, что если деть пописал - то влага впитывается и верхний слой остается сухим и комфортным, а пеленка все же становится мокрой и прохладной...

Я вот не знаю, как это с мальчиками делать... - у них же неизвестно в каком направлении выстрелит
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Тогда разное количество вод вытекает. Все они не вытекут, тем более что регулярно обновляются, так что это не самое страшное.
Ириш, все равно, лучше к врачу. Как мне объясняла моя врач в роддоме - очень важно еще знать, как именно ребенок лежит...

Цитата:
Покажите мне хоть одну беременную,которой кучу лекарств не выписывали.

не факт, что врач хороший... моей вот откровенно пофиг..., особенно, если жалоб нет...
Старый 05-08-2008, 14:01     #5409
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я на этот случай купила песочников пару - это слипики с коротенькими рукавами и штанишками. Но судя по погоде, жарко не будет. Как бы не замерзнуть.

Я "выросла" практически из всей теплой одежды, вот теперь думаю, в чем на прием к врачу и в роддом ехать. Ну не покупать же штаны на неделю?
Я в роддом на выписку приготовила два комплекта - тёпленький и холодный, в зависимости от погоды. Но на жару как-то расчитывать не приходится

А у меня машинка стиральная сломалась, как раз, когда в ней брюки тёплые лежали... остались только шорты, в которые я лезу...
вот и рассекаю как знойная женсчина
Старый 05-08-2008, 14:04     #5410
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А если у человека денег нет сдать такие анализы? Тогда что?
можно отказаться - эти анализы не входят в перечень обязательных.
меня моя прежде чем мазок брать, пять раз спросила буду ли я их сдавать и понимаю ли я, что это стоит денег.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра