Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 10:50     #5351
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Вчера нарвалась на дороге на пьяного водителя. он меня подрезал сильно -я ему бибикнула, чтоб меня заметил. он поехал за мной.....
Да, такие переживания не к чему! Вот уроды же бывают!
Я, к сожалению, как-то нарвалсь на подобного, но к сожалению музыки не было... Слышно было хорошо... Ой, как я потом разревелась....
Старый 05-08-2008, 10:50     #5352
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Идиоты за рулем, полность согласна. У нас рядом с домом дорога в сторону Металлостроя, так вечером огромная пробка, и все водители ездят на бешенной скорости во дворе, а еще лучше по тротуару, и не на 20 км, а все 60, а то и больше. Только успеваем запрыгивать на траву или за деревья. Представьте картину, идет пузатик, на нее мчится машина, а она прыгает за дерево с перепуганными глазами. Хоть бы администрация положила во дворе лежачих полицейских. Я уже не говорю о том, что детей на улицу одних гулять не отпустишь.

Вчера вечером у меня начал животик ныть как перед месячными, я уснула все прошло.
Старый 05-08-2008, 10:52     #5353
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Спасибо девочки, я вот прост оэлементарно испугалась. он мне и машине толком то ничего не сдалал...
но не понятно что в его пяьной башке было - когда он чего то ждал...

тоже хочу что то для самообороны. кто знает на кого нарваться можно....
тем более теперь у меня двойная отвственность. за себя и за сына....

а с рулем решила завзывать.. это в 38 недель))) реально заметила -что стала тупить=))) гормоны видимо))
но ттт, аврийных ситуаций не создала не разу.
Старый 05-08-2008, 10:54     #5354
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Идиоты за рулем, полность согласна. У нас рядом с домом дорога в сторону Металлостроя, так вечером огромная пробка, и все водители ездят на бешенной скорости во дворе, а еще лучше по тротуару, и не на 20 км, а все 60, а то и больше. Только успеваем запрыгивать на траву или за деревья. Представьте картину, идет пузатик, на нее мчится машина, а она прыгает за дерево с перепуганными глазами. Хоть бы администрация положила во дворе лежачих полицейских. Я уже не говорю о том, что детей на улицу одних гулять не отпустишь.

Вчера вечером у меня начал животик ныть как перед месячными, я уснула все прошло.
нефинты себе.........
а если своими положиь бетонные блоки? ну с соседями скинуться - если администрации все равно
Старый 05-08-2008, 10:57     #5355
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

У меня назрел очередной вопрос! =) Прошу проконсультировать.
Вчера днем ездила с подружкой по всяким магазинам детским, у нас с ней практически одинаковый срок... Так вот, она сказала, что у нее периодически подтекают воды и это, мол, нормально. Периодически, это чуть ли не неделю уже.....
Объясните мне! как могут неделю подтекать воды? ведь воды - это означает, что пузырь лопнул и надо нестись в роддом! или я чего-то не понимаю????

Цитата:
а с рулем решила завзывать.. это в 38 недель))) реально заметила -что стала тупить=))) гормоны видимо))
но ттт, аврийных ситуация не создала не разу.
я мужа пугаю с самого начала беременности, что скоро я плюну и он меня везде будет возить. Но пока ни разу он меня нигде не возил! везде я сама)))) А срок-то уже не маленький. На самом деле мне становится только хуже, когда не я за рулем, потому что всех кочек не вижу, в результате непредвиденные тряски и тонус. А когда сама рулю, никаких тонусов.
а, и еще забыла написать, что аварийных ситуаций я тоже не создаю. Но что-то где-то уже перещелкнуло, потому что я один раз во дворе парковалась и хорошо так притерлась задом об бетонный блок. Они у нас цветные, оранжевые в черную полоску. так теперь у моей машинки ззззопа такая веселая)))) И еще один раз я парковалась в городе и диском шваркнула об паребрик. Аж стыдно было, как чайник, ей богу. Но мужу, на его взгляд с упреком ответила, что я беременная и мне можно)))))
Старый 05-08-2008, 10:58     #5356
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
а я и одеялко стирала в машинке на деликатной стирке
Конечно, т.к. в них (если они долго лежат, червячки и клещики заводятся - это мне моя бабушка сказала), стирать не надо только шерстяное одеяло, оно будет еще больше колоться
Старый 05-08-2008, 11:00     #5357
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Пойду есть тортик, который испекла, получился оч... вкусный. Еще мне вчера свекровь звонила, поздравляла нас с юбилеем, столько приятных слов сказала.
Старый 05-08-2008, 11:01     #5358
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
У меня назрел очередной вопрос! =) Прошу проконсультировать.
Вчера днем ездила с подружкой по всяким магазинам детским, у нас с ней практически одинаковый срок... Так вот, она сказала, что у нее периодически подтекают воды и это, мол, нормально. Периодически, это чуть ли не неделю уже.....
Объясните мне! как могут неделю подтекать воды? ведь воды - это означает, что пузырь лопнул и надо нестись в роддом! или я чего-то не понимаю????
я мужа пугаю с самого начала беременности, что скоро я плюну и он меня везде будет возить. Но пока ни разу он меня нигде не возил! везде я сама)))) А срок-то уже не маленький. На самом деле мне становится только хуже, когда не я за рулем, потому что всех кочек не вижу, в результате непредвиденные тряски и тонус. А когда сама рулю, никаких тонусов.

насколько я поняла - в подтеканиях нет ничего нормального!!! это даже опасно занесением инфекции!!! нужно ехать в РД и проверять - воды ли это! ведь перед родами выделения могут усиливаться!

а подтекать они могут, так как в каком то месте пузыря появляется маааааленькая дырочка, но при это пузырь не лопается.
это я начиталась, когда думала, что у меня тоже воды подтекают, а оказалось - выделения усились.

про машину - согласна - самой спокойнее и удобнее! но вот когда на таких "людей" нарываешься, становится просто страшно!!!!! типа - я лучше пешком
Старый 05-08-2008, 11:03     #5359
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Пойду есть тортик, который испекла, получился оч... вкусный. Еще мне вчера свекровь звонила, поздравляла нас с юбилеем, столько приятных слов сказала.
тоже поздравляю с 5летием

а тортик - за меня сьешь кусочек а то я сама себе запрещаю))) и так уже набрала больше, чем планировала
Старый 05-08-2008, 11:07     #5360
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
тоже поздравляю с 5летием

а тортик - за меня сьешь кусочек а то я сама себе запрещаю))) и так уже набрала больше, чем планировала

Спасибки.

Я решила, буду кушать, а потом на спорт.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра