| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для uslon на сообщение "Всем приветы! интересненько, кто же..."
|
|
Ветеран
|
Какая дивная красота!!! Я тоже костюмчик довязала, но у меня с техникой проблемы, не знаю, как кго сфоткать и выложить, надо мужа просить, а он весь такой занятой....
Мне кажется, у меня что-то начинается Вчера вечером живот тянуло, но как-то непонятно. А сегодня проснулась около 7 и с тех пор схватывает живот примерно каждые 5-8 минут, но правда очень ненадолго (секунд на 10) и почти небольно. И еще утром пробки несколько больших кусочков вышли с кровяными прожилками. Я в роддом позвонила, мне сказали еще часа 2 последить, если будет боль усиливаться - ехать.Пока интервалы такие: 5-9-5-5-8-5-6-5-4-6-8-6-5-8-5-9 Главное, у меня муж в панике, к нему сегодня приехали из Нижнего Новгорода партнеры и они должны были ехать в Кириши. Он сейчас поехал их встречать и везти в гостиницу. И видимо никуда они не поедут, а поедет он со мной в больницу ![]() А они всего на 2 дня приехали. Он говорит, а что если он сейчас все отменит, а это не оно, а завтра начнется оно??? ![]() Кто уже рожал, похоже на начало родов? А то как-то меня смущает, что не больно почти И еще, что ребенок продолжает вяло, но шевелиться периодически. А нам на курсах говорили, что в родах малыш лежит смирно и не шевелится.![]() |