Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 19:35     #4981
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Девочки!!! Мне привезли наклейки корейские, яркие винипухи и Пяточки.... ща с мужем наклеим и выложу хвастаться
Старый 03-08-2008, 19:37     #4982
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Проня, а ты в начале стенку помыла потом посушила, а потом наклеила корейское чудо или на мокрую стену надо клеить, я чего то не врублюсь никак, смотря на инструкцию на этих наклейках!!!
просто наклеила и рукой пригладила - у меня обои покрашенные, которые воду не выдерживают - их мыть нельзя
и на стекло просто приклеила как обычную наклейку
Старый 03-08-2008, 19:38     #4983
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эти боли в спине оказались, видимо схватками - ун вот так они проявлялись у меня вместо того чтобы сокращать живот -)) боли были постоянно ноющими вечером...но я не рпидавала этому звачению... только когда стало "больнее" - "менее больно" - часов с 11... я стала засекать разницу... но все было постоянно 5-6 минут... и так до 5 утра, пока я не вызвала скорую... просто я думала что они должны были сокращаться - 6 минут, 5, 4.. а у меня все было одинаково - я думала это треники..радовалась... но оказалось - рожаю вовсю -)
у меня так с первым было... называется поясничные схватки... промежуток между ними можно ваще не почувствовать - боль постоянная даж врачи говорят, что поясничные - тяжелее
Старый 03-08-2008, 19:38     #4984
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
просто наклеила и рукой пригладила - у меня обои покрашенные, которые воду не выдерживают - их мыть нельзя
и на стекло просто приклеила как обычную наклейку
Спасибо!!! Ща приложим и пригладим
Старый 03-08-2008, 19:38     #4985
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Всем приветики и искренние поздравления. Как-то стабильно получается, через день: 1 августа - 2 мальчика, 3 августа 2 мальчика, а следующие 5 августа пойдут?

У меня счастье - наконец-то освободили комнату от двуспальной кровати, которая занимала абсолютно все метры. Сейчас мозг разрывается как ее обустроить так, чтобы и новорожденному и 4-хлетке было уютно в одном помещении, чтобы шкафчики всякие и тайные места были. Все сайты облазила. То что нравится цены под 90 тыщ. А не потянуть. Пошла думать, может рожу быстрее.
Старый 03-08-2008, 19:39     #4986
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже родились. Сын Максим, вес 3250, рост 52 см!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня в 6.50 Ярослава родила сыночка! 52 см, 3500 г

Всех благодарит за кулачки!
Поздравляю!!!!!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 03-08-2008, 19:40     #4987
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
у меня так с первым было... называется поясничные схватки... промежуток между ними можно ваще не почувствовать - боль постоянная даж врачи говорят, что поясничные - тяжелее
А когда там такое чувство, что писать хочется, но только в раз пять тяжелее вниз потягивает - это что???
Старый 03-08-2008, 19:43     #4988
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

А мы только что ездили опять коляски с краватками смотреть ..... девченки кто нибудь коляску мутси покупал или собирается покупать? как она по качеству да и вообще люлька там не очень узкая? что то я прям уже и не знаю что хочу....
Старый 03-08-2008, 19:45     #4989
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

наконец дочитала!!!!! в пять приемов читала, в перерывах между шитьем штор))))
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажу по собственному опыту (2машины горели, 1 разбил). Муж домой пришел? невредимый? попить успокоительного ему дай дня 2 (персен) пока от шока отходить будет. Остальное - ерунда. Железо можно поровнять, или подбобирать денег на новое! Главное что муж цел!
+10000000000

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Всем приветик,давненько меня не было....
Поздравлялки всем родившим девочкам!!!Молочка и спокойных ночек!

я вот уже тоже с нетерпеньем жду....
я уж думала что ты родила)))))

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Все прошло хорошо, во всяком случае лучше чем в прошлый раз , роддом тот же \10 - ка \, но отношение и условия совсем другие , деньги в руки делают свое дело . Девочки ИМХО , если есть возможность рожайте платно, разница на лицо!!!! Вторые роды для меня длились гораздо дольше и были болезненнее, но только увидела малышастика как все забылось само собой Сыночка назвали Ванечка! Как хорошо что все закончилось ! Желаю всем успешных безболезненных родов и незабываемых мгновений встречи со своим малышом.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробный отчет о родах напишу чуть позже.
Поздравляю очень-очень!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня сегодня депресняк, все спрашивают когда, а меня уже трясёт. С утра уже поревела, дали направление на ДО , вот говорю лягу и не буду болше глаза мозолить .
заколебали с этим вопросом все!!!! я мож вообще не рожу!!!!!!

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже родились. Сын Максим, вес 3250, рост 52 см!
Поздравляки!!!!!
Надюшке-Скорпеошке поздравлялки тож!!!!! ты опередила меня а срок был одинаковый!!!!!!!
Может и я уже стартану????????????????????????????????
Старый 03-08-2008, 19:50     #4990
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эти боли в спине оказались, видимо схватками - ун вот так они проявлялись у меня вместо того чтобы сокращать живот -)) боли были постоянно ноющими вечером...но я не рпидавала этому звачению... только когда стало "больнее" - "менее больно" - часов с 11... я стала засекать разницу... но все было постоянно 5-6 минут... и так до 5 утра, пока я не вызвала скорую... просто я думала что они должны были сокращаться - 6 минут, 5, 4.. а у меня все было одинаково - я думала это треники..радовалась... но оказалось - рожаю вовсю -)
ой, блин... вот чую и я так и не дождусь ощутимых схваток..... Хотя если б я все-таки рожала, думаю уже бы давно родила Лан, будем завтра врачу звонить и напрашиваться на осмотр, чтоб хоть понять чего у меня там происходит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра