Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 14:50     #6
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

В этот раз мой муж спокойней гораздо, чем в первый раз. А малышку также сильно ждет, как и Виту. И помогать больше мне стал, хотя они с дочкой все равно привыки, что я за ними убираю. Но мой муж вполне в состоянии обойтись без меня, пока я в роддоме. Он умеет делать абсолютно все и не хуже меня. Я же часто в командировки ездила, и он один оставался с дочкой. Причем в первый раз после декрета я уехала, когда дочке было полтора года. Наверное, мы с мужем просто очень давно вместе, поэтому у нас как-то все устоялось что-ли и понимать друг-друга мы научились.
Вот и мой тоже все-все умеет, я вот вчера прочитала про тех кто в годовщину на футбол от беременных жен уходит и так мне стало обидно за нас за всех, хоть мой так себя и не ведет... а еще я заметила, что мой начал тихонечко так втайне от меня паниковать ... мне это чуточку приятненько!!!
Пришли сейчас из Ленты - холодрыга - жуть! Накупили кучу разных продуктов на мое несчастье, сейчас буду готовить .... эх!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра