Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 13:45     #4891
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня в 6.50 Ярослава родила сыночка! 52 см, 3500 г

Всех благодарит за кулачки!
УРА!!!
о как мальчики толпой пошли.
мне кажется что моя малявка будет килограмма 4
Старый 03-08-2008, 13:46     #4892
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Доброе утро! Урааа!!!! Поздравляю!!! Прекрасная новость!
Мальчишки впереди! Девочки скромничают)))))
Старый 03-08-2008, 13:50     #4893
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет! Погода сонная...
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А еще у меня такой вопрос, как мужья то себя ведут? перед самым ответственным моментом???
Мой тщательно готовится варить для старшей по утрам каши, а по вечерам планировать обеды и ужины на следующий день... ...
Мама моя приедет только 22.08. - это ровно мой ПДР, но вероятность того, что мы дотянем до этой даты не очень велика... Так что наш папец проходит курс молодого бойца.
Не могу сказать, что он не умеет оставаться с дочей..., но на такой длительный срок еще ни разу не оставался...
Максимум я в командировки моталась на 3-4 дня, да и няня была, которая с готовкой помагала...

Вот я вчера занималась сортировкой мяса, его подписыванием по пакетикам и раскладыванию его в отдельном ящике морозилки...чтобы ему было легче

А еще к своей безумной радости, я вчера нашла в реале трусы обычные хб с высокой талией а-ля прощай молодость без всяких ажурных резинок по 40 рэ и накупила себе в роддом на послеродовое...
Теперь вроде все у меня закуплено и постирано...осталось погладить и разложить...
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Забыла вчера у врача спросить когда делают обычно плановое кесарево.. Хочу прикинуть когда же мне сделают примерно...
Обычно смотрят на савокупность факторов в 38 недель. Если есть возможность без риска для мамы и плода ждать как можно ближе к 40 неделям - ждут, если нет - назначают дату операции.
получается сроки колеблются в промедутке 38-40 недель. Точнее никто не скажет - зависит от организма и врача, я так понимаю...
Цитата:
Да... Погода жесть.. и не погулять, придется сразу по магазинам с мужем ехать..
Надо докупать вещи в род дом..
мы вчера последнюю партию закупили...в роддом и в холодильник
если я опять чего не забыла...
Старый 03-08-2008, 13:52     #4894
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ой, девочкам родившим поздравления!!!
Старый 03-08-2008, 13:57     #4895
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Уррра!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Старый 03-08-2008, 14:04     #4896
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:

урра!!!!! поздравляю
Старый 03-08-2008, 14:16     #4897
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Ой какая молочина!!! Поздравляю!!!
Старый 03-08-2008, 14:17     #4898
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро! Урааа!!!! Поздравляю!!! Прекрасная новость!
Мальчишки впереди! Девочки скромничают)))))
Они спецом, что бы женихи были постарше
Старый 03-08-2008, 14:24     #4899
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Да, точно.. просто я как-то всю беременность на 20 августа настраивалась...
А вам будут 14 авг. делать? У вас по табличке ПДР тоже 20 августа кажется..
Забыла вчера у врача спросить когда делают обычно плановое кесарево.. Хочу прикинуть когда же мне сделают примерно...
У меня ПДР теперь 16 августа, а КС назначили на 14ое, т.е. совсем рядом с ПДР. На самом деле всегда стараются раньше времени дите не вытаскивать. Вот у меня прошлое КС было в начале 41ой недели, а у дочки были признаки недозрелости. Видимо, она собиралась еще недельку посидеть или с ПДР ошиблсь.

Недозрелость - это в принципе ерунда, но проблем добавляет. Мы первый месяц постоянно находились в распорке из-за дисплазии тазобедренных суставов, а потом еще массажи делали и на УЗИ пару раз ходили.

А еще у нас была непроходимость слезной протоки. В три месяца прокалывали канал в глазном центре на Моховой. А до трех месяцев я каждый день по три раза Тобрекс капала, иначе сразу возникало воспаление.

Теперь не тороплюсь, пусть малышка зреет.

Цитата:
Всем привет!

МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тоже самое! вообще состояние очень отличное, никакого дискомфорта. Осталось только родить в срок)))) Думаю, раз нет никаких проблем, это же хорошо! А если бы мучались всякими тонусами, трениками и по кускам отходящей пробкой, это уже небольшое отхождение от нормы. Мне врач в РД сказала (когда я ее спросила насчет пробки и всяких треников), что вообще-то в нормальном состоянии все у меня начнется и закончится в один день, все заболит, выйдет, выльется и родится))) Так что я и не жду никаких предвестников. Будет все, как у Скорпиошки.
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Осталось 6 дней, а у меня по прежнему тишина.... ни треников, ниче не болит... муж говорит чо рожу я в его др - 22 сентябня
Надо радоваться этому. Значит здоровье хорошее и организм сильный, до последнего в состоянии работать без сбоев. В один прекрасный день начнутся роды безо всяких предвестников. И думаю, будут они легкими и быстрыми, как у Скорпиошки.

Вот у меня также никаких признаков не было, а теперь все, начались проблемы. Значит закончился запас прочности.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет! Погода сонная...

Мой тщательно готовится варить для старшей по утрам каши, а по вечерам планировать обеды и ужины на следующий день... ...
Мама моя приедет только 22.08. - это ровно мой ПДР, но вероятность того, что мы дотянем до этой даты не очень велика... Так что наш папец проходит курс молодого бойца.
Не могу сказать, что он не умеет оставаться с дочей..., но на такой длительный срок еще ни разу не оставался...
Максимум я в командировки моталась на 3-4 дня, да и няня была, которая с готовкой помагала...

Вот я вчера занималась сортировкой мяса, его подписыванием по пакетикам и раскладыванию его в отдельном ящике морозилки...чтобы ему было легче
Какой молодец папа! А у нас няня есть, так что папе нужно будет только себя прокормить. Правда он уже не сможет в роддоме со мной целыми днями торчать как в первый раз (у меня была одноместная палата и я никому не мешала). Буду там скучать и мечтать о возвращении домой.
Старый 03-08-2008, 14:27     #4900
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Привет )) Урраа! Еще одним мужчиной на свете стало больше ))

А у нас сегодня годовщина, т.е. год со свадьбы прошел...
Хотели приурочить к этому последнюю беременную фотосессию, а погода как подкачала...

В том, что спину ломит и хвост отваливается, нашла свой плюс - не будет хотя бы так страшно, когда ЭТО, наконец, начнется Боли неприятные, конечно, но вполне терпимые.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра