Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 11:46     #4871
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
богатырь наш все время просит есть - так что я по праву ношу звание "кормилицы" (ему еще полтора дня, а соскИ мои уже... :-((
но это пустяки...подробный и в лицах отчетик напишу позже - когда оклемаюсь чуть-чуть..кратко: - все прошло не так страшно как я себе представляла.. с 11 вечера неввыносимо тянуло спину, но я упрямо ждала схваток В ЖИВОТЕ! - их не было.. в 6 утра когда поясница уже отваливалась поехала в РД - сказали "уже рожаешь"..где-то около 9 ч. было полное открытие - потом - прорезываниек головки (самое неприятное для меня в родах)... и в 10-30 заветный комок весом почти 4 кг уже плюхнулся мне на грудь :-)) и даже врачей не обматерила вопреки ожиданиям моей неадекватности... а потом были некторые сложности (разрез - ну это было моим показанием - а еще - ручное отделение) -
но подробност посмакуем позже...
всех люблю... (и чего это я во всех такой влюбленный?)))
Поздравляем!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!
Старый 03-08-2008, 11:48     #4872
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Тань, попробуй "Негрустин" или "Персен", я уже запаслась на послеродовую депрессию.
А в пршлый раз я недели через две после родов сходила и коротко постриглась, не поверишь - помогло!!!!
Вот сейчас тоже волосы отрасли, может пригодится.
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Ну это не депрессия, конечно, так называемый послеродовый блюз. Нарой и-нет на эту тему и дай мужу почитать, может поверит? Я думаю, что мужчины в этот период уж должны быть по-мягче. Держись, помни, что все пройдет.
Спасибо, девочки. куплю лекарств и покопаюсь в интернете. ато уже сил нет, если б не маленькая, забилась бы в угол и ревела целый день. и главное причин вроде нет, а такая тоска на душе
Старый 03-08-2008, 11:50     #4873
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Спасибо!!! муж проникся!!!
Старый 03-08-2008, 11:54     #4874
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. куплю лекарств и покопаюсь в интернете. ато уже сил нет, если б не маленькая, забилась бы в угол и ревела целый день. и главное причин вроде нет, а такая тоска на душе
держись! даже не знаю, что посоветовать... быть более пофигистичной что ли... не обращать внимания на многие вещи... я стараюсь так делать... в первую беременность и роды не знала, что такое депрессия... надеюсь, и в этот раз тоже не узнаю... но я на многое закрываю глаза и стараюсь не реагировать... как то приходится быть более толстокожей что ли... а если на все обращать внимание, то никаких нервов не хватит
Старый 03-08-2008, 11:57     #4875
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ну и дополнение про папу

Ну а папа - зверь не нужный.
Это тоже надо знать!
Папа спит. а ты весь в луже -
Не возьмет к себе в корвать.
ржунимагу!
Старый 03-08-2008, 12:01     #4876
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик! вчера до компа так и не добралась. ездили в РД к акушерки. думала она мне там гланды проверяет отправила гулять до сл. воскресенья, опять шейка не готова
а РД всё так же много народа (это про 1РД)
Старый 03-08-2008, 12:02     #4877
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ох, как завидую, Агурееву заполучить - это большая удача, у меня приятельница с ней рожала, до сих пор с с любовью вспоминает А я вот не успела
У меня Орешко (мужчинка-дохтур) и Русанова, но с акушеркой ещй не знакома, она завтра будет дежурить, но не хоцца мне через пол города пилить к ней знакомится, поэтому, если до 7-го не рожу, то 7-го к врачу и с ней заодно ) У меня тоже индивидуальные ) Может по стечению обстоятельств туснем там
С Русановой я рожала-по договору.Ничего плохого сказать не могу-не давала мне раскисать-не отходила от меня весь период родов.После КС приносила мне ребёнка в реанимацию и вплоть до самой выписки потом навещала-интерисовалась моим состоянием
Старый 03-08-2008, 12:05     #4878
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!

Что-то я вчера вечером подумала, что в роддом пора. Заболели сразу спина, ноги, живот стало тянуть. Просто ужас. Но выпила ношпу и уснула. А под утро судорогой ногу свело, хотя до этого такого не наблюдалось. Вот теперь совсем не уверена, что прохожу еще 12 дней до моего планового КС.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Подумала я над твоими словами и поняла, что ты абсолютно ведь права, но ходить больше нет никакой возможности, вот как было хорошо во втором триместре, помните???
А еще у меня такой вопрос, как мужья то себя ведут? перед самым ответственным моментом???
Бросьте девушки. Нечего животы жалеть, ребенок в реалии гораздо лучше и интереснее. Это так классно наблюдать, как растет и развивается маленький человечек! Ко мне с моей дочкой просто вернулось мое детство. Оказалось я так много стихов и песен детских помню, а думала, совсем забыла.

А мне мучать мужа придирками жалко, он много работает, итак устает. Он говорит, что хорошо, когда я дома, есть готовлю и его с работы всегда жду.

В этот раз мой муж спокойней гораздо, чем в первый раз. А малышку также сильно ждет, как и Виту. И помогать больше мне стал, хотя они с дочкой все равно привыки, что я за ними убираю. Но мой муж вполне в состоянии обойтись без меня, пока я в роддоме. Он умеет делать абсолютно все и не хуже меня. Я же часто в командировки ездила, и он один оставался с дочкой. Причем в первый раз после декрета я уехала, когда дочке было полтора года. Наверное, мы с мужем просто очень давно вместе, поэтому у нас как-то все устоялось что-ли и понимать друг-друга мы научились.
Старый 03-08-2008, 12:07     #4879
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Кстати,сегодня ночью так всё тянуло-не могла уснуть до 6 утра нормально-уговаривала малыша сидеть ещё недельку.У братика сегодня день рождения-вот думаю,сюрприз будет,если родится захочет-под утро успокоилось всё.Завтра говорю,тоже не спеши-у мамы,моей день рождения.А в четверг ,пятницу-велкам.
2 года прошло уже с первых родов-а как вчера- всё помню
Старый 03-08-2008, 12:08     #4880
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Доброе утро!
Смотрю, многие в 18 р.д. собираются!! Я вот тоже скоро туда, так что может там встретимся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра