Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 18:25     #4781
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
привет девочки! Вот мы и вернулись домой вместе с сынулей родился 29 в 10,50 вес 3150 рост 50
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-08-2008, 18:27     #4782
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, вчера ездили с мужем в Икею, покупали всякие подшки-покрывала. Вобщем приехали в 6 вечера домой - а уменя живот каменеет, да еще на форуме прочла, что малышу от этого очень плохо. Вобщем, я и в ванной полежала, все равно напрягается (прямо каменеет). Короче, еле до утра дожила, спала ужасно. Утром позвонила врачу свооему, она как раз в роддоме. Сходила к ней на осмотр, она сказала, что с малышом все ок, что шейка готова, типа процесс идет и случится все сегодня-завтра. Предложила остаться, но я живу тут в 5 минутах, так что договорились, что как только процесс будет устойчивый - я появлюсь. Вобщем, девочки, держите кулачки, я, наверное, уже с малышиком появлюсь. Надеюсь, все будет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!
Старый 02-08-2008, 18:32     #4783
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ага! и я тоже удивилась. Так что это очередная примета и условность, которая к нам, гордым августятам, не применима!

у меня сегодня что-то странное с ногами, болят мышцы с двух сторон там, гле лимфоузлы (откуда ноги начинаются). Такое давно забытое ощущение, на физ-ре в школе часто там лимфоузлы болели.
и вот теперь вдруг разболелось и мне больно ходить Интересно, что это такое? у кого-то тоже такое присутствует?
а еще грудь начала как-то ныть....
Сегодня на курсах сказали, что организм таким образом готовится к родам, мыщцы, связки , кости, все что в этой области болит - это нормаа, тем более на нашем сроке, значит ужо СКОРО!!!!
Старый 02-08-2008, 18:35     #4784
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Как-то ты неправильно подошла к воспитанию мужа! Мой детские вещи даже гладить навострился

Ну сейчас мелочь родится и возьмемся за перевоспитание, старшему то он гладил, но к машинке и тогда не подходил, дома с техникой (окромя телевизора) дружу Я. и ЕГО ИНСТРУКТИРУЮ КАКУЮ КНОПОЧКУ И ГДЕ НАЖАТЬ.
Старый 02-08-2008, 18:45     #4785
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nаsik Посмотреть сообщение
Ну да, "сегодня" еще не кончилось...
C ума сойти, какая точная линеечка А у нас все не точно
Старый 02-08-2008, 19:26     #4786
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем привет!
всех выписавшихся с возвращением домой!!!!
и тем, кто собрался в РД удачи!!!!

а скоро у нас у всех будут свои малышастики на руках... в этом месяце по-любому все родим
Старый 02-08-2008, 19:41     #4787
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки, я пребываю в легком шоке.
Сейчас впервые за всю беремчатость решила себя измерить. Мамочки.......... плюшки, мороженки и всякие вкусности не прошли бесследно. Грудь 92, была 84. Бедра 103, были 94. При том, что я иногда ношу доберемчатую одежду.
Интересно смогу ли я вернуться к своему размеру. Правда грудь я бы оставила, как сейчас, а попу уменьшила )))))))).
Старый 02-08-2008, 20:28     #4788
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
богатырь наш все время просит есть - так что я по праву ношу звание "кормилицы" (ему еще полтора дня, а соскИ мои уже... :-((
но это пустяки...подробный и в лицах отчетик напишу позже - когда оклемаюсь чуть-чуть..кратко: - все прошло не так страшно как я себе представляла.. с 11 вечера неввыносимо тянуло спину, но я упрямо ждала схваток В ЖИВОТЕ! - их не было.. в 6 утра когда поясница уже отваливалась поехала в РД - сказали "уже рожаешь"..где-то около 9 ч. было полное открытие - потом - прорезываниек головки (самое неприятное для меня в родах)... и в 10-30 заветный комок весом почти 4 кг уже плюхнулся мне на грудь :-)) и даже врачей не обматерила вопреки ожиданиям моей неадекватности... а потом были некторые сложности (разрез - ну это было моим показанием - а еще - ручное отделение) -
но подробност посмакуем позже...
всех люблю... (и чего это я во всех такой влюбленный?)))
Старый 02-08-2008, 20:36     #4789
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
богатырь наш все время просит есть - так что я по праву ношу звание "кормилицы" (ему еще полтора дня, а соскИ мои уже... :-((
но это пустяки...подробный и в лицах отчетик напишу позже - когда оклемаюсь чуть-чуть..кратко: - все прошло не так страшно как я себе представляла.. с 11 вечера неввыносимо тянуло спину, но я упрямо ждала схваток В ЖИВОТЕ! - их не было.. в 6 утра когда поясница уже отваливалась поехала в РД - сказали "уже рожаешь"..где-то около 9 ч. было полное открытие - потом - прорезываниек головки (самое неприятное для меня в родах)... и в 10-30 заветный комок весом почти 4 кг уже плюхнулся мне на грудь :-)) и даже врачей не обматерила вопреки ожиданиям моей неадекватности... а потом были некторые сложности (разрез - ну это было моим показанием - а еще - ручное отделение) -
Огромные искренние поздравления!!!!!!!
Появился повод задуматься... Поясница отваливается который день просто на стенку готова лезть, а в животе ничего... Как бы мне так роды не прозевать...
Старый 02-08-2008, 20:39     #4790
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Уря! Скорпиошка! Поздравляю!!!!
Ой-ой, скажи плиз, схватки у тебя четко ощущались или нет? а то я весь день сегодня мучаюсь... тянет чего-то такое, но четкой периодичности вроде нет.... или я бамбук и не могу ее просто почувствовать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра