Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 20:56
ответ для Крапивка на сообщение "Ем картошку , пока не ..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ем картошку , пока не прокатывает...
Может соседку уговорить в Мак- авто съездить , она тоже фанат Этой "здоровой " пиСчи
и я тоже люблю эту "здоровую " пищу, ну вот аппетит разыгрался надо мужу позвонить чтобы купил заехал ой прям слюньки потекли........
Старый 30-07-2008, 20:58     #4192
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а я за 2 недели набрала 1,9кг.. меня ругали сегоня... хорошо хоть отеков нет...
А я пока решила байкотировать визиты в ЖК. Решила больше не ходить, все равно анализы больше не берут, отеки есть, но не страшные, давление в норме, а сидеть в очереди 2 часа, чтобы тебе померяли живот и вес как то не хочется. Все равно решила в пятницу родить
Старый 30-07-2008, 20:58     #4193
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Так подумалось..Съездить налопаться картохи, а потом сразу в роддом, у меня это как раз по пути....
Помню подруга рассказывала, как она накануне рождения сына в макдональдсе стрескала гамбургер, а буквально через пару часов начала рожать Предположила, что сыну наверно совсем не понравилась эта еда
Старый 30-07-2008, 20:59     #4194
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

и я тоже люблю такую картошку из макдональдса... правда я за ней не поеду... ну нафиг... далеко...
Старый 30-07-2008, 21:00
ответ для uslon на сообщение "отличная программа вечера:))"
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
отличная программа вечера

Старый 30-07-2008, 21:04     #4196
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А я пока решила байкотировать визиты в ЖК. Решила больше не ходить, все равно анализы больше не берут, отеки есть, но не страшные, давление в норме, а сидеть в очереди 2 часа, чтобы тебе померяли живот и вес как то не хочется. Все равно решила в пятницу родить
Я тоже решила завтра сходить последний раз в ЖК , там все в отпуске кто принимает неизвестно и анализов все равно боьше не будут брать да и у врача в рд уже под присмотром.....
Старый 30-07-2008, 21:07     #4197
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я собираюсь на педикюр, маникюр и окраску волос хочу бэбика во всей красе встретить... Маникюр с педикюром в салоне высижу, а покрасит меня подружка дома чем-нибудь легким безаммиачным...
Кстати, я тоже на 38 неделе навела красоту: маникюр и педикюр, хотела еще сегодня обновить, но времени не хватило, а так высидела конечно тяжеловато, но терпимо. Я специально сделала интервал между двумя процедурами, чтобы попе не было мучительно тяжко...
Старый 30-07-2008, 21:09     #4198
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Я тоже решила завтра сходить последний раз в ЖК , там все в отпуске кто принимает неизвестно и анализов все равно боьше не будут брать да и у врача в рд уже под присмотром.....
Вот вот, моя врач тоже в отпуске, а эта меня то на дородовое, то на сохранение собирается класть и еще мазки мои постоянно теряет... Я вообще в этот раз как неприкаянная врачей меняю... Началось все с того, что на 25 неделе моя уволилась. С тех пор я их сменила 4 раза...
Старый 30-07-2008, 21:15     #4199
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
я надеялась, что мне сегодня дату КС назначат но мой врач экстренно убежала на роды и я осталась в неведении... придется 3 августа идти опять...
Старый 30-07-2008, 21:15     #4200
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
В пятницу - это послезавтра???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра